Страница 24 из 58 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »
  1. ответ для Иришечка , на сообщение « Слушайте,так если я маткапитал... »
    с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Слушайте,так если я маткапитал получила,то я побирушка чтоль?
    И что теперь делать? Как отмыться? Вернуть им взад его? А вдруг не возьмут?
    Его скоро и так отменят. Надавались.))))
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от Счастливая и богатая Посмотреть сообщение
    Почему если родители не думают о своих детях, об этом должны думать окружающие , вообще то это забота родителей обеспечивать своих детей и прежде чем родить хорошо подумать , каково будет уже имеющим ся детям от рождения очередного брата или сестры
    Все в голове крутится этот пост....
    Вы когда помогаете кому то,Вы просто отдаете помощь и все или сначала оцениваете визуально человека,а потом уже принимаете решение?

Я просто все думаю...есть у нас топик отдам/продам/надо/куплю и там столько всего отдают просто так и ведь не всегда точно знаешь,что многодетные (исключение,с кем знаком лично)....неужели не все равно,если есть желание помочь?
    Я вот отдала и абсолютно спокойна и не думаю....на автобусе приехали или шиканули и на маршрутке?/ели ли сегодня мясо или похлебку швыркали на воде? Да мне все равно....если человеку требуется эта вещь,то пожалуйста..на здоровье и неважно сколько у него в кошельке сейчас,может это деньги на абонемент в бассейн,который ребенку очень нужен,а завтра эта мама кому то поможет.....это ли не счастье,кода есть неравнодушные люди,которые помогают друг другу не заглядывая в кошелек?

Помню как то давно..давно...забирала вещи для приюта у девушки,приехала на машине...меня с ног до головы оценили,выглянули в окно потом....ииииии....приезжаю я домой,а на лв уже темка,как богатеи,разъезжающие на машинах собирают для себя и своих детей халявные вещи
    Мы тогда поинтересовались....как надо выглядеть,чтобы быть достойным придти и забрать (даже если человек берет для себя).....в рваных вещах времен СССР? Выглядеть несчастной и убитой? Как?
    Ведь если у человека есть брендовая вещь....это не значит,что он потратил кучу денег на нее.....люди отдают и такое....Вещи...это все фигня...по ним людей нельзя судить...

3. ответ для GigaMama , на сообщение « Его скоро и так отменят. Надавались.)))) »

Цитата Сообщение от Darena Посмотреть сообщение
    неее, вернуть уже никак, не возьмут... может дитЁ обратно запихнуть??? типа-раскаялась, простите?
    вот уж фигусечки....я своих крошек обожаю...

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    я тут решила...таки воспользоваться подарком наших властей (пинайте меня ) буду кружки оплачивать. Маткапиталом,все равно некуда его пристраивать так и будет лежать,тут хоть какая то польза от него.

4. ответ для GigaMama , на сообщение « Ну, на пособие ребеночка в бассейн не... »
    Элита Аватар для Darena

Ну, на пособие ребеночка в бассейн не отведешь. (( разве что на пару занятий.((( Кружок вполне можно бесплатный выбрать.)) В музыкалке льготы не только многодетным, но и другим категориям.)))
    Так что - смысл Вашего поста мне также непонятен.)))
    И еще - Вы не знакомы с темой - но однако предполагаете... фантазируете... Из детских домов только 10% детей социализируется. Остальные - криминал, наркомания, алкоголизм. И прямая угроза и Вашим и нашим детям.(((
    Демагогия в чистом виде, и полное незнание матчасти.(((
    здрасти приехали. Кто вам сказал про 10%? Это по каким показателям? Это какой метод подсчета статистики? Где вы вообще эту цифру взяли? И вы вообще читали то о чем я писала, да же если бы ( допустим) 10% то остальные 70-сами вымрут к 30годам в не благополучной среде ( я говорила О Машине-гос-ве, а не о моем взгляде на это, я о выгоде в масштабах), и из всего 100% будет как минимум 70% налогоплательщиков, и раб.силы, потому что даже на зоне они будут выполнять некоторую работу кушая копеечную баланду....

Почему не отведешь, да и пара занятий- это лчше чем ничего. Много ли бесплатных кружков?( я вот знаю парочку в лучшем случае, и они нам не подходят), Все кружки платные, даже в бесплатных необходим инструмент, материал( в той же музыкалке, нотные тетради, в художке-вообще ахтунг, в моделировании-клей и инструмент, в борьбе-кимоно, в в резьбе-резцы...), и прочие сопутствующие нужности( тож на дороге не валяются)
    Если я когда нибудь и умру, то только....СО СМЕХУ!!!

Простите, плохо печатаю, малый палкой разбил ноут!!!

5. ответ для GigaMama , на сообщение « Его скоро и так отменят. Надавались.)))) »
    Элита Аватар для Darena

пфффф смотрите шире, все это пиар Дмитрия Анатольевича, а то про него забывать стали
    Если я когда нибудь и умру, то только....СО СМЕХУ!!!

Простите, плохо печатаю, малый палкой разбил ноут!!!

я тут решила...таки воспользоваться подарком наших властей (пинайте меня ) буду кружки оплачивать. Маткапиталом,все равно некуда его пристраивать так и будет лежать,тут хоть какая то польза от него.
    Расскажите, как? Мне для дочки может пригодиться.)))
    (пинайте меня ]
    Ня буду!
    Это как в анекдоте про садиста и мазохиста:" Побей меня!" - " Не буду!"

7. ответ для Darena , на сообщение « здрасти приехали. Кто вам сказал про... »

Цитата Сообщение от Darena Посмотреть сообщение
    здрасти приехали. Кто вам сказал про 10%? Это по каким показателям? Это какой метод подсчета статистики? Где вы вообще эту цифру взяли? И вы вообще читали то о чем я писала, да же если бы ( допустим) 10% то остальные 70-сами вымрут к 30годам в не благополучной среде ( я говорила О Машине-гос-ве, а не о моем взгляде на это, я о выгоде в масштабах), и из всего 100% будет как минимум 70% налогоплательщиков, и раб.силы, потому что даже на зоне они будут выполнять некоторую работу кушая копеечную баланду....

Почему не отведешь, да и пара занятий- это лчше чем ничего. Много ли бесплатных кружков?( я вот знаю парочку в лучшем случае, и они нам не подходят), Все кружки платные, даже в бесплатных необходим инструмент, материал( в той же музыкалке, нотные тетради, в художке-вообще ахтунг, в моделировании-клей и инструмент, в борьбе-кимоно, в в резьбе-резцы...), и прочие сопутствующие нужности( тож на дороге не валяются)
    Это статистика. Доступные данные.
    Это что у Вас 100-10=70? Всегда было 90. Чешу в задумчивости голову. Может я чего не знала...
    Не правда. Вовсе не все кружки платные. Мы ходили на хореографию. Бесплатно. В этом году опять собираемся. Музыкалка, бюджет, если я не ошибаюсь 250 руб. в месяц - вполне может себе позволить любая семья. Инструмент покупать не надо - его можно взять напрокат в школе. А фортепиано, если дома нет, сейчас отдают бесплатно - только вывези.)))
    Про нотные тетради вообще насмешили - копейки стоят. Одной тетради хватает на целый год.)))
    В художественную школу у меня дети ходили - знаю, что сколько стоит - ахтунга не вижу. И сейчас разные ватманы покупаю - 100 руб хватало.)))

8. ответ для GigaMama , на сообщение « Расскажите, как? Мне для дочки может... »

Расскажите, как? Мне для дочки может пригодиться.)))
    ]
    у меня дочка ходит на доп занятия платные в ЦВР и в этом году решила узнать можно ли оплачивать маткапиталом,оказалось,что очень даже можно... там надо пакет доков собрать и заявления написать,с пн займусь
    Девочки вон частные сады оплачивают им

у меня дочка ходит на доп занятия платные в ЦВР и в этом году решила узнать можно ли оплачивать маткапиталом,оказалось,что очень даже можно... там надо пакет доков собрать и заявления написать,с пн займусь
    Девочки вон частные сады оплачивают им
    Что такое ЦВР?

10. ответ для GigaMama , на сообщение « Что такое ЦВР?:005: »

Что такое ЦВР?
    Центр внешкольной работы
    Вот наш http://www.cvrakadem.ru/
    Они есть во многих районах города.
    Много бесплатных кружков ( есичо,то не для многодетных,а для всех), есть платные и выбор большой....по заграницам ездят

Страница 24 из 58 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »