|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Liumi
Девочки, всем привет.
Быстренько вас прочла )))
Дафне, наклеек нет, буквально за день до твоего сообщени отдала штук 15 (((( Кстати, у меня тоже синяя тпица . Она Клевая.
Девочки ваше рукотворчество просто на высоте! И подвязочки, и подушечки, и карточки !!! Супер!!! Молодцы вы!
Юля, Пикабу, конечно, рулит! Отвал башки! Во вторник пойду к ним бабочку для БМ заказывать.
А у меня новости такие: сходила на примерку и решили переделывать полностью платье. Что получится - не знаю. Не спала всю ночь, пятницу можно выкинуть, т.к. думала про платье.
В итоге, купила фату. Девочки, вы были правы, с фатой какой-то другой....более законченный образ.
А сегодня вся в беготне, съездила на пробник, потом забрала буквы для фотосессии, сгоняла в салон, отдала фату, чтоб пришили гребень и "чашечки" для платья, потом в Комус , купила всякую ерундень для рукотворчества ))))
Самое главное! Пробником осталась довольнаяяяяя )))) Тоня, умничка! Показала фотки, десять штук разных, типа перед хочу такой, или типа такого ,зад вот такой, а сбоку чтоб было так и все в этом духе. Тоня сделала прическу. Мне понравилось очень. И прическа! И макияж! Хочу улыбаюсь весь день. Пока ждала мойку машины, получила пару комплиментов. Приятно, блииин )))))
Даже умываться не хочу, так жалко смывать красоту и мыть голову. Несмотря на то, что передвигалась на машине, но все равно бегала по улицам, прическа в полнейшем порядке, хоть Тоня и сказала, что если будет разваливаться - не переживай. На свадьбе такого не будет. Все будет забетонировано )))))) Тоня пришлет фотки, выложу в ВК )))
Ну воть и все. Новостей больше нет. Пошла варить борщи для БМ, кстати он меня ещё не видел такой красивой )
Ничего страшного, вроде мне уже насобирали))
А что с платьем-то не так?
 Сообщение от tjuwe4ka
Юль, по ходу кроме нас никто не может)))
Спасибо! Ни на минуту не жалею, что сменила стилиста)))) Получилось лучше, чем я хотела!
Я могу!
Настя, Люба, фотки с пробников у вас отличные!! На свадьбах будете красотки!!!
 Сообщение от Хо'ма
Девочки, всем привет!!!
Вот теперь я могу со спокойной душой опять зависать на форуме!
Спасибо, что не забыли меня  После девичника я заболела на три недели, потом меня неожиданно повысили в должности. Естественно свалилась куча работы. Никак не успевала даже дома включать компьютер. Изредка забегала в группу, рассматривала фотки наших ужё жён и невест))) Радовалась по тихому  А потом началась предсвадебная беготня. Мой горячо любимый теперь уже супруг, как обычно оставил всё на последние два дня, потому бегали мы ооочень много. К тому же начали приезжать гости из других городов. Четыре раза съездили в аэропорт за два дня. Но теперь это всё позади)))
Спасибо! Я обязательно на этой неделе расскажу, как всё прошло. Нам всё очень понравилось 
И через недельку в отпуск 
Я поздравляю всех всех жён, кого пропустила! Девочки, счастья вам и побольше радости)
Вот и наша пропащая душа объявилась!!!! Поздравляю с Днём Свадьбы!!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Даша (ХОМА) с возвращением))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЖДЕМ РАССКАЗ И ФОТО!!!
Юля

-
Элита
Кстати, всё хотела написать, салфетки Амвей не помогли ну нисколечко! Вообще ничего не оттёрли! Пыталась шлейф оттереть и рукав рубашки, эффекта ноль!
-
Хранитель
Девушки, здравствуйте!! очень нужна помощь!! кто из вас заказывал платье в китае? можете поделиться контактами? заранее благодарна
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Кстати, всё хотела написать, салфетки Амвей не помогли ну нисколечко! Вообще ничего не оттёрли! Пыталась шлейф оттереть и рукав рубашки, эффекта ноль!
А меня они после посещения конюшни, очень спасли!)
-
Мега-элита
Даша, Хо'ма ,ура!!! Поздравляю!!! Ждем отчетик и фотографии!
 Сообщение от Daphne
Я могу! 
Озадачьтесь организацией кто-нибудь, у кого время есть! Пожалуйста, я не могу, не успеваю!((( Очень хочу всех увидеть
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Активный участник
Всем добрый день! Вот и я могу похвастаться пробником =) Все выложила в группу. Решили делать только одну прическу (это моя прихоть) и сделали два разных глаза. Теперь не знаю что выбрать, стилист тоже вся в сомнениях =)
-
Ветеран
Девушки, а кто и где букет будет заказывать или уже заказали? Не знаю с чего и начать) мож подскажете)?
-
Ветеран
Ой, а можно ссылочку на группу? Буду участвовать) тоже скоро буду делать пробник, скорее всего на др)
-
Наш человек
ВСТРЕЧА 09.09, записываемся
- Yusi (ЮЛЯ)
По поводу букета: я планирую у Дарьи Чикалюк
Юля