Страница 51 из 58 « Первая 41474849505152535455 Последняя »
    Старожил Аватар для Aimera

че за нафиг? кому то завидно что кто то умудряется на 10тр питаться и ему больше не надо? а кому то каждый месяц нужно покупать нофые туфли и шубу и "о боже мне не хватает 10 тр .как вы так живете...."ах вы нищеброды у вас та же шуба что и в прошлом месяце.у каждого блин свои потребности.почему люди не хотят мириться с тем что у других ДРУГОЙ уклад жизни? "откуда это навязчивое желание чтобы все с тобой соглашались?"ценности например разные.у меня шуба например уже 3й год одна и таже-не нужна мне другая.зато пластилин у детей каждый месяц разный...

2. ответ для Darena , на сообщение « вот спасибо, а то прям я сама себе... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Darena Посмотреть сообщение
    вот спасибо, а то прям я сама себе скоро не поверю, так доказывают мне, что я вру, что я ж сомневаться начала

Повторяюсь-не на хозяйство-на еду. кстати оливковое масло мы не покупаем, покупаем обычное подсолнечное, нет не из экономии, просто не вижу смысла, да еще и не на каждом можно термообработку продуктов делать.
    Я поняла, вы ничего не любите, не едите, у вас только кофе и шоколад. Моей семье такое питание категорически не подходит, нам надо мясо,рыбу,овощи-фрукты,молоко,творог,кефир,сыр. А еще детям нужен зефир,мармелад,шоколад,соки. Не вижу ничего лишнего и вредного в этих продуктах. Кстати я веду домашнюю бухгалтерию, лишних трат у меня нет и никогда не было. У нас всегда есть деньги, мы не берем кредитов,не занимаем в долг. Живем на то что зарабатываем сами. Я могу экономить на одежде, развлечениях, но есть статьи которые не урезаются ни при каких обстоятельствах - это обучение, питание и отпуск.

3. ответ для Anna26 , на сообщение « Я поняла, вы ничего не любите, не... »
    с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Я поняла, вы ничего не любите, не едите, у вас только кофе и шоколад. Моей семье такое питание категорически не подходит, нам надо мясо,рыбу,овощи-фрукты,молоко,творог,кефир,сыр. А еще детям нужен зефир,мармелад,шоколад,соки. Не вижу ничего лишнего и вредного в этих продуктах. Кстати я веду домашнюю бухгалтерию, лишних трат у меня нет и никогда не было. У нас всегда есть деньги, мы не берем кредитов,не занимаем в долг. Живем на то что зарабатываем сами. Я могу экономить на одежде, развлечениях, но есть статьи которые не урезаются ни при каких обстоятельствах - это обучение, питание и отпуск.
    Простите за тафтологию, но полностью ППКС!
    Да будет так!
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

4. ответ для Anna26 , на сообщение « Да внимательно я читаю, бутылка более... »
    Наш человек Аватар для KateriAn

Да внимательно я читаю, бутылка более менее приличного оливкового масла стоит в районе 300-350 руб. У меня с вами не сходится
    Ну это ж не аптека:-))) Может Вы бананов не покупаете:-)))
    Но если о масле, то я его реально рублей за 200-250 покупаю. В ленте или в пятерочке. Специально посмотрела Экстра верджин, испанское. Может и не приличное, не знаю. Короче у меня на его 50 рублей в неделю бюджетировано и это реальность

5. ответ для Aimera , на сообщение « че за нафиг? кому то завидно что кто то... »
    Элита Аватар для Darena

Цитата Сообщение от Aimera Посмотреть сообщение
    че за нафиг? кому то завидно что кто то умудряется на 10тр питаться и ему больше не надо? а кому то каждый месяц нужно покупать нофые туфли и шубу и "о боже мне не хватает 10 тр .как вы так живете...."ах вы нищеброды у вас та же шуба что и в прошлом месяце.у каждого блин свои потребности.почему люди не хотят мириться с тем что у других ДРУГОЙ уклад жизни? "откуда это навязчивое желание чтобы все с тобой соглашались?"ценности например разные.у меня шуба например уже 3й год одна и таже-не нужна мне другая.зато пластилин у детей каждый месяц разный...
    а у меня нет шубы Мне папа подарил 12 лет назад одну ( очень даже хорошую по тем временам, прям такая вся пушистая из песца). так я ее одела два раза и поняла что не мое это. в машине попа протирается, надо раздеваться, ворсинки в рот и глаза лезут-фу блин), я ношу курточки( зимних ботинок и одежды не покупала 5 лет, пока средний не родился и вопрос о прогулках не встал) в машине отлично, без машины я не передвигалась. А вот ща на меня накинутся, что без шубы то Ай-яй-яй!!! Нищета!
    Если я когда нибудь и умру, то только....СО СМЕХУ!!!

Простите, плохо печатаю, малый палкой разбил ноут!!!

6. ответ для Darena , на сообщение « Батюшки... вы не читаете мои сообщения?... »
    Небожитель Аватар для kurort

Батюшки... вы не читаете мои сообщения? Или увидели 10 т.р. на еду и больше не видете ничего, о временных промежутках я писала, и сколько лет, я вообще уже произвела вскрытие тут наших трат. Многие пишут-в машгазин сходить, так вот при походе в магаз и расчете денег на еду, я не писала на ХОЗЯЙСТВО( быт химия, нужности и прочее, которые тож покупаются еженедельно, но едой не являются)
    Ниче не поняла. Вроде на хозяйство мы не обсуждаем...

3 дочки и 3 сыночка

7. ответ для Darena , на сообщение « Гости? А у нас, что каждый месяц... »

Гости? А у нас, что каждый месяц праздник, гостей принимать? А кто гости то? Мама моя? Или ...или кто? С друзьями предпочитаем встречаться вне квартиры, извините но в двушке, где одна комната -детская ( 20м) и вторая наша с мужем( 8 метров), кухня 6 метров... гостей... стол то куда ставить? в нашу-просто не поместится, в детской-это не уместно, в кухне?( нет у нас в кухне большой обеденный стол, он раскладывается, но это удобно с семьей, а вот с посторонними, под столом лазить -как то не очень).... Если ДР -то вне стенах дома ( мы все весенне-летние),на НГ-семейный праздник-мы никого не ждем. И как я писала-праздники и даты-отдельный разговор.

если честно я хотела выложить фото, нашей семьи в "3 сына" но у меня не получилось ее сжать. Мое лицо на аватрке, в профиле есть я и старшие.
    Хорошо выглядите)

3 дочки и 3 сыночка

Элита Аватар для Darena

ДА ХОРОШО! Пусть будет ПО ВАШЕМУ! Мы питаемся энергией солнца и шоколадом с кофе,и скоро протянем ноги! Отлично. Все? Все не согласные довольны? Все убедились в своей правоте? ну и чудненько. Все правы, я-не права, так не возможно, все?

9. ответ для Aimera , на сообщение « че за нафиг? кому то завидно что кто то... »

Цитата Сообщение от Aimera Посмотреть сообщение
    Хм, у меня шубе лет 10... Хватает) Мы же за еду беседуем, без зависти, по честному)

3 дочки и 3 сыночка

10. ответ для Anna26 , на сообщение « Я поняла, вы ничего не любите, не... »

Да-да... Все в унитаз, все на ветер))) и никаких там шкафов с шубами)))

3 дочки и 3 сыночка

Страница 51 из 58 « Первая 41474849505152535455 Последняя »