Страница 30 из 58 « Первая 2026272829303132333440 Последняя »
  1. ответ для Светлана Я" , на сообщение « Это правда жизни даже на нашем... »
    Старожил Аватар для Aimera

Цитата Сообщение от Счастливая и богатая Посмотреть сообщение
    Это правда жизни даже на нашем геройском форуме есть неблагополучные семьи у которых изымают детей, есть мамаша , мамой язык не поворачивается назвать мамой, которая оставила своего ребенка умирать в больнице так как ей нужны только здоровые дети, а на суде по лп верещала , что этот ребенок требует много сил , а она многодетная и силы ей нужны для рождения здоровых детей, а на эту даже инвалидность не дают и что продолжать дальше.
    Откройте глаза очень много неблагополучных детей , как раз из многодетных семей и ВЫ все ратующие за увелечение пособий и как можно больших льгот от государства в какой то степени виновны в судьбе этих детей, которые питаются по помойкам, живут с козами и прочее
    ну,допустим есть.но почему вы решили что кроме вас все плохие?клянчить пособия - плохо, так как в этом растут дети, а ваши дети , видимо, растут в окружении ваших убеждений, опирающихся на том ,что те кто питаются макаронами и носят одежду с чужого плеча(пусть красивую,теплую, удобную, НО С ЧУЖОГО) не люди? так простите вы сами создаете негативный образ многодетной семьи.вы весь топик из кожи вон лезете чтобы это доказать.потому как вы всех убеждаете что это ужасно.что нельзя так жить.а тем кто питается макаронами все равно.им нравятся эти макароны , им нравится эта одежда.и они не считают себя неблагополучными.ребенок из "неблагополучной" многодетной семьи живет, сыт, одет обут, любовью одарен, даже пусть на деньги которые ему государством положены.потому что он имел неосторожность родиться в РОССИИ.(уж извините не всем повезло.не у всех зарплата в 150тыщ - но это не значит что люди с меньшей зарплатой не имеют право на счастье) и знать не знает этот ребенок что он из "неблагополучной" многодетной семьи.и тут подойдет ваш.и скажет ему - о, я гляжу ты в поношенных вещах, и машина у вас отечественная.мама мне сказала что такие как вы из "неблагополучной" семьи.а ребенок будет думать что же он такого сделал? что о нем так подумали?а ничего он не сделал.жил и жил.потому как мнение это от него это не зависит.это зависит от ВАС.от того что ВЫ семью неблагополучной считаете.как бы он не был хорошо одет(даже в поношенной одежде бывает такое),одарен игрушками - откуда бы она у него не была - ребенку все равноооо!, насколько бы он не был счастлив . ВЫ и общество будете считать его из неблагополучной семьи изза ВАШИХ моральных убеждений и воспитания.незавимо от того как на самом деле.ВЫ так хотите думать.все ваши речи здесь гораздо хуже попрошайничества, которое хотя бы людям помогает...и многодетность тут совсем не при чем.все то что здесь писали есть в разных людях не зависимо от количества детей.есть люди-есть мнения.но это мнение ваше и оно не дает вам право оскорблять кого то(даже целую соц группу , людей, которых вы в глаза не видели)а тем более говорить за всех.и если какая то мамочка заявила-дайте мне я многодетная.но и ослу понятно что это же она говорит не от того что она многодетная.а от воспитания ее и отношения к людям.многодетность тут не при чем.тема могла бы звучать и так, и не только в этом разделе"почему невоспитанные люди попрошайничают"

2. ответ для Aimera , на сообщение « ну,допустим есть.но почему вы решили... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от Aimera Посмотреть сообщение
    ну,допустим есть.но почему вы решили что кроме вас все плохие?клянчить пособия - плохо, так как в этом растут дети, а ваши дети , видимо, растут в окружении ваших убеждений, опирающихся на том ,что те кто питаются макаронами и носят одежду с чужого плеча(пусть красивую,теплую, удобную, НО С ЧУЖОГО) не люди? так простите вы сами создаете негативный образ многодетной семьи.вы весь топик из кожи вон лезете чтобы это доказать.потому как вы всех убеждаете что это ужасно.что нельзя так жить.а тем кто питается макаронами все равно.им нравятся эти макароны , им нравится эта одежда.и они не считают себя неблагополучными.ребенок из "неблагополучной" многодетной семьи живет, сыт, одет обут, любовью одарен, даже пусть на деньги которые ему государством положены.потому что он имел неосторожность родиться в РОССИИ.(уж извините не всем повезло.не у всех зарплата в 150тыщ - но это не значит что люди с меньшей зарплатой не имеют право на счастье) и знать не знает этот ребенок что он из "неблагополучной" многодетной семьи.и тут подойдет ваш.и скажет ему - о, я гляжу ты в поношенных вещах, и машина у вас отечественная.мама мне сказала что такие как вы из "неблагополучной" семьи.а ребенок будет думать что же он такого сделал? что о нем так подумали?а ничего он не сделал.жил и жил.потому как мнение это от него это не зависит.это зависит от ВАС.от того что ВЫ семью неблагополучной считаете.как бы он не был хорошо одет(даже в поношенной одежде бывает такое),одарен игрушками - откуда бы она у него не была - ребенку все равноооо!, насколько бы он не был счастлив . ВЫ и общество будете считать его из неблагополучной семьи изза ВАШИХ моральных убеждений и воспитания.незавимо от того как на самом деле.ВЫ так хотите думать.все ваши речи здесь гораздо хуже попрошайничества, которое хотя бы людям помогает...и многодетность тут совсем не при чем.все то что здесь писали есть в разных людях не зависимо от количества детей.есть люди-есть мнения.но это мнение ваше и оно не дает вам право оскорблять кого то(даже целую соц группу , людей, которых вы в глаза не видели)а тем более говорить за всех.и если какая то мамочка заявила-дайте мне я многодетная.но и ослу понятно что это же она говорит не от того что она многодетная.а от воспитания ее и отношения к людям.многодетность тут не при чем.тема могла бы звучать и так, и не только в этом разделе"почему невоспитанные люди попрошайничают"
    Где хотя бы раз сказала , что я белая и пушистая , а рядом вокруг все бе , говорилось конкретно про некоторых , к сожалению знаю лично некоторых в разделе , а не которых по телевизору не с лучшей стороны увы, при этом многодетные на лв это малая доля многодетных даже в СПб , а по велению души к сожалению виделась со множеством многодетных , которые не только про Лв не знают, аж даже компьютера не имеют , и там картина совсем не такая радужная как здесь рисуется , а намного печальнее
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

Живу я здесь Аватар для Иришечка

так фишка та в чем они не сдают детей , а рожают и рожают и живут на пособия , потом уже опека изымает, мы не подходит , я за отмену выделения многодетных как касты избранных , мы такие же как однодетные это осознанное решение иметь много детей перед этим решением надо хорошо подумать сможите ли обеспечить , а ваш последний пост опять свелся к тому , что детей достаточно макаронами кормить , а всякие вкусняшки это роскошь
    Где я написала,что вкусняшки это роскошь? Я как раз считаю,что детей надо баловать,но я пишу,что есть люди,которые считают иначе и в принципе они со своей стороны правы..дети не голодают,одеты и обуты по погоде,в школу ходят....значит все ок....разные потребности у всех...РАЗНЫЕ!!!

4. ответ для Иришечка , на сообщение « Где я написала,что вкусняшки это... »
    Просто Мама

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Где я написала,что вкусняшки это роскошь? Я как раз считаю,что детей надо баловать,но я пишу,что есть люди,которые считают иначе и в принципе они со своей стороны правы..дети не голодают,одеты и обуты по погоде,в школу ходят....значит все ок....разные потребности у всех...РАЗНЫЕ!!!
    И очень хорошо этим детям живется ничего не видя прям рай, а не жизнь
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Ну опять же для все хорошо по разному....вот завтра 2 сентября и есть дети...для которых поход в кино или в диво остров....это просто праздник,а есть те,которым это нафиг не надо т к они там тусят часто...вот и думаешь....зажрался ребенок или как?

Мега-элита Аватар для Tanya1605

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Влезу, не могу больше... Так о том и речь, что кому-то достаточно картошки с мясом, в кому-то черная икра на золотом блюдце привычный завтрак. Достаток - понятие относительное. Шейху из ОАЭ и завидовать глупо, и равняться по нему не стоит. Щас на личности перейду и меня забанят...

Небожитель Аватар для ЁЛКА.

не из принципа просто трачу время не на выбивание пособий , а на детей.
    Уже не в первой теме спрашиваю- какие-такие есть пособия для многодетных,которые надо именно выбивать?
    Может,хоть вы ответите...
    а всякие вкусняшки это роскошь
    Мои младшие(7 лет) не едят конфеты и шоколад...Сами.
    Наверно,кто-то тоже думает.что я не даю им это,потому что роскошь

8. ответ для ЁЛКА. , на сообщение « Уже не в первой теме спрашиваю-... »
    Просто Мама

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    Уже не в первой теме спрашиваю- какие-такие есть пособия для многодетных,которые надо именно выбивать?

Мои младшие(7 лет) не едят конфеты и шоколад...Сами.
    Наверно,кто-то тоже думает.что я не даю им это,потому что роскошь
    Ну потратить не менее часа в Мфц это как раз выбивание, вкусняшки это не только конфеты

9. ответ для ЁЛКА. , на сообщение « Уже не в первой теме спрашиваю-... »
    Наш человек Аватар для Мать семейства

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    +1 Пришла в МФЦ, когда родила третьего, мне все рассказали, какие надо документы принести. Принесла, быстренько всё оформили Ничего не клянчила, не просила

Активный участник Аватар для Tan4ik

Вы это серьезно?!.. Живут на пособия?!!.. Давайте рискните, поживите "на пособия", только не на опекунское, на "нормальное", ну, то, что для многодетных. Думаю, что мы вас скоро здесь (на ЛВ) не увидим-ибо, за интернет вам заплатить будет нечем... Смешно, право слово, "живут на пособия"...

Страница 30 из 58 « Первая 2026272829303132333440 Последняя »