Страница 393 из 2642 « Первая 2933433833893903913923933943953963974034434938931393 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Хранитель Аватар для *Маришка*
    Красногвардейский, ул.Коммуны д 28 корп 2

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    а, понятно, я думала, что вы второй год ходить будете по возрасту))
    мы теперь в группе Виктории Геннадьевны + 1 раз в неделю ОФП у новой преподавательницы, ЕА больше не будет вести
    мы с 4х лет пошли, ЕА уходит? Очень жаль(((((((((((

2. ответ для mam , на сообщение « Тоже интересуют занятия на Севере,... »
    с Марса Аватар для Lulu666

Цитата Сообщение от mam Посмотреть сообщение
    Тоже интересуют занятия на Севере, может быть еще что-нибудь подскажете?
    знаю еще Фуэте..нас туда зазывали)) .. они вроде на Черкасова переехали...были в суздальце...есть группа в контакте...но на мой взгляд...конечно самодеятельность..Лично мне очень нравится ансамбль Дружба в ДЮТ на Сантьяго де Куба..
    вот это профессионалы.......
    а больше я не знаю..как-то отошли мы от танцев..поэтому не интересовалась давно........

Старожил Аватар для Лойкратонг

Цитата Сообщение от Свет-а Посмотреть сообщение
    подскажите, а большую девочку почти 9 лет, можно на хореографию или танцы пристроить.хорошая растяжка,рост и внешность модельные берут ли в таком возрасте ещё,мы из спорта хотим уйти
    У нас знакомые в МИР на хореографию в прошлом году как раз в 9 лет пришли, у них и растяжки особой не было. Вот в этот коллектив на бюджет http://vk.com/club8393693. Очень довольны.
    Занятия на этой неделе уже начались. Еще в МИРе есть коллектив "Солнышко", преподаватель Соколова Н.В., думаю, к ней тоже можно попасть - нам она очень нравится.

Мега-элита Аватар для L.K.

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были на просмотре в Сюрприз в гордом одиночестве
    Когда в Фантазию ходили, была толпа. Почему так?
    Взяли и туда, и туда. Думаем.
    Я сама удивляюсь. По уровню они сильно отличаются, причем не в пользу Фантазии. По- видимому, руководители Ансамбля проводят очень грамотную рекламную кампанию, посмотрите, они везде о себе пишут: "лучший хореографический коллектив Санкт- Петербурга". Неоднократно видела их афиши и по району, и в школах. Они большие умницы в этом отношении. Про Сюрприз почти никто не знает. А вообще, очень хорошо вас понимаю, сами в свое время прошли во все наши домпионерские хореографии и долго голову ломали, куда пойти. Только Форте я сразу отбросила, а вот между С и Ф было трудно выбрать. Сыграло роль то, что в Сюрпризе не ставят на пуанты, показалось, что у них все попроще будет ( обманчивое, однако, впечатление), хотелось для ребенка занятия без особых усилий, потому и записались в Сюрприз. Все оказалось не так как думалось, но оно и к лучшему.

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Хранитель Аватар для nata2008

добрый день,
    подскажите пож-та хороший танцевальный коллектив дл 5 лет
    Два года занимаемся хореографией.
    Есть что-нибудь в Центральном районе или рядом с метро, чтобы добираться было удобно

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Наш человек Аватар для Флёр

Танцевально-хореографический ансамбль "Ручеек" (филиал в Приморском районе) приглашает детей от 3 до 6 лет на занятия по хореографии. Занятия проходят по адресу ал. Поликарпова д.7, школа 57. Первое занятие-просмотр состоится во вторник 10 сентября в 17.00 в актовом зале школы. С собой иметь спортивную форму. Все вопросы можно задать руководителю коллектива по телефону 8-921-976-чч-33 (Татьяна Михайловна).

7. ответ для L.K. , на сообщение « Я сама удивляюсь. По уровню они сильно... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от L.K. Посмотреть сообщение
    Я сама удивляюсь. По уровню они сильно отличаются, причем не в пользу Фантазии. По- видимому, руководители Ансамбля проводят очень грамотную рекламную кампанию, посмотрите, они везде о себе пишут: "лучший хореографический коллектив Санкт- Петербурга". Неоднократно видела их афиши и по району, и в школах. Они большие умницы в этом отношении. Про Сюрприз почти никто не знает. А вообще, очень хорошо вас понимаю, сами в свое время прошли во все наши домпионерские хореографии и долго голову ломали, куда пойти. Только Форте я сразу отбросила, а вот между С и Ф было трудно выбрать. Сыграло роль то, что в Сюрпризе не ставят на пуанты, показалось, что у них все попроще будет ( обманчивое, однако, впечатление), хотелось для ребенка занятия без особых усилий, потому и записались в Сюрприз. Все оказалось не так как думалось, но оно и к лучшему.
    Я, как раз, хочу для дочки занятия посерьезнее, поэтому склоняюсь к Сюрпризу Ну и пуанты меня совсем не радуют, читала, что вредно это в раннем возрасте.
    А насчет рекламы вы правы, чего стоят стенды в ДДТ - у Фантазии фотографии на стенах по всему коридору, у Сюрприза 1 метр в углу.
    У меня их трое, у меня не много

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были на просмотре в Сюрприз в гордом одиночестве
    Когда в Фантазию ходили, была толпа. Почему так?
    Взяли и туда, и туда. Думаем.
    мы тоже вчера были и взяли и туда и туда. Вы к чему больше склоняетесь?

9. ответ для L.K. , на сообщение « Я сама удивляюсь. По уровню они сильно... »

Цитата Сообщение от L.K. Посмотреть сообщение
    а как педагоги относятся к маленьким деткам? Я занималась в сюрпризе в свое время и в фантазии тоже. Так вот тогда в сюрпризе было все строго и педагог была очень строгая, особенно если что-то не получалось. Если сейчас там также относятся к начинающим, то я б выбрала фантазию. И не скажу, что сюрприз мало известен, у него также есть свой сайт и своя группа вк.
    Вашему ребенку нравится подход педагогов?

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

а в фантазии есть бюджетные группы после 7 лет?

Страница 393 из 2642 « Первая 2933433833893903913923933943953963974034434938931393 Последняя »