|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
О-мммммм
Дуся растет просто Шамаханская царица! Такая красотка (ттт)!
Вопщем - ждем фотографий! Чаще и больше
Хорошего вам отдыха!
-
Оба.на.а.Оля.решила.продлить.лето?
Вероника,напишите,пожалуйста,как.вы.устроились,как .едят.девочки?с.фруктами.завели.дружбу?вас.так.мно го,вы.поездом.ехали?
(пробел.не.работает,поэтому.все.в.точечках)
-
пофигист с ТДО ))
а где это такой шикарный парк?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от Ася и Даня
Вероника, какой немыслимый восторг!!!!!!Какие вы все красотки Наташа совсем взрослая, такая она Юляшка с Маней напару, через пару лет, сколотят крепкую банду
Спасибо большое, Ася!
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от зламатри
Оба.на.а.Оля.решила.продлить.лето? Вероника,напишите,пожалуйста,как.вы.устроились,как .едят.девочки?с.фруктами.завели.дружбу?вас.так.мно го,вы.поездом.ехали?(пробел.не.работает,поэтому.вс е.в.точечках )
Да, решили продлить Оле отдых Мы устроились хорошо, мы в пансионате. Про то, как девочки едят писала недавно Рацион чуть расширили, к фруктом проявили благосклонность, но избирательную Не, мы самолетом летели. Я с Юлтой была не готова на 2 дня приключений... Спасибо СПб, который оплачивает детям-сиротам дорогу...
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
а где это такой шикарный парк?
В Белогорске, от Симферополя по Керченской трассе.
И еще пятеро постарше
-
Сообщение от VeronikaK
Да, решили продлить Оле отдых Мы устроились хорошо, мы в пансионате. Про то, как девочки едят писала недавно Рацион чуть расширили, к фруктом проявили благосклонность, но избирательную Не, мы самолетом летели. Я с Юлтой была не готова на 2 дня приключений... Спасибо СПб, который оплачивает детям-сиротам дорогу...
надо.же,интересно,это.только.Спб.оплачивает.или.на .федеральном.уровне?здорово
-
Ветеран
Сообщение от VeronikaK
Отдыхаем мы на морюшке
Ляпотааааааа!
Явки-пароли сдадите по приезду?
-
Хранитель
Сообщение от зламатри
надо.же,интересно,это.только.Спб.оплачивает.или.на .федеральном.уровне?здорово
На Федеральном - нет. Даже Ленобласть, которая совсем рядом, не оплачивает Может какие-нибудь еще регионы...
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от ЯСвета
Явки-пароли сдадите по приезду?
Конечно!
И еще пятеро постарше