Страница 19 из 58 « Первая 915161718192021222329 Последняя »
    Мега-элита

У нас вроде как обеспеченая семья , и дети всегда одеты в хорошем.Но сейчас материальные трудности , вот просто реально засада , и девушка мне недавно отдала бесплатно коляску ,очень хорошую в удивительном состоянии . наверное все же она хотела отдать малообеспеченой семье без денег, а тут я подвернулась , таковой не являюсь , но из-за финансовых трудностей на тот момент ,был полный аврал и плюс своя поломаная коляска.Я ест-но с радостью взяла колясочку и каждый день благодарна девушке за помощь.Думаю Бог ей воздаст еще больше.Хотя если со стороны посмотреть то наверное многим бы показалось что я воспользовалась ее добротой. На самом деле как уже писали выше трудности у любой даже самой обеспеченой семьи могут быть и я не вижу смысла обсуждать и мериться кто из нас многодетных нуждается в льготах а кто рожает для льгот.Ей Богу бред полный.

Активный участник Аватар для Tan4ik

Цитата Сообщение от Счастливая и богатая Посмотреть сообщение
    Почему если родители не думают о своих детях, об этом должны думать окружающие , вообще то это забота родителей обеспечивать своих детей и прежде чем родить хорошо подумать , каково будет уже имеющим ся детям от рождения очередного брата или сестры
    Вы такая добрая и сострадательная. Вашим детям жутко повезло иметь такую мать. Ага.
    P.S.Увидела тут, что дети все приемные. Не знаю, что конкретно у Вас не сложилось со своими, однако то, что Вы взяли приемных, все равно не делает Вас героиней. Чем-то Вы руководствовались...Возможно, у Вас просто необходимость взять этих детей, потому что они спасают Вас от вашего одиночества или еще каких проблем... Мое мнение, ничего героического в усыновлении нет, это веление души. Человек не может иначе, потому что иначе ЕМУ САМОМУ БУДЕТ ПЛОХО. А никто не любит, когда ему плохо. Так что живите себе спокойно, и как правильно тут пишут, не заглядывайтесь на других. Осуждать другого человека-грех. Вы же не святая (несмотря на восторги по Вашему поводу у некоторых...), обычный человек, грешный, как все. Надо себя исправлять, а не других пытаться "исправить" под свое понимание правильного. Каждый даст ответ за свою жизнь сам.

Элита Аватар для Ksenechka_G

Все проччитала... Много чего есть сказать, хотя у самой всего пока трое + 19 недель.
    Очень все это печально. Потому что и правда, многие считают себя такими героями, родив!! Даже одного, не то что уж 2,3,4 и т.д.
    И согласна, многие очень сильно наглеют сама не выставляю многодетность свою напоказ, но часто с детьми всеми сразу. И часто слышу про себя, что ради квартиры или капитала. Хотя мне всего 24 и не думаю, что я больше, чем другие, получаю удовольствий от беременностей и родов...
    Но я больше стараюсь не осуждать таких людей, так как они меня не знают, списываю на их неспособность самим родить и вырастить много деток.

А про благополучие... Сама я выросла в семье, где 11 детей, я старшая. И было такое, когда и носили за кого-то и кушали только макароны. Но тогда так было у многих, независимо от количества детей. Но то, что нам дали родители! Это любовь, крепкая семья, забота о ближних... Дома всегда было так хорошо, что об каких-то этих мелочах вспоминаешь только с улыбкой. Если чего-то и не было по сравнению с другими детьми, то я всегда знала, что ни смотря ни на что папа и мама всегда со мной и любят меня и мама всегда дома и им можно доверить все. И благополучие в нашей огромной семье с каждым ребенком росло
    Не на то упор многие делают
    Это мое личное мнение еще из небольшого жизненного опыта многодетной матери но приличного опыта жизни в большой семье. Мне и няньки не нужны, позвони, и братья приедут- помогут вот это главное
    Дочка-дочка-сын-дочка-сын...

4. ответ для Ksenechka_G , на сообщение « Все проччитала... Много чего есть... »
    Активный участник Аватар для Tan4ik

Цитата Сообщение от Ksenechka_G Посмотреть сообщение
    Это мое личное мнение еще из небольшого жизненного опыта многодетной матери но приличного опыта жизни в большой семье. Мне и няньки не нужны, позвони, и братья приедут- помогут вот это главное
    Да, это главное. Здорово это и правильно. Счастья Вам!

5. ответ для Tan4ik , на сообщение « Вы такая добрая и сострадательная.... »
    с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от Tan4ik Посмотреть сообщение
    Вы такая добрая и сострадательная. Вашим детям жутко повезло иметь такую мать. Ага.
    P.S.Увидела тут, что дети все приемные. Не знаю, что конкретно у Вас не сложилось со своими, однако то, что Вы взяли приемных, все равно не делает Вас героиней. Чем-то Вы руководствовались...Возможно, у Вас просто необходимость взять этих детей, потому что они спасают Вас от вашего одиночества или еще каких проблем... Мое мнение, ничего героического в усыновлении нет, это веление души. Человек не может иначе, потому что иначе ЕМУ САМОМУ БУДЕТ ПЛОХО. А никто не любит, когда ему плохо. Так что живите себе спокойно, и как правильно тут пишут, не заглядывайтесь на других. Осуждать другого человека-грех. Вы же не святая (несмотря на восторги по Вашему поводу у некоторых...), обычный человек, грешный, как все. Надо себя исправлять, а не других пытаться "исправить" под свое понимание правильного. Каждый даст ответ за свою жизнь сам.
    Нет. Не все. Я сама ошиблась впопыхах. И не приемные, а удочеренные. Это маленькая тонкость.
    Ну, конечно, Вы правы. Только эта правда и в отношении приемных детей, и в отношении кровных. Происходит круговорот спасения в природе.
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

6. ответ для GigaMama , на сообщение « Нет, конечно. Я не настолько... »

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    Нет, конечно. Я не настолько самонадеянна.
    Так и меряться не надо. Как говорил один мой знакомый: Все мы хорошие, и все мы хороши.
    А вот до большой буквы надо еще дорасти. И количеством детей она не измеряется.
    Это уже после нас... нам скажут - с какой мы буквы.
    Ха! Вы меня не знаете, но уже порешили ,что не достойна. А другая порешила, что много тут бедненьких и безголовых , а третья вообще много чего себе напридумывала про ВСЕХ многодетных. Знаете, если бы народ сосредоточился на своих детях и своей семье, толку было бы больше.

Элита Аватар для Darena

Цитата Сообщение от Счастливая и богатая Посмотреть сообщение
    Почему если родители не думают о своих детях, об этом должны думать окружающие , вообще то это забота родителей обеспечивать своих детей и прежде чем родить хорошо подумать , каково будет уже имеющим ся детям от рождения очередного брата или сестры
    А! Меня осенило! У вас Бред? Температура?
    Если я когда нибудь и умру, то только....СО СМЕХУ!!!

Простите, плохо печатаю, малый палкой разбил ноут!!!

Элита Аватар для Darena

Цитата Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
    Блин, ну вот что за жизнь? Нарожала я детей, а квартира мне не положена, на участок не ставят, машину не дают. Сижу только и мечтаю, что бы урвать у государства. Нет, я конечно урвала бесплатный проезд, пособия и компенсацию на кварплату, а еще в зоопарк бесплатно дети могут сходить)
    Я понять не могу, дел что ли больше нет, как многодетных пинать?
    ага, в понедельник.... когда родители работают...
    Если я когда нибудь и умру, то только....СО СМЕХУ!!!

Простите, плохо печатаю, малый палкой разбил ноут!!!

9. ответ для Darena , на сообщение « ага, в понедельник.... :)) когда... »
    Наш человек Аватар для Мать семейства

Да вроде, в любой день можно бесплатно Мы точно не в понедельник ходили туда
    Кстати , Богатая и счастливая, не раскрыла тему, если вдруг финансовый кризис в семье, то куда девать детей?

10. ответ для Tan4ik , на сообщение « Вы такая добрая и сострадательная.... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от Tan4ik Посмотреть сообщение
    Обсуждение конкретных участников запрещено Это раз ни в одном своем посте я не написала про приемных детей и уж геройством это не считаю точно, также как иметь много детей это выбор каждого , но выбор должен быть обдуманный , а не просто мне хочется так как страдают дети , а то что некоторые рожают из за льгот это известный мне факт , поэтому логично отменить эти льготы , этим спасутся жизни сотни детей, а помощь должна быть для всехно казавшихся временно в тяжелом положении, а не конкретно для многодетных, потому что прежде чем родить надо удостоверится что способны не только родить, но и обеспечить сами без государства
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

Страница 19 из 58 « Первая 915161718192021222329 Последняя »