|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Милиска
Оля привет!
Как ты поживаешь?
Да я неплохо, как небеременная пока не разваливаюсь, муж с утра такой "о, у тебя уже такой круглый животик! Прикольно!" только в последние пару дней все время что-то заточить хочется пока держусь
Коляску вот купила, пару слипиков и все пока. В пятницу пойду заберу какие-то вещи у коллеги
Колики, жалко-то вас как... Обеих.... Держитесь!!!
Сообщение от Милиска
И не ходи туда
Я тоже как то не уклюже все делаю, поэтому купает муж! У него все уверенней получается!)))
Ой, так хочу чтобы муж помогал тоже...
Оля
-
Мега-элита
Ой девчонки читаю вас и умиляюсь, реснички, ямочки, пяточки... Как же это здорово...
-
Хранитель
Оля
-
Небожитель
Свой пахнет лучше я сегодня вообще плакала, любуясь на нее, она идеальная, лежу и плачу как у меня такая могла родиться? И у вас такие будут , у кого совсе скоро, кому чуточку подождать осталось... Это правда Божье чудо...
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
написала вкратце на 1 странице. я еще в рд его на айфоне писала,поэтому промахиваясь мимо клавиш и в кратком изложении сама не помню о чем писала а чем не стала пугать
Почитаю обязательно!)
Сообщение от Orvokki
а купать когда разрешили? нам сказали первую неделю без купаний. пока пупочек не отпадет.
Ир , а у нас прищепку сразу снимают при выписке, я ей его обрабатывала и потом зеленкой мазала, Щас уже все зажило, красивый пупень получился! А купать разрешили на следущий день после выписки! Вот мы и купаем каждый день
Сообщение от Puteshestvennik
Да я неплохо, как небеременная пока не разваливаюсь, муж с утра такой "о, у тебя уже такой круглый животик! Прикольно!" только в последние пару дней все время что-то заточить хочется пока держусь
Коляску вот купила, пару слипиков и все пока. В пятницу пойду заберу какие-то вещи у коллеги
Колики, жалко-то вас как... Обеих.... Держитесь!!!
Ой, так хочу чтобы муж помогал тоже...
Молодец! Кушай пока можно! Эх как вспомню свой последний пузатый день , как я ела!!! Видно попой чувствовала что в последний раз
Так что ешь не боись, потом все кг уйдут на этом гв я вышла с РД минус 10кг!
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
Свой пахнет лучше я сегодня вообще плакала, любуясь на нее, она идеальная, лежу и плачу как у меня такая могла родиться? И у вас такие будут , у кого совсе скоро, кому чуточку подождать осталось... Это правда Божье чудо...
И не говори , смотреть на них можно бесконечно!)
-
Хранитель
Сообщение от Милиска
Почитаю обязательно!)
Ир , а у нас прищепку сразу снимают при выписке, я ей его обрабатывала и потом зеленкой мазала, Щас уже все зажило, красивый пупень получился! А купать разрешили на следущий день после выписки! Вот мы и купаем каждый день
Молодец! Кушай пока можно! Эх как вспомню свой последний пузатый день , как я ела!!! Видно попой чувствовала что в последний раз
Так что ешь не боись, потом все кг уйдут на этом гв я вышла с РД минус 10кг!
А купали сразу в большой ванной, да?
Не, много есть боюсь, гинеколог мне в последний раз сказала "ПОКА в норму укладываетесь"
Надо яблочек и морковки купить, а то под рукой только орешки...
Сообщение от Orvokki
Ой, хочу-хочу уже
Оля
-
Мега-элита
Крис, ну наконец-то!!! поздравляю!!! растите большими, сильными и порядочными мужчинами!!!
Аня!!! неожиданно приятно!!! поздравляю, ждем результат анализа!!! А остаьные наши мочительницы на 31 все передумали?
А я в вашу больную компанию, насморк, башка ватная, горло болит... так что этот признак Б. и у меня вылез)))
Маша
-
Мега-элита
Сообщение от Puteshestvennik
А купали сразу в большой ванной, да?
Не, много есть боюсь, гинеколог мне в последний раз сказала "ПОКА в норму укладываетесь"
Надо яблочек и морковки купить, а то под рукой только орешки...
Ой, хочу-хочу уже
Если бы у меня был пуз я бы торт заточила)
-
Хранитель
Ой нет, че-то мне вспомнился глюкозотолерантный тест и эти полстакана сахара... Беее, не хочу торт
Хочу блинчиков фаршированных с мясом и с капустой! Завтра затарюсь, напеку