Страница 1910 из 2790 « Первая 91014101810186019001906190719081909191019111912191319141920196020102410 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Оказывается, столько умных ехидн! Все учились где-то прям в школах-школах. Одна я, в дворовой, где с пятого класса не было ни биологии, ни физики, ни химии.......

А у нас в субботу годовщина - 11 лет.
    Примкну к "неумным" ехиднам - училась в четырех школах, "благодаря" моей безумной любви к плаванию. С 6 по 8 классы была спортивная школа, потом обычная дворовая, после которой сама поступила в ВУЗ, не поступив до этого в техникум

У нас 11 лет в октябре

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для jennyk

Племянница моя с другом едут по нашему пути в Анапу, выкладывает фотки - такое впечатление, что мы опять едем

Элита Аватар для Nereida

Всем деткам выздоравливать!

Цитата Сообщение от БаранЭсса Посмотреть сообщение
    Я тут так от жизни отстала, муж на годовщину свадьбы подарил смартфон, я туда пыталась симку свою запихнуть, а там оказывается только микро симка подходит. Придется идти в офис Мегафона менять на новую. У нас сегодня 5 лет со дня свадьбы. Хотела мужу позвонить поздравить, да уже поздно, не буду будить.

Веру с полосками,
    Поздравляю с годовщиной! Любви и взаимопонимания
    И спасибо)

Элита Аватар для Nereida

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    как душевно - поблизости ни одной приличной школы, до всех ехать на авто, напрямую ничего не ходит говорила я Сашке, что район надо менять

Ан нет, беру свои слова обратно - гуманитарная гимназия есть в соседнем дворе.
    А еще там частная школа взмах указана. Так вот при них есть прогимназический частный детский сад. Обучение - 35 тыс в месяц, ежегодный взнос - 2 тыс евро. Я так папе нашему заикнулась - я даже адреса такого не слышала, на который он меня послал. Боюсь представить, сколько ж там школа тогда стоит. Радует хоть то, что реально, видимо, неплохая... других там что-то не видно
    Саша, не все так плохо)
    Муж сдал своего сына в математический лицей №393 в Автово. Не так уж и далеко.
    Ребенок с математическими способностями, ему очень нравится учиться. Сейчас во второй класс пошел, даже хотел уже начало учебного года.
    Рейтинг очень не плохой у школы. Ещё мне нравится, что там начальная школа в отдельном здании от старшеклассников.
    Про какие-то поборы денежные не слышно. Поступали просто по списку.

5. ответ для jennyk , на сообщение « Примкну к "неумным" ехиднам - училась в... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    Примкну к "неумным" ехиднам - училась в четырех школах, "благодаря" моей безумной любви к плаванию. С 6 по 8 классы была спортивная школа, потом обычная дворовая, после которой сама поступила в ВУЗ, не поступив до этого в техникум

У нас 11 лет в октябре
    у меня муж благодаря плаванию в 56ю и попал, они решили открыть спортивный класс и набрали пловцов. Но эта идея недолго просуществовала, потом уже в обычном классе там учился.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

6. ответ для jennyk , на сообщение « Примкну к "неумным" ехиднам - училась в... »
    Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    девочки, я как всегда в отстающих, но для меня важно, чтобы первая учительница была добрая, внимательная и ухоженная, чтобы дети у нее в классе жили дружно...где такую найти?
    их есть у меня

тебе навстречу Мы тебя все тут ждем, на линейке все интересовались
    Мы пошли в 4 класс: на линейке не плакали, пошли в класс с улыбкой, ели хорошо
    я к вам приеду, как только выдохну с кружками-школой и работой
    боже, ну у тебя и огромный уже парень! даже кушал хорошо))) мы за вас спокойны

Цитата Сообщение от БаранЭсса Посмотреть сообщение
    У нас сегодня 5 лет со дня свадьбы. Хотела мужу позвонить поздравить, да уже поздно, не буду будить.
    с праздником
    поправляйтесь! (а нельзя дать еду какую-нить закрепляющую?)

Цитата Сообщение от jaklinka Посмотреть сообщение
    Маша, так тиа вы просто консервативно лечить будете? или доп.анализы?
    Жака, я и не знаю, что делать.. в растеренности.. наверное нашеничегонеделание можно назвать "консервативным" лечением.. поносим воротник, отдадим на плавание, попьем витамины..что еще делать?
    ЗЫ. твоя ЖК это что-то нечто жалко, что нельзя забронировать место в очереди и пойти поспать домой, да?

У нас 11 лет в октябре
    ну вы с Викой даете!
    у нас тоже годовщина маленькая в октябре..надо мучиться с подарком)))

7. ответ для япономаша , на сообщение « их есть у меня :004: я к вам... »
    Элита Аватар для Nereida

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    у нас тоже годовщина маленькая в октябре..надо мучиться с подарком)))
    мы в эту годовщину ходили в ресторан "Терраса"
    он видовой, в центре рядом с Казанским собором
    мы сидели с видом на крыши, очень романтично
    готовят они изысканно и вкусно
    подарки не стали дарить, т.к. дата не круглая.

8. ответ для Nereida , на сообщение « мы в эту годовщину ходили в ресторан... »

Цитата Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
    мы в эту годовщину ходили в ресторан "Терраса"
    он видовой, в центре рядом с Казанским собором
    мы сидели с видом на крыши, очень романтично
    готовят они изысканно и вкусно
    подарки не стали дарить, т.к. дата не круглая.
    с линеечкой
    да, спасибо! не будем наверное заморачиваться с подарками, найдем время и посвятим его семье))
    у нас свадьба была с ребенком, практически в эти же даты ребенок взял фамилию мужа, а потом и я созрела, так что день свадьбы - у нас день Семьи

Элита Аватар для Nereida

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    с линеечкой
    да, спасибо! не будем наверное заморачиваться с подарками, найдем время и посвятим его семье))
    у нас свадьба была с ребенком, практически в эти же даты ребенок взял фамилию мужа, а потом и я созрела, так что день свадьбы - у нас день Семьи
    как у вас всё дружно
    тогда точно надо семейное развлечение

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Плющ, девочки..
    скоко бы вы платили няне за забор ребенка из школы - довоз до кружка (не очень далеко) - забор с кружка - довоз до дома?
    езды максимум час, ну и ожидание час. получается 2 часа...

Страница 1910 из 2790 « Первая 91014101810186019001906190719081909191019111912191319141920196020102410 Последняя »