|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Жениху третью ночь подряд снятся свадебные кошмары! А я в танке))) Меня так ни один и не посетил)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Хорошо)))) Спасибо 
Мне Чикалюк ответила почти сразу. Я ей написала вчера часов в 12, она мне ближе к часу ответила. Меня бы паника охватила, если бы она не отвечала! Но вроде она дорожит репутацией, работает почти без проколов.
Мой самый страх, что кто-то из услуг подведет. Сегодня приезжают родители, сняла для них квартиру, предоплату не вносила, жутко переживала, что подведут. Но только что сделала контрольный звонок, все в порядке))) Ждут нас.
такая же история.
разговаривала с подругой на выходных, они ходили на свадьбу в субботу. ребята там заказывали ресторан, который мы тоже (очень даже) рассматривали, но он уже был занят на нашу дату. так вот. подруга сказала, что нам жутко повезло, что он был занят, так как обслуживание было жуткое и еда невкусная, говорит на такой свадьбе где все настолько невкусно было она еще не была. хотя рестик очень даже не дешевый. вроде 3500 у них меню.
теперь я тоже переживаю за все. все так непредсказуемо.
хотя главное, чтобы весело было.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
такая же история.
разговаривала с подругой на выходных, они ходили на свадьбу в субботу. ребята там заказывали ресторан, который мы тоже (очень даже) рассматривали, но он уже был занят на нашу дату. так вот. подруга сказала, что нам жутко повезло, что он был занят, так как обслуживание было жуткое и еда невкусная, говорит на такой свадьбе где все настолько невкусно было она еще не была. хотя рестик очень даже не дешевый. вроде 3500 у них меню.
теперь я тоже переживаю за все. все так непредсказуемо.
хотя главное, чтобы весело было.
Что за ресторан? Аж интересно!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Доброе утро))
Эх, девчонки так вам завидую)) уже совсем скоро)))
Настя, булавка будет  можешь еще приготовить
мне Чикалюк не отвечает 
А ты ей напомни про себя-))У коллеги она тоже не отвечала-))потом она ей написала и та сразу же ответила))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Stenik
Сегодня получила свою песочную церемонию
Все пришло хорошо упаковано, в принципе быстро, но тут наше отделение почты накосячило
Ходила уже узнавала где посылка, потому как квиток не бросили
Прелесть то какая!
 Сообщение от horo6o
А если я уже отметила что почтой то лучше его дождаться да?блин ну вот почему ты раньше об этом не сказала )))все про почту говорили )
Всем доброе утро  считаю дни до путешествия,скорее бы следующая неделя началась 
Усё, теперь ждать почтой. Мне, кстати, пришло уже. Примерно недельку письмо идет, максимум дней 10.
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, всем доброе утро!
Ура! У меня последние рабочие полдня)))
 Сообщение от tapo4ka
Доброе утро, девчата!!!!
Ну все) Я начинаю волноваться) осталось 4 дняяяяяяя!
Хорошо работы завались, хоть на работе отвлекаюсь. Мне вчера начальница говорит:" Ты осознаешь, что в субботу ты выходишь замуж?" А я не осознаю))))
Вчера не могла заснуть, делилась с БМ воспоминаниями с детского сада  Он мне сказал, что я больно говорливая и пора бы мне заснуть))))) кароче видно от нервов я веду себя как идиотка))))
Счастливые вы девочки! осталось совсем чуть-чуть до долгожданного и чудесного дня!
 Сообщение от Yusi
Доброе утро))
Эх, девчонки так вам завидую)) уже совсем скоро)))
мне Чикалюк не отвечает
Юля, а ты по акции попадаешь или так будешь заказывать?
Ты в личку писала?
Сегодня хотела у нее про акцию узнать ) Смотрю у нее там ажиотаж )))
Т.к. мне нужен букет, бутоньерка для БМ, лепестки и бутоньерка и браслетик для свидетелей. Ну и живые цветы в прическу.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
Всем доброго утра! И хорошего настроения!!!!
Побегу сегодня после работы бабочку заказывать в Пикабу
-
Мега-элита
Мы наконец купили жениху - фееричный http://www.cavaliere.ru/****collection.html?start=27
Сюртук, жилет, пластрон) Жених нам не бюджетно вышел, блин.
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Крутанский!!!
У нас тоже жених далеко не бюджетный ))) Я по сравнению с ним , вааааще, не затратная )))))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Крутанский!!!
У нас тоже жених далеко не бюджетный ))) Я по сравнению с ним , вааааще, не затратная )))))
Несправедливость....(((
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия