|
|
Сбор ягод в Финляндии
| |
|
|
|
-
На Авито есть вакансии, хочу поехать, но боязно. Требуют 3к на оформление рабочей визы страховки. А так все включено: трансфер, жилье, питание.
Кто ездил от подобных организаций?
-
Хранитель
 Сообщение от LLlmblGa
На Авито есть вакансии, хочу поехать, но боязно. Требуют 3к на оформление рабочей визы страховки. А так все включено: трансфер, жилье, питание.
Кто ездил от подобных организаций?
если требуют денег значит это не работа
-
Наш человек
В той конторе, с которой общалась я ,обещают возможность отработки всего недели, т. к. подвозить новых- увозить старых собираются каждую субботу, но вообще можно работать до конца сентября. Я вот и подумала, что в крайнем случае через неделю свалю, хотя хотелось бы отработать месяц. Но даже эту неделю конечно не хотелось бы отработать за гроши или за так.
-
Мега-элита
рабочая виа для клубники не нужна.У нас в Карелии каждый год сотни студентов ездят.Моя дочь так начинала,сейчас живет в Финляндии.Я где-то здесь это писала подробно.Вообще, эта тема появляется каждую весну
-
Хранитель
 Сообщение от Радость_в_доме
рабочая виа для клубники не нужна.У нас в Карелии каждый год сотни студентов ездят.Моя дочь так начинала,сейчас живет в Финляндии.Я где-то здесь это писала подробно.Вообще, эта тема появляется каждую весну
землячка
-
Старожил
Интересно кто ездил в этом году напишите подробно от какой компании ,что собирали, как условия, сколько зарплата????