Страница 2803 из 3617 « Первая 180323032703275327932799280028012802280328042805280628072813285329033303 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Активный участник Аватар для Talceona

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    +1
    а шоколадками и мелочью в конвертах сыт не будешь
    официальные договора, официальные деньги и никаких недосказанностей и мелких недовольностей - это завсегда приятнее обеим сторонам
    Ну на сколько я поняла, деньги с договора имеют только врачи, акушерки, м.б.кто-то из бригады, а не медсестры на посту. Полагаю, что благодарить надо тех, кто принимал участие в жизни мамы и малыша, а не весь персонал. Хотя, счастливые папаши могут "портить" и медсестер на радостях
    Позволь себе быть собой, а другому - другим.
    Я - Лена.

2. ответ для Talceona , на сообщение « Ну на сколько я поняла, деньги с... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от Talceona Посмотреть сообщение
    Ну на сколько я поняла, деньги с договора имеют только врачи, акушерки, м.б.кто-то из бригады, а не медсестры на посту. Полагаю, что благодарить надо тех, кто принимал участие в жизни мамы и малыша, а не весь персонал. Хотя, счастливые папаши могут "портить" и медсестер на радостях
    да ну что Вы тогда у врачей и акушерок были бы собственные роддома

скорее всего они просто с договора имеют определённую сумму
    наверняка сдают отчёты, бухгалтерия им рассчитывает, начисляет, выплачивает...и скорее всего деньги они получают не сразу, а через месяц-два в лучшем случае
    оставшаяся часть с договора идёт в общий котёл и выливается во внебюджетной составляющей зп всего персонала, включая администрацию, бухгалтерию, ахо и тд и тп...

я, Боже упаси, не говорю что нужно уходить с гордо поднятой головой, презрительно задирая подбородок типа "мы за всё уплатили" но переживать за то что всем нужно что-то подарить и положить в конвертик точно не нужно
    даже если рожали по сертификату - и мы, и наши родные достаточно отчисляем государству на медицину, чтобы уж иметь возможность изредка рожать малыхастиков, которые потом будут работать и опять же платить налоги...

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девушки,раз снова пошла финансовая тема у меня вопрос:есть врачи,которых устраивает только договор на 45?а то я по знакомым нашла разные контакты(врач,акушерка) и везде речь идет еще о конвертах(как мне было сказано с договора они получают только около 4х тысяч)суммы разные...вот я как то теряюсь...и какие доп. Суммы в пределах нормы?:-)

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Девочки!!!! Я родила сегодня в 00.15 с Щербиной Л.А!!! Отличный врач от Бога!!!!!!!
    Все толково объясняла, не резали, ни анестезии - хотя малышончик крупноват 4200))))

Спасибо ей огромное!!!!!!!

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Да, с платного договора они получают микро-проценты((((((

6. ответ для Lissik , на сообщение « Девочки!!!! Я родила сегодня в 00.15 с... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! Я родила сегодня в 00.15 с Щербиной Л.А!!! Отличный врач от Бога!!!!!!!
    Все толково объясняла, не резали, ни анестезии - хотя малышончик крупноват 4200))))

Поздравляю!!!! Без разрезов и анестезии это ее фирменный стиль Я на следующий день уже могла снова пойти рожать.

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Без разрезов и анестезии это ее фирменный стиль Я на следующий день уже могла снова пойти рожать.
    Спасибооо!!!! Согласна)))

Частый гость Аватар для Istrisa

Цитата Сообщение от sachulianew Посмотреть сообщение
    Девушки,раз снова пошла финансовая тема у меня вопрос:есть врачи,которых устраивает только договор на 45?а то я по знакомым нашла разные контакты(врач,акушерка) и везде речь идет еще о конвертах(как мне было сказано с договора они получают только около 4х тысяч)суммы разные...вот я как то теряюсь...и какие доп. Суммы в пределах нормы?:-)
    я еще плачу и врачу, помимо договора. сразу обговорили, тот же самый конверт

Когда заключала договор - посидела в очереди и за мной еще три женщины подошли. Так что, 4000 - это радует, если врач получает с каждого договора.

9. ответ для Lissik , на сообщение « Девочки!!!! Я родила сегодня в 00.15 с... »
    Частый гость Аватар для Istrisa

ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастливые Растите здоровыми!

10. ответ для Lissik , на сообщение « Девочки!!!! Я родила сегодня в 00.15 с... »
    Участник Аватар для *Катрина*

Поздравляю от всей души! Вы теперь МАМА!!! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐Расскажите пож-та по подробней работу самого врача. Можно ли к ней ездить на консультацию или наблюдаться у нее, а рожать самой бесплатно? Появляется ли она на ПО? И много ли сейчас народу в роддоме?

Страница 2803 из 3617 « Первая 180323032703275327932799280028012802280328042805280628072813285329033303 Последняя »