|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Активный участник
Привет! подскажите,плиз. Кучу инфы перечитала-голова кругом...
Правильно я понимаю,чтобы встать на очередь-нужно быть прописанной в комуналке(ну или маленькой квартире) 5 лет?? и потом ,когда встанем на очередь,как быстро я смогу получить субсидии по молодёжке? а то нашла топ,где говорится,что сейчас субсидии выделяют,вставшиим на очередь в 80-х годах.........может это какие-то другие субсидии
-
Мега-элита
вы все правильно поняли.
Так же надо 10лет прожить в СПБ.
-
Активный участник
Сообщение от _tatiana_
вы все правильно поняли.
Так же надо 10лет прожить в СПБ.
Спасибо, когда встанем на очередь,как быстро я смогу получить субсидии по молодёжке? а то нашла топ,где говорится,что сейчас субсидии выделяют,вставшиим на очередь в 80-х годах.........может это какие-то другие субсидии
-
Участник
Сообщение от maller
Спасибо, когда встанем на очередь,как быстро я смогу получить субсидии по молодёжке? а то нашла топ,где говорится,что сейчас субсидии выделяют,вставшиим на очередь в 80-х годах.........может это какие-то другие субсидии
вот и не правда . я с мужем и детьми встали на очередь летом 2012, в августе 2012 на МДЖ и жилище, и нам дали субсидию в этом году. так что тут не все получают с 80-х годов.
Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется своего
-
Бурмовод
Сообщение от MANDARINKI
вот и не правда . я с мужем и детьми встали на очередь летом 2012, в августе 2012 на МДЖ и жилище, и нам дали субсидию в этом году. так что тут не все получают с 80-х годов.
потому что вы встали на "жилище", ее дают на след год, а обычную субсидию без жилища ждать очень долго
-
Активный участник
Сообщение от Cолнышко
потому что вы встали на "жилище", ее дают на след год, а обычную субсидию без жилища ждать очень долго
Вот бы и на следующий год также было а то говорят слишком много желающих...
-
Старожил
конкретно по ЖЕЛИЩЕ не вижу((
Для участия в подпрограмме ЖИЛИЩЕ ВСЕ члены должны стоять на МЖД?
-
Активный участник
Сообщение от Cолнышко
то есть,чтобы получить побыстрее надо вставать на мжд и жилище?
-
Активный участник
Сообщение от MANDARINKI
может вам быстро дали,т.к. вы к льготной категории относитесь?у вас случае не 3 детей?))
-
Участник
Добрый день!возможно уже были похожие вопросы,но найти не смогла.Разъясните пожалуйста.У меня в собственности есть доля в квартире 27м.кв,есть еще второй собственник с такой же долей,т.е вся квартира 54м.кв.Прописаны в квартире я,мой муж,наш ребенок и второй собственник.Собственно вопрос, как в такой ситуации считается норма на человека?я знаю что в отдельной квартире соц.норма 9м и мы выходит непроходим,а в коммунальных 15м.так мы отдельная квартира или коммунальная?или вообще считается площадь всей квартиры?можем мы на что-то рассчитывать?