| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Меня с пятого класса не берут)
Видимо я мать-ехидна... (правда школа под окнами, и я все вижу  )
Мне сначала сказали "чего я как маменькин сынок попрусь", а через какое-то время "не, ну если ты очень хооочешь..."
А я говорю "Неее))) Я уже настроилась не ехать.")))
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
А если к девятикласснику не идёшь завтра на линейку, то это уже мать-кукушка?
я к третьеклашке завтра не собираюсь у них линейка после классного часа будет, а мне с коляской лень туда-сюда 2 раза за утро ползать по лестнице
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
У нас замороженные профитроли. Надеюсь, что вкусные.
И бруснику я наконец-то всю сварила, часть заморозила
Я дочке в ОЗ зимние сапоги оттуда заказала. На вид очень симпатичные, а цена так вообще  меньше тысячи за натуральную кожу и натуральный мех
Как в магазин сходили: с малыми потерями?!
-
Частый гость))
жую второй уже бутерброд - булка, буженина, свежий огурец
ну ночная жрица, не иначе
-
Давно я здесь
А что ты от гастрита ешь? Может мне тоже надо?
Надо бы сестрице позвонить в Москву, она гастроэнтролог...
(
Сначала пошлет на гастроскопию и анализ на хелику. Если анализ подтвердится - длительный курс антибиотиков, а точнее список из 5-6 препаратов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юшкина
А я слив съела целую миску. Что- то мне подсказывает, что я еще буду пить зеленый чай с яблочным и грушевым варениями ( одно кислое, другое сладкое).
-
Частый гость))
а я чайник кипячу, заварю чай (почему не купила пакетики? так ведь иногда лень заваривать) и буду пить с имбирным печеньем и с апельсиново-персиковым густым-прегустым вареньем
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Как в магазин сходили: с малыми потерями?! 
относительно... оставили 2 тысячи, из них для мамы молоко и немного овощей и еще готовый винегрет из тамошней кулинарии, уж очень они вкусный делают. Из баловства дети купили кукурузные чипсы и к ним соус (магазин финский, всё это добро тоже финское), немного конфет и твердокопченой колбасы. А остальное вроде и нужное..
 Сообщение от Мурашкина
Сначала пошлет на гастроскопию и анализ на хелику. Если анализ подтвердится - длительный курс антибиотиков, а точнее список из 5-6 препаратов. 
У меня большие сомнения, что я смогу проглотить эту штуку Подозреваю, что всё это нервное (и надеюсь на это), сестра говорит, что 2/3 пациентов гастроэнтерологов а самом деле должны сначала лечиться у невропатолога, а то и у психотерапевта.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юшкина

Усилием воли больше ничего не ем. Выпила чай с булочкой - такая продолговатая, называется Вертушка с марципаном
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Космонавт
У меня большие сомнения, что я смогу проглотить эту штуку  Подозреваю, что всё это нервное (и надеюсь на это), сестра говорит, что 2/3 пациентов гастроэнтерологов а самом деле должны сначала лечиться у невропатолога, а то и у психотерапевта.
ее не надо глотать, доктор сам протолкнет куда надо, но неприятно, конечно
с выделенным согласна на 100%
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)