|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
А мы вчера на собрание по специальности решили без цветов идти. Зато взяли коробочку из серии "Полезные сладости" ( мягкие конфеты без сахара из орехов и фруктов). Оригинально, мне кажется, и точно кроме нас никто такое не приносил ещё
-
Старожил
а есть такие, кто занимаелся у Шульц по флейте? у нас новый преподаватель - мы очень преживаем!она вроде как работала в школе Римского-Корсакова
-
Сообщение от Laiola
Ох, у нас в четверг начинаются занятия в новой школе. Переживаю сильно...
А чего переживать? Это же не конкурс и не концерт. Дело житейское.
-
Элита
Девочки, мы не учащиеся муз. школы. Сыну 7 лет, в секцию на гитаре поучиться хочу отдать. Не рано ли...просто бесплатно и рядом, не хочу возможность упускать. И я так понимаю нужна маленькая гитара 1/2, в крайнем случае 3/4. Где вы закупаетесь инструментом, так что бы не дорого. Может у вас есть свой "кружок" куплю-продам, или в аренду у кого-то можно взять, но пробу?
-
Кочегарка
Сообщение от Ciniza
Девочки, мы не учащиеся муз. школы. Сыну 7 лет, в секцию на гитаре поучиться хочу отдать. Не рано ли...просто бесплатно и рядом, не хочу возможность упускать. И я так понимаю нужна маленькая гитара 1/2, в крайнем случае 3/4. Где вы закупаетесь инструментом, так что бы не дорого. Может у вас есть свой "кружок" куплю-продам, или в аренду у кого-то можно взять, но пробу?
7 лет - это уже 3/4. Для секции достаточно гитар Honer, они дешевые и продаются везде.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Старожил
Сообщение от Katarina
А чего переживать? Это же не конкурс и не концерт. Дело житейское.
от преподавателя много зависит, а она вообще не звонит, да мы еще собираемся поступать в музыкальный лицей в третий класс в конце года
-
Элита
Сообщение от Ольга Машнина
7 лет - это уже 3/4. Для секции достаточно гитар Honer, они дешевые и продаются везде.
В школах 7 леткам уже 3/4? Из того что читала в инете выходит, что 7-10 лет это 1/2, а 10-14 это 3/4. В муз. шк. во сколько к гитарам подпускают деток ?
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А мы вчера на собрание по специальности решили без цветов идти. Зато взяли коробочку из серии "Полезные сладости" ( мягкие конфеты без сахара из орехов и фруктов). Оригинально, мне кажется, и точно кроме нас никто такое не приносил ещё
Отличная идея ! Я такое на день учителя подарю!
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Ciniza
В школах 7 леткам уже 3/4? Из того что читала в инете выходит, что 7-10 лет это 1/2, а 10-14 это 3/4. В муз. шк. во сколько к гитарам подпускают деток ?
теперь с самого раннего возраста подпускают. А размер зависит от размера ребеночка.
отдых - это смена источника усталости
-
Кочегарка
Сообщение от Ciniza
У меня сел за половинку в 5 лет, на 3/4 перешел в семь или шесть, не помню, на полной с 8-ми лет сидит. Рост на данный момент 143 см, то есть не гигант.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)