Страница 8 из 58 « Первая 45678910111218 Последняя »
  1. ответ для триАН , на сообщение « Вместо того что бы давать глупы... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
    Вместо того что бы давать глупы комментарии, посмотрите подпись:-)
    А у нас магия еще круче :-) Зачали двойнят в день свадьбы, а родились в день папиного 30-летия! Вот такой тройной день рождения:-)
    Я действительно рада, что вы счастливы и всем довольны-это встречается у таких как мы(многодетных) редко! А я после вторых родов сказала, что готова еще родить, НО только если муж будет олигархом :-), т.к. мало родить, нужно еще ребенка на ноги поставить, дать образование и много еще всего.
    +10000
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

2. ответ для триАН , на сообщение « Нет, я имела ввиду, что мама и папа в... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Нет, я имела ввиду, что мама и папа в первую очередь для себя рожают, а не для государства. Когда планируют ребенка, думают о нем, как о плоде любви, а не как о будущем налогоплатильщике. Поэтому родители должны сами обеспечивать своих детей, а не свешивать свои проблемы на других.
    Работать с младенцем никто не заставляет-на это есть декрет, но я не понимаю мам, которым и так тяжело (часто читаешь жалобы в топах), а они рожают очередного члена семьи.Это что мазохизм?!
    Многодетными стали год назад,ОБДУМАННО! Не вижу ничего плохого в том чтобы пользоваться льготами,которые предлагает наше государство,но естественно не эти супер ОГРОМНЫЕ пособия были решающим звеном в принятии решения родить третьего ребенка. Единственное я тоже не понимаю семьи где все плохо,еле сводят концы с концами и рожают дальше.... Но это ИМХО и спорить ни с кем не буду,каждый сам выбирает детство для своих детей! Хотят.чтобы дети выступали в хоре в оранжевых свитерах ,да ради бога В первую очередь неловко буде их ребенку
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для триАН , на сообщение « Я не Вам писала:-), а Ежику Линейку не... »
    Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Интересно,какой, по-вашему, выбор у меня был? Многодетной собираться не собиралась-факт, просто так звезды сложились:-)
    Негатив писать не собиралась-просто тема обязывала высказаться. Я вас не оскорбляла и вы не опускайтесь.
    Я не Вам писала:-), а Ежику
    Линейку не знаю как поправить, но сейчас попробую
    До вашего уровня опускаться не буду, спасибо за совет вам корона жить не мешает? надо же отслеживать в интернете кто что написал, чтобы потом свое субъективное мнение высказать, что мол они все дураки спланировано становятся многодетными и чего-то еще просят от государства а вы белая и пушистая Я думаю вы, сморщившись, и мимо Собеса проходите, где бабушки стоят и выпрашивают свои путевки/пенсии ....а вот не фиг было становится спланированно пенсионерами За сим более не буду писать в данной ветке, так как противно смотреть как всех, кто что-то от государства получает смешивают с грязью - мол не фиг было рожать, раз полностью не обеспечены по пятое колено включительно

4. ответ для триАН , на сообщение « Нет, я имела ввиду, что мама и папа в... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от tala Посмотреть сообщение
    Во многих ситуациях мы ничем не отличаемся от семьи с 2, например,детьми. Но почему-то они могут только просить,а мы сразу требовать ,причем во многих случаях не имея на это никакого права. Таким образом, у окружающих формируется мнение о многодетной семье как о халявщиках, готовых , прикрываясь детьми, урвать все, что возможно, в том числе и обманом .

Читая некоторые высказывания из темы "что можно получить от гос-ва" ( как впрочем и другие темы),становится ,мягко говоря, неприятненько . Ведь некоторые многодетные семьи , имея вполне реальный доход и мужа, выдают себя малоимущими или даже матерями-одиночками. Может тогда не стоит откровенничать : мы итак уже сформировали у некоторой части ЛВ негативное отношение к многодетным семьям, и ,наверное, пора остановиться.

А недавно поднятая тема о канцелярии, выдаваемой Светлицей и желающей помочь действительно нуждающимся... очень показательно, не правда ли.

И самое главное : мы не имеем права ничего требовать, кроме того, что положено законодательством. И все-равно, лейтмотив многих тем: я требую, мне должны, мне обязаны... А в такой атмосфере, между прочим, воспитываются наши дети, которые все примечают, мотают на ус, а потом вырастают потребителями.

Давайте же перестанем быть потребителями, и тогда недоброжелателей и завистников по отношению к многодетным станет намного меньше.
    +1.
    Заметьте нигде не работают, переходя из декрета в декрет, а потом требуют у государства.
    Сорри, просто накопилось.
    Нет, я имела ввиду, что мама и папа в первую очередь для себя рожают, а не для государства. Когда планируют ребенка, думают о нем, как о плоде любви, а не как о будущем налогоплатильщике. Поэтому родители должны сами обеспечивать своих детей, а не свешивать свои проблемы на других.
    Работать с младенцем никто не заставляет-на это есть декрет, но я не понимаю мам, которым и так тяжело (часто читаешь жалобы в топах), а они рожают очередного члена семьи.Это что мазохизм?!
    Как я с вами согласна , но здесь за клюют так как считается , что рай в шалаше, а дети нормально в б/у шных вещах походят , игрушки и подарки не нужны им , главное чтоб братьев сестер побольше было, а есть можно и макароны , а всякие вкусности это не полезно, и зп мужа 30 т на всю семейку это супер и можно еще рожать и рожать
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

Мега-элита Аватар для DmitryV

Цитата Сообщение от Счастливая и богатая Посмотреть сообщение
    Как я с вами согласна , но здесь за клюют так как считается , что рай в шалаше, а дети нормально в б/у шных вещах походят , игрушки и подарки не нужны им , главное чтоб братьев сестер побольше было, а есть можно и макароны , а всякие вкусности это не полезно, и зп мужа 30 т на всю семейку это супер и можно еще рожать и рожать
    А вот и тяжелая кавалерия. Ща отберу у девок планшет, и дам картечью, достало голодранцев, с Тортуги.

Активный участник Аватар для Непонятная

Что вы так прицепились в этому оранжевому свитеру?
    У нас на классной фотографии все дети в белом и с белыми бантами, а моя в розовом и с розовыми бантами (в повседневном). И не потому что мы хотели как-то выделиться, эпатировать и т.д. и т.п. А потому что мама (то бишь я) закрутилась и тупо ЗАБЫЛА, что в этот день фотографирование.
    Читаю вас и посыпаю голову пеплом. Представляю теперь ЧТО подумали ПРО НАС остальные родители... одно сплошное пи-пи-пи....

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Счастливая и богатая Посмотреть сообщение
    это вы про себя что ли? у меня муж 150 получает а вы зачем обобщаете то всех под одну гребёнку?

Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    Многодетными стали год назад,ОБДУМАННО! Не вижу ничего плохого в том чтобы пользоваться льготами,которые предлагает наше государство,но естественно не эти супер ОГРОМНЫЕ пособия были решающим звеном в принятии решения родить третьего ребенка. Единственное я тоже не понимаю семьи где все плохо,еле сводят концы с концами и рожают дальше.... Но это ИМХО и спорить ни с кем не буду,каждый сам выбирает детство для своих детей! Хотят.чтобы дети выступали в хоре в оранжевых свитерах ,да ради бога В первую очередь неловко буде их ребенку
    я многодетной стала не то, что обдуманно, а по огромному желанию и любви к своим детям, и только спустя несколько месяцев меня направили в топ 3+, где я и узнала о пособиях и прочих полагающихся нам выплатах...какие здесь злые люди! противно аж читать!

9. ответ для Непонятная , на сообщение « Что вы так прицепились в этому... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Непонятная Посмотреть сообщение
    Что вы так прицепились в этому оранжевому свитеру?
    У нас на классной фотографии все дети в белом и с белыми бантами, а моя в розовом и с розовыми бантами (в повседневном). И не потому что мы хотели как-то выделиться, эпатировать и т.д. и т.п. А потому что мама (то бишь я) закрутилась и тупо ЗАБЫЛА, что в этот день фотографирование.
    Читаю вас и посыпаю голову пеплом. Представляю теперь ЧТО подумали ПРО НАС остальные родители... одно сплошное пи-пи-пи....
    Да, дело не в свитере Никто не осуждает свитер.

И не в ребенке, а в маме, которая говорит, что ей все можно, т.к. она многодетная мать и никакие Уставы и пожелания - ей не УКАЗ. Вот, это и рождает протест к многодетным.

Это просто пример про свитер.

10. ответ для Хапи , на сообщение « Да, дело не в свитере:) Никто не... »

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Да, дело не в свитере Никто не осуждает свитер.

И не в ребенке, а в маме, которая говорит, что ей все можно, т.к. она многодетная мать и никакие Уставы и пожелания - ей не УКАЗ. Вот, это и рождает протест к многодетным.

Это просто пример про свитер.
    тем, кому пожелания и уставы-не указ, таких-единицы...чего это обсуждать?

Страница 8 из 58 « Первая 45678910111218 Последняя »