|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от sharpusya
+1
а шоколадками и мелочью в конвертах сыт не будешь
официальные договора, официальные деньги и никаких недосказанностей и мелких недовольностей - это завсегда приятнее обеим сторонам 
Ну на сколько я поняла, деньги с договора имеют только врачи, акушерки, м.б.кто-то из бригады, а не медсестры на посту. Полагаю, что благодарить надо тех, кто принимал участие в жизни мамы и малыша, а не весь персонал. Хотя, счастливые папаши могут "портить" и медсестер на радостях
Позволь себе быть собой, а другому - другим.
Я - Лена.
-
Старожил
 Сообщение от Talceona
Ну на сколько я поняла, деньги с договора имеют только врачи, акушерки, м.б.кто-то из бригады, а не медсестры на посту. Полагаю, что благодарить надо тех, кто принимал участие в жизни мамы и малыша, а не весь персонал. Хотя, счастливые папаши могут "портить" и медсестер на радостях 
да ну что Вы тогда у врачей и акушерок были бы собственные роддома
скорее всего они просто с договора имеют определённую сумму
наверняка сдают отчёты, бухгалтерия им рассчитывает, начисляет, выплачивает...и скорее всего деньги они получают не сразу, а через месяц-два в лучшем случае
оставшаяся часть с договора идёт в общий котёл и выливается во внебюджетной составляющей зп всего персонала, включая администрацию, бухгалтерию, ахо и тд и тп...
я, Боже упаси, не говорю что нужно уходить с гордо поднятой головой, презрительно задирая подбородок типа "мы за всё уплатили" но переживать за то что всем нужно что-то подарить и положить в конвертик точно не нужно
даже если рожали по сертификату - и мы, и наши родные достаточно отчисляем государству на медицину, чтобы уж иметь возможность изредка рожать малыхастиков, которые потом будут работать и опять же платить налоги...
-
Участник
Девушки,раз снова пошла финансовая тема у меня вопрос:есть врачи,которых устраивает только договор на 45?а то я по знакомым нашла разные контакты(врач,акушерка) и везде речь идет еще о конвертах(как мне было сказано с договора они получают только около 4х тысяч)суммы разные...вот я как то теряюсь...и какие доп. Суммы в пределах нормы?:-)
-
Наш человек
Девочки!!!! Я родила сегодня в 00.15 с Щербиной Л.А!!! Отличный врач от Бога!!!!!!!
Все толково объясняла, не резали, ни анестезии - хотя малышончик крупноват 4200))))
Спасибо ей огромное!!!!!!!
-
Наш человек
Да, с платного договора они получают микро-проценты((((((
-
Космонавт
 Сообщение от Lissik
Девочки!!!! Я родила сегодня в 00.15 с Щербиной Л.А!!! Отличный врач от Бога!!!!!!!
Все толково объясняла, не резали, ни анестезии - хотя малышончик крупноват 4200))))
Поздравляю!!!! Без разрезов и анестезии это ее фирменный стиль Я на следующий день уже могла снова пойти рожать.
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
Поздравляю!!!! Без разрезов и анестезии это ее фирменный стиль  Я на следующий день уже могла снова пойти рожать.
Спасибооо!!!! Согласна)))
-
Частый гость
 Сообщение от sachulianew
Девушки,раз снова пошла финансовая тема у меня вопрос:есть врачи,которых устраивает только договор на 45?а то я по знакомым нашла разные контакты(врач,акушерка) и везде речь идет еще о конвертах(как мне было сказано с договора они получают только около 4х тысяч)суммы разные...вот я как то теряюсь...и какие доп. Суммы в пределах нормы?:-)
я еще плачу и врачу, помимо договора. сразу обговорили, тот же самый конверт 
Когда заключала договор - посидела в очереди и за мной еще три женщины подошли. Так что, 4000 - это радует, если врач получает с каждого договора.
-
Частый гость
 Сообщение от Lissik
ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастливые Растите здоровыми!
-
Участник
 Сообщение от Lissik
Поздравляю от всей души! Вы теперь МАМА!!! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐Расскажите пож-та по подробней работу самого врача. Можно ли к ней ездить на консультацию или наблюдаться у нее, а рожать самой бесплатно? Появляется ли она на ПО? И много ли сейчас народу в роддоме?