|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Девулечки, привет!
Я сегодня жутко не выспавшаяся, пол ночи смотрели фотки с банкета))))
1300 штук. Естественно ничего я выложить не успела)))
У меня такой восторг, такие эмоции, очень рада, что взяла на банкет фотографа, потому, что изначально не хотела, думала нафига снимать пьяные рожи))
Но теперь изменила свое мнение на 100%. я многого не видела, не запомнила, а вчера, как будто снова побывала у нас на банкете.
Вообщем супер!!!
Постараюсь сегодня, что то выбрать и скинуть в группу, но это тяжело будет, т.к. их ОЧЕНЬ много))))
-
Наш человек
Ура, Олечка, ждем фотки)))
Ира, я не поняла, ты на встречу прийдешь?)
Люба, я не по акции...очкую, что не понравится)) хочу определенный)
Юля

-
Элита
Всем привет!!!
Бюрократия она и в Африке Испании бюрократия 
куча бумажек ААААААА, судя по всем сегодня на визу не подамся
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
а я по акции) для меня что-то букет не принципиален) даже если его не будет, я все равно выйду замуж))))))))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Девулечки, привет!
1300 штук. Естественно ничего я выложить не успела)))
У меня такой восторг, такие эмоции, очень рада, что взяла на банкет фотографа, потому, что изначально не хотела, думала нафига снимать пьяные рожи))
Но теперь изменила свое мнение на 100%. я многого не видела, не запомнила, а вчера, как будто снова побывала у нас на банкете.
Вообщем супер!!!
Постараюсь сегодня, что то выбрать и скинуть в группу, но это тяжело будет, т.к. их ОЧЕНЬ много))))
Оляяяя, ждем!!!! Очень интересно) Выложи свой тортик, пожалуйста, поближе, если есть.
 Сообщение от tapo4ka
а я по акции) для меня что-то букет не принципиален) даже если его не будет, я все равно выйду замуж))))))))))
У меня тоже по акции, еще и на стол композиция, тоже по акции. Посмотрим, что получится, но я почему-то в Даше уверена.
Приехали родители, первые маленькие подааааарочки подарили И еще подарочки от моих краснодарских подружек привезли Такое настроение хорошее!!!!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Активный участник
Девочки, всем привет!
Посмотрела костюмы из Кавальер - супер! Мы взяли там только рубашку, пластрон, платок и жилет. И весь этот комплект оказался дороже нашего смокинга)) Но выглядит, конечно, шикарно!
Такой вопрос: нужны ли международные права, чтобы взять машину на прокат в Испании?
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
У меня тоже по акции, еще и на стол композиция, тоже по акции. Посмотрим, что получится, но я почему-то в Даше уверена.
Моя подружка по такой акции заказывала. Все было круто! Особенно композиция на стол! Она была просто потрясающая.
но я заказывала акцию без композиции, чета зажмотилась)))
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Хо'ма
Девочки, всем привет!
Посмотрела костюмы из Кавальер - супер! Мы взяли там только рубашку, пластрон, платок и жилет. И весь этот комплект оказался дороже нашего смокинга)) Но выглядит, конечно, шикарно!
Такой вопрос: нужны ли международные права, чтобы взять машину на прокат в Испании?
Не знаю как в материковой Испании, но на Тенерифе мы брали без проблем по нашим правам (не международным)
Маша 
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Оляяяя, ждем!!!! Очень интересно) Выложи свой тортик, пожалуйста, поближе, если есть.:
есть, выложу! 
 Сообщение от Хо'ма
На континенте не знаю, но на Майорке нам по обычным давали машину.
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Несправедливость....(((
Да нееее )))) Я что платье, что туфли больше носить не буду, а БМ свои наряды может спокойно выгуливать ))))
Так что , я не парюсь )
 Сообщение от Helga11sa
Девулечки, привет!
Ждем фото с банкета!!!
Даже не представляю, как же приятно смотреть и пересматривать фото со свадьбы )))
 Сообщение от Yusi
ТО же очкую. Но решила пока спросить, а там видно будет )))
 Сообщение от tapo4ka
Мега-настрой! Я аж заулыбалась!
 Сообщение от tjuwe4ka
Приехали родители, первые маленькие подааааарочки подарили  И еще подарочки от моих краснодарских подружек привезли  Такое настроение хорошее!!!! 
Будем ждать потом твоих фото )))
А подарочки, это так здорово и очень мило.
Какие же хорошие у тебя подружки!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.