Страница 11 из 58 « Первая 78910111213141521 Последняя »
  1. ответ для Darena , на сообщение « мдаааа... вашу семью вообще "прокатили"... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Darena Посмотреть сообщение
    мдаааа... вашу семью вообще "прокатили" дальше некуда,... а мы-многодетки-ушлые, ради этого ж рожали же!
    Ага,а второго все рожают чтобы материнский капитал заиметь!
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
    +1.
    Я думала одна такая-раздражают многие темы многодетного раздела! Сама многодетная,но так получилось, а многие в этом разделе обдуманно рожают по 3 и более детей. Заметьте нигде не работают, переходя из декрета в декрет, а потом требуют у государства.
    Сорри, просто накопилось.
    а Вам пособий не дали,что Вы злитесь?
    Или Вы думаете,что если кто то с хорошей зарплатой получит пособия и льготы,то другой с меньшей зарплатой их не получит? Так? Вам вот не все равно...кто и что получает? Мне вот накакать с высокой колокольни....если эти деньги кому то помогают,да и слава Богу.
    Открою Вам тайну,что у нас на ЛВ есть девочки,которые свои пособия тратят на помощь АдВиты...покупают по карте товары детские и передают (как то мама пятерых детей помогала).

Цитата Сообщение от Счастливая и богатая Посмотреть сообщение
    Как я с вами согласна , но здесь за клюют так как считается , что рай в шалаше, а дети нормально в б/у шных вещах походят , игрушки и подарки не нужны им , главное чтоб братьев сестер побольше было, а есть можно и макароны , а всякие вкусности это не полезно, и зп мужа 30 т на всю семейку это супер и можно еще рожать и рожать
    Это Вы сегодня счастливая и богатая,а назавтра мужа сократят или бизнес крахом пойдет и будете Вы с пятью детьми "лапу сосать"...Вы и дальше будете придерживаться такого мнения? Вы в таком случае детей то своих куда денете,если не сможете им золотые горы предоставить?
    Есть хорошее выражение "Лучше жевать,чем говорить"....вот это касается Вашего поста....ибо сегодня Вы в шоколаде,завтра на ЛВ просите помощь....сегодня форумчанка на ЛВ в дар берет вещи детям т к временные финансовые трудности,завтра мужу на голову сваливается отличная работа с отличной зарплатой и они сами могут помогать кому то.
    Я сама за то,что дети должны жить в достатке и не завидовать своим сверстникам,но жизнь у нас непостоянная...не знаешь чего ожидать завтра.
    Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    автор топа в подполье запала? действительно, стравила социальные группы и лежит небось на диване, почитывает усмехаясь, жуёт булочку и ладошки потирает
    кинула овна на вентилятор и потерялась.

Элита Аватар для Darena

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    .......Боже! Мне нельзя такое читать! С моей фантазией! У меня все в картинках промелькнуло.... и вентилятор и овно....
    Если я когда нибудь и умру, то только....СО СМЕХУ!!!

Простите, плохо печатаю, малый палкой разбил ноут!!!

4. ответ для Darena , на сообщение « .......Боже! Мне нельзя такое читать! С... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от Darena Посмотреть сообщение
    .......Боже! Мне нельзя такое читать! С моей фантазией! У меня все в картинках промелькнуло.... и вентилятор и овно....
    простите
    У меня полруга есть,когда я что то рассказываю....она говорит,что себе сразу представляет все в картинках и часто кричит..."хватиииииит"

5. ответ для Иришечка , на сообщение « простите :008: У меня полруга... »
    Элита Аватар для Darena

простите
    У меня полруга есть,когда я что то рассказываю....она говорит,что себе сразу представляет все в картинках и часто кричит..."хватиииииит"
    вот-вот! И у меня в картинках всегда Так диалог с человеком с богатыми речевыми оборотами- пытка

муж иной раз как закрутит- Типа я ему должен-как земля колхозу! "почем в Одессе руберойд" "ой да до "этого", как до Москвы на четвереньках" "Да пусть идет трубу у паровоза оближет"... так у меня аж мозг кипит

Элита Аватар для Елена1909

Как я с вами согласна , но здесь за клюют так как считается , что рай в шалаше, а дети нормально в б/у шных вещах походят , игрушки и подарки не нужны им , главное чтоб братьев сестер побольше было, а есть можно и макароны , а всякие вкусности это не полезно, и зп мужа 30 т на всю семейку это супер и можно еще рожать и рожать

Материальное положение вещь приходящая. И третьего ребенка мы хотели вдвоем, но... итог: муж решил испариться из нашей жизни когда я была на 32 неделе; когда младшей исполнилось 1,5 года у меня случился инсульт, инвалидность, как следствие-потеря работы! Мне куда детей нужно было деть после всего случившегося?

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    Ага,а второго все рожают чтобы материнский капитал заиметь!
    Как же это я так лопухнулась: шестеро школьников и ни одного мат.капитала.

Я бы не была столь категорична. ТС ничего не кидала, просто высказала мнение о
    некоторых высказываниях некоторых многодетных участников форума.
    Иногда, действительно, лучше жевать, чем говорить...
    Не стоит мнение ТС воспринимать как характеристику всех многодетных,
    но повод задуматься есть, на мой взгляд.

Мега-элита Аватар для DmitryV

Ну неправда, что люди здесь присутствующие рожают детей за пособия. Я согласен, что много топиков о том, как что получить
    Но это потому, что построено так, чтобы как можно больше отсечь соискателей, вот и делимся опытом как и что, ну возможно со стороны смотрится как клуб любителей халявы.

Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Благодаря многим участникам раздела многодетных считают поберушками, одна тема с канцелярией это ж надо было так составить рекламную компанию и представить многодетных, что они выживают и не могут собрать ребенка в школу , мне знакомые подходят и говорят там в ТК для всех многодетных собирают канцелярию ,стыдно было жутко , нет чтоб написать, что для нуждающихся семей , нет надо же и здесь показать , что многодетные голодранцы. Я за отмену всех льгот , тогда и рожать будут из за льгот меньше , а таких в этом разделе достаточно, и престиж многодетности повысится , в большинстве своем будут становится многодетными только те кто может себе позволить не только размножатся , но и содержать детей
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

Элита Аватар для Darena

Благодаря многим участникам раздела многодетных считают поберушками, одна тема с канцелярией это ж надо было так составить рекламную компанию и представить многодетных, что они выживают и не могут собрать ребенка в школу , мне знакомые подходят и говорят там в ТК для всех многодетных собирают канцелярию ,стыдно было жутко , нет чтоб написать, что для нуждающихся семей , нет надо же и здесь показать , что многодетные голодранцы. Я за отмену всех льгот , тогда и рожать будут из за льгот меньше , а таких в этом разделе достаточно, и престиж многодетности повысится , в большинстве своем будут становится многодетными только те кто может себе позволить не только размножатся , но и содержать детей
    Вы реально знаете людей, которые родили из-за льгот? Не предполагаете, что это так, а именно знаете на 100%? Я вот -не знаю... а статус... статус вообще смешная штука, его не потрогаешь...

"Содержать детей"-понятие субъективное, кому то пеленки норковые-необходимость, а кому то вещи из секонда на прогулку-отлично. Кому то фирмА, а кто то папкины рубахи перешивает и тоже счастлив. И -"а судьи кто?"(с)

......горе от "ума" прям какое то....

Страница 11 из 58 « Первая 78910111213141521 Последняя »