Тема: Начался учебный год, а мы болеем.

Мега-элита Аватар для Knopka203

Начался учебный год, а мы болеем.

Только не смейтесь над вопросом. Мы в гос.садики еще не ходили, так что прошу совета у опытных "садиководов" ибо я в этих вопросах лузер. Перед садиком надо было сделать манту, но в начале лета не пошли, решили "после бабушки". А после бабушки дочь заболела, надо выждать две недели, в садик с первого сентября не успеваем пойти. Прошла неделя и опять заболела. Что мне делать с садиком? В первый раз я сходила к заведующий написала на сохранение места на полторы недели, чтоб успеть получить результат Манту и справку от педиатра. Теперь получается еще неделю отболеем, две недели ждем, плюс три дня на Манту и день на педиатра, короче еще три недели. Снова идти писать на сохранение места? Мы и так там стописятседьмые в группе, а тут еще все время буду бегать просить перенести еще чуть чуть... И кто его знает не заболеет ли дочь за следующие три недели еще разок. Короче как проще всего поступить, чтобы не бегать сто раз в садик и не писать тыщу заявлений?

Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)

Мне есть за что Судьбу благодарить...
    Со мною рядом те,кто всех дороже...
    Мне есть кого любить,и некого корить...
    Мне повезло...
    Желаю чтобы повезло вам тоже.

2. ответ для Knopka203 , на сообщение « Начался учебный год, а мы болеем. »
    Небожитель Аватар для Никелена

позвоните в сад в мед. кабинет и спросите, вообще если у вас на руках будет справка о болезни, то и заявление не нужно

3. ответ для Knopka203 , на сообщение « Начался учебный год, а мы болеем. »
    с орбиты Аватар для friedlein

просто позвонить и предупредить, что болеете и планируете ориентировочно выписаться и явиться такого-то числа со справкой, вроде и всё, зачем бегать?

Мега-элита Аватар для Knopka203

Ну как зачем, я пока просто звонила никакого места в садике не было. А как в РОНО лично пришла, так тут же место нашлось))) Предпочитаю лично улаживать вопросы с госучреждениями.

Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)

Мне есть за что Судьбу благодарить...
    Со мною рядом те,кто всех дороже...
    Мне есть кого любить,и некого корить...
    Мне повезло...
    Желаю чтобы повезло вам тоже.

5. ответ для Knopka203 , на сообщение « Ну как зачем, я пока просто звонила... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Knopka203 Посмотреть сообщение
    Ну как зачем, я пока просто звонила никакого места в садике не было. А как в РОНО лично пришла, так тут же место нашлось))) Предпочитаю лично улаживать вопросы с госучреждениями.
    ну если предпочитаете лично, то конечно сходите, напишите что-нибудь но вообще, если место вам в саду дали, в группу вы зачислены, то можно так и не напрягаться, достаточно просто предупредить, чтобы с питания сняли и всё.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.