Страница 3850 из 5624 « Первая 2850335037503800384038463847384838493850385138523853385438603900395043504850 Последняя »
  1. ответ для Милиска , на сообщение « И не ходи туда:)) Я тоже как то не... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Милиска Посмотреть сообщение
    Оля привет!
    Как ты поживаешь?
    Да я неплохо, как небеременная пока не разваливаюсь, муж с утра такой "о, у тебя уже такой круглый животик! Прикольно!" только в последние пару дней все время что-то заточить хочется пока держусь
    Коляску вот купила, пару слипиков и все пока. В пятницу пойду заберу какие-то вещи у коллеги
    Колики, жалко-то вас как... Обеих.... Держитесь!!!

И не ходи туда
    Я тоже как то не уклюже все делаю, поэтому купает муж! У него все уверенней получается!)))
    Ой, так хочу чтобы муж помогал тоже...
    Оля

Мега-элита Аватар для B-o-N

Ой девчонки читаю вас и умиляюсь, реснички, ямочки, пяточки... Как же это здорово...

3. ответ для B-o-N , на сообщение « Ой девчонки читаю вас и умиляюсь,... »

Цитата Сообщение от B-o-N Посмотреть сообщение
    Ой девчонки читаю вас и умиляюсь, реснички, ямочки, пяточки... Как же это здорово...
    Не говори! А я сегодня начитавшись Иры ляльку 10-месячную все нюхала украдкой... И правда чем-то таким... непередаваемым пахнет
    Оля

Небожитель Аватар для Orvokki

Свой пахнет лучше я сегодня вообще плакала, любуясь на нее, она идеальная, лежу и плачу как у меня такая могла родиться? И у вас такие будут , у кого совсе скоро, кому чуточку подождать осталось... Это правда Божье чудо...

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    написала вкратце на 1 странице. я еще в рд его на айфоне писала,поэтому промахиваясь мимо клавиш и в кратком изложении сама не помню о чем писала а чем не стала пугать
    Почитаю обязательно!)
    а купать когда разрешили? нам сказали первую неделю без купаний. пока пупочек не отпадет.
    Ир , а у нас прищепку сразу снимают при выписке, я ей его обрабатывала и потом зеленкой мазала, Щас уже все зажило, красивый пупень получился! А купать разрешили на следущий день после выписки! Вот мы и купаем каждый день

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Да я неплохо, как небеременная пока не разваливаюсь, муж с утра такой "о, у тебя уже такой круглый животик! Прикольно!" только в последние пару дней все время что-то заточить хочется пока держусь
    Коляску вот купила, пару слипиков и все пока. В пятницу пойду заберу какие-то вещи у коллеги
    Колики, жалко-то вас как... Обеих.... Держитесь!!!

Ой, так хочу чтобы муж помогал тоже...
    Молодец! Кушай пока можно! Эх как вспомню свой последний пузатый день , как я ела!!! Видно попой чувствовала что в последний раз
    Так что ешь не боись, потом все кг уйдут на этом гв я вышла с РД минус 10кг!

6. ответ для Orvokki , на сообщение « Свой пахнет лучше:) я сегодня вообще... »

Свой пахнет лучше я сегодня вообще плакала, любуясь на нее, она идеальная, лежу и плачу как у меня такая могла родиться? И у вас такие будут , у кого совсе скоро, кому чуточку подождать осталось... Это правда Божье чудо...
    И не говори , смотреть на них можно бесконечно!)

7. ответ для Милиска , на сообщение « Почитаю обязательно!) Ир , а у нас... »

Почитаю обязательно!)
    Ир , а у нас прищепку сразу снимают при выписке, я ей его обрабатывала и потом зеленкой мазала, Щас уже все зажило, красивый пупень получился! А купать разрешили на следущий день после выписки! Вот мы и купаем каждый день
    Молодец! Кушай пока можно! Эх как вспомню свой последний пузатый день , как я ела!!! Видно попой чувствовала что в последний раз
    Так что ешь не боись, потом все кг уйдут на этом гв я вышла с РД минус 10кг!
    А купали сразу в большой ванной, да?
    Не, много есть боюсь, гинеколог мне в последний раз сказала "ПОКА в норму укладываетесь"
    Надо яблочек и морковки купить, а то под рукой только орешки...

Ой, хочу-хочу уже
    Оля

Мега-элита Аватар для manunana

Крис, ну наконец-то!!! поздравляю!!! растите большими, сильными и порядочными мужчинами!!!
    Аня!!! неожиданно приятно!!! поздравляю, ждем результат анализа!!! А остаьные наши мочительницы на 31 все передумали?
    А я в вашу больную компанию, насморк, башка ватная, горло болит... так что этот признак Б. и у меня вылез)))
    Маша

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А купали сразу в большой ванной, да?
    Не, много есть боюсь, гинеколог мне в последний раз сказала "ПОКА в норму укладываетесь"
    Надо яблочек и морковки купить, а то под рукой только орешки...

Ой, хочу-хочу уже

Если бы у меня был пуз я бы торт заточила)

Ой нет, че-то мне вспомнился глюкозотолерантный тест и эти полстакана сахара... Беее, не хочу торт

Хочу блинчиков фаршированных с мясом и с капустой! Завтра затарюсь, напеку

Страница 3850 из 5624 « Первая 2850335037503800384038463847384838493850385138523853385438603900395043504850 Последняя »