|
|
Ренген на дому. Кто делал?
| |
|
|
|
-
Участник
Ренген на дому. Кто делал?
Девочки, может кто-нибудь сталкивался с этим явлением? Можно ли доверять такому обследованию? Стоит 4т.р, оборудование привозят домой, вроде всё здорово, не нужно больного ребенка в поликлинику тащить, но на сколько такой ренген качественен?? Может есть у кого-то опыт таких обследований? Отзывы какие-нибудь.. Спасибо заранее тем кто откликнется.

я Лена ))
-
Наш человек
http://www.5-tv.ru/news/31411/ мне кажется это вот то самое.
-
Участник
 Сообщение от Анфиска
может быть, только сейчас несколько организаций делают ренген, может не все мошенники..

я Лена ))
-
Наш человек
 Сообщение от MiLkiNaMaMa
может быть, только сейчас несколько организаций делают ренген, может не все мошенники.. 
позвоните, уточните на счет лицензии и прочего. ИМХО сомнительно все это.
Может эта статья Вам поможет? http://www.rentgen-na-dom.ru/page38.html хотя меня это все как-то не убеждает.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
я слыхала, что медицинским центрам размещенных в жилых домах, запрещено использовать рентгеновское оборудование... а тут на дом... возможно это не законно.
-
Наш человек
Есть переносные рентгеновские аппараты (типа палатных), но снимки, получаемые от них, всегда хуже, чем от стационарных. Правда сейчас техника цифровая, но, тем не менее, стационарный аппарат всегда выдает более четкие визиограммы.
-
Небожитель
 Сообщение от MiLkiNaMaMa
Девочки, может кто-нибудь сталкивался с этим явлением? Можно ли доверять такому обследованию? Стоит 4т.р, оборудование привозят домой, вроде всё здорово, не нужно больного ребенка в поликлинику тащить, но на сколько такой ренген качественен?? Может есть у кого-то опыт таких обследований? Отзывы какие-нибудь.. Спасибо заранее тем кто откликнется.
*оторопело*
Я по -простому спрошу-а нафига?
За 4 тыщи можно на такси от Академки до 21 века на Выборгской доехать, сделать там современный цифровой рентген. вернуться в ожидающее тебя такси, и ещё заехать поесть в ресторацию.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от Гарпия
*оторопело*
Я по -простому спрошу-а нафига?
За 4 тыщи можно на такси от Академки до 21 века на Выборгской доехать, сделать там современный цифровой рентген. вернуться в ожидающее тебя такси, и ещё заехать поесть в ресторацию.
+1. Кстати, там не только техника, но и рентгенологи неплохие.
Мама Наташа, папа Юра, детки - Даша (19 лет), Витя (11 лет) и Женечка(5 лет).
-
Мама работает рентгенологом.Говорит, что если палатным аппаратом снимать, там очень большая доза облучения.
Нафиг надо?Съездите в любой платный центр
-
Мега-элита
Мы делали рентген на дому. Правда было это давно. В 2009 или в 2008 г. Помню, что заплатили 8000. Делали рентген руки и ноги. Я вижу смысл в данной услуге только при невозможности транспортировки больного.
У нас рентген нужен был моему папе. Он был после аварии : сломаны рёбра, двойной перелом ноги со смещением и сломана рука, тоже со смещением. Стояли пластина и спица. Прошёл месяц после операции и надо было сделать контрольный рентген, чтобы врач определился можно-ли начинать вставать. Вес папы на тот момент 119 кг! Транспортировка для нас была нереальна. Он не вставал с кровати вообще, т.к. была сломана правая рука и левая нога. Качество снимков врачу понравилось. Вопросов никаких не возникло.
Я теперь блондинка  Просто фотографироваться страшно