Тема: Ренген на дому. Кто делал?

Участник Аватар для MiLkiNaMaMa

Ренген на дому. Кто делал?

Девочки, может кто-нибудь сталкивался с этим явлением? Можно ли доверять такому обследованию? Стоит 4т.р, оборудование привозят домой, вроде всё здорово, не нужно больного ребенка в поликлинику тащить, но на сколько такой ренген качественен?? Может есть у кого-то опыт таких обследований? Отзывы какие-нибудь.. Спасибо заранее тем кто откликнется.

я Лена ))

2. ответ для MiLkiNaMaMa , на сообщение « Ренген на дому. Кто делал? »
    Наш человек Аватар для Анфиска

http://www.5-tv.ru/news/31411/ мне кажется это вот то самое.

3. ответ для Анфиска , на сообщение « http://www.5-tv.ru/news/31411/ мне... »
    Участник Аватар для MiLkiNaMaMa

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    http://www.5-tv.ru/news/31411/ мне кажется это вот то самое.
    может быть, только сейчас несколько организаций делают ренген, может не все мошенники..

я Лена ))

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от MiLkiNaMaMa Посмотреть сообщение
    может быть, только сейчас несколько организаций делают ренген, может не все мошенники..
    позвоните, уточните на счет лицензии и прочего. ИМХО сомнительно все это.
    Может эта статья Вам поможет? http://www.rentgen-na-dom.ru/page38.html хотя меня это все как-то не убеждает.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

5. ответ для MiLkiNaMaMa , на сообщение « Ренген на дому. Кто делал? »
    Элита Аватар для Mink

я слыхала, что медицинским центрам размещенных в жилых домах, запрещено использовать рентгеновское оборудование... а тут на дом... возможно это не законно.

6. ответ для MiLkiNaMaMa , на сообщение « Ренген на дому. Кто делал? »
    Наш человек Аватар для sneg712

Есть переносные рентгеновские аппараты (типа палатных), но снимки, получаемые от них, всегда хуже, чем от стационарных. Правда сейчас техника цифровая, но, тем не менее, стационарный аппарат всегда выдает более четкие визиограммы.

7. ответ для MiLkiNaMaMa , на сообщение « Ренген на дому. Кто делал? »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от MiLkiNaMaMa Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-нибудь сталкивался с этим явлением? Можно ли доверять такому обследованию? Стоит 4т.р, оборудование привозят домой, вроде всё здорово, не нужно больного ребенка в поликлинику тащить, но на сколько такой ренген качественен?? Может есть у кого-то опыт таких обследований? Отзывы какие-нибудь.. Спасибо заранее тем кто откликнется.

*оторопело*
    Я по -простому спрошу-а нафига?
    За 4 тыщи можно на такси от Академки до 21 века на Выборгской доехать, сделать там современный цифровой рентген. вернуться в ожидающее тебя такси, и ещё заехать поесть в ресторацию.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

8. ответ для Гарпия1 , на сообщение « *оторопело* Я по -простому спрошу-а... »
    Наш человек Аватар для sneg712

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    *оторопело*
    Я по -простому спрошу-а нафига?
    За 4 тыщи можно на такси от Академки до 21 века на Выборгской доехать, сделать там современный цифровой рентген. вернуться в ожидающее тебя такси, и ещё заехать поесть в ресторацию.
    +1. Кстати, там не только техника, но и рентгенологи неплохие.
    Мама Наташа, папа Юра, детки - Даша (19 лет), Витя (11 лет) и Женечка(5 лет).

9. ответ для MiLkiNaMaMa , на сообщение « Ренген на дому. Кто делал? »

Мама работает рентгенологом.Говорит, что если палатным аппаратом снимать, там очень большая доза облучения.
    Нафиг надо?Съездите в любой платный центр

10. ответ для MiLkiNaMaMa , на сообщение « Ренген на дому. Кто делал? »
    Мега-элита Аватар для Мариинка

Мы делали рентген на дому. Правда было это давно. В 2009 или в 2008 г. Помню, что заплатили 8000. Делали рентген руки и ноги. Я вижу смысл в данной услуге только при невозможности транспортировки больного.
    У нас рентген нужен был моему папе. Он был после аварии : сломаны рёбра, двойной перелом ноги со смещением и сломана рука, тоже со смещением. Стояли пластина и спица. Прошёл месяц после операции и надо было сделать контрольный рентген, чтобы врач определился можно-ли начинать вставать. Вес папы на тот момент 119 кг! Транспортировка для нас была нереальна. Он не вставал с кровати вообще, т.к. была сломана правая рука и левая нога. Качество снимков врачу понравилось. Вопросов никаких не возникло.

Я теперь блондинка Просто фотографироваться страшно