|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с орбиты
Сообщение от KissLenkaYa
Ну что забрала я своего пупса)) так он даже уходить не хотел, ели как его от туда утащила)) воспитательница сказала, что покушал хорошо самый первый все съел (вот не уточнила сам ел что ли ) собрался уже выходить из-за стола, так ему еще булку дали и какао)) играл сам хорошо с игрушками)) завтра все равно так же на 1,5 часа пойдем, т.к. завтра другая воспитательница и ей тоже надо на него посмотреть, а вот в среду возможно до обеда уже останется. На обратном пути вырубился у меня в машине. Видимо все-таки эмоционально устал. Ну и один не приятный момент..воспитательница сказала, что в группе есть один агрессивный и травмоопасный мальчик(( что с ним будет сложно((
Хорошо, что все хорошо.
-
с орбиты
Сообщение от KissLenkaYa
Тань перестроится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо что бы сон второй до 18.00 заканчивался, а то так тяжело им потом на ночь уснуть
Да , вчера прям старались чтобы он поспал до шести.
За кулачки спасибо
-
Мега-элита
Как у вас погода , Танюш?
-
с орбиты
Я вот все переживаю, почему Коля ничего не знает. Я ему все показываю, книги читаю, в ладушки играем. А , когда его просишь, где машинка/зайка или в ладушки начинаешь играть он просто на меня смотрит , а сам ничего не делает.
Он только понимает - Коля, пойдем, и он несется на коленях за мной в другую комнату, смешно)))))
-
Мега-элита
-
с орбиты
Сообщение от МамаРи-женаРу
Как у вас погода , Танюш?
Выходные был дождик, но было тепло. Сегодня жараа, грею бассейн пойдем купаться))))
-
с Марса
Сообщение от RUTAROZA
Спасибо)))
Коленька второй день в новом режиме.
Два сна. Вчера на ночь легко уложила, проспал до двух ночи потом плакал забрала к себе в пять опять проснулся и пополз и опять плакал, до восьми проспал.
Может перестроится и лучше спать будет @@@@@@@@
Сообщение от KissLenkaYa
Тань перестроится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо что бы сон второй до 18.00 заканчивался, а то так тяжело им потом на ночь уснуть
+1
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
с орбиты
Сообщение от МамаРи-женаРу
Вы бассейн убрали уже?
Нет еще, надеюсь весь сентябрь еще купаться
-
Небожитель
Сообщение от RUTAROZA
Я вот все переживаю, почему Коля ничего не знает. Я ему все показываю, книги читаю, в ладушки играем. А , когда его просишь, где машинка/зайка или в ладушки начинаешь играть он просто на меня смотрит , а сам ничего не делает.
Он только понимает - Коля, пойдем, и он несется на коленях за мной в другую комнату, смешно)))))
Таня ты слишком много от него хочешь))))) Мироша после года только начал узнавать кошек там собачек)) И то не всех))
-
с Марса
Так вижу чо мальчишки хорошо в сад сходили,теперь жду отчет от Ксю!!!