|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
с орбиты
Тел. 576-52-87. На сайте написано, что телефон работает только в часы приема, т. е. По вт. 14-18 и пт. 10-13
http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_vibor...-obrazovaniya/
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Наш человек
Сообщение от Nia0903
Спасибо большое,попробую позвонить!
-
Наш человек
Сообщение от Лесенок!
Вы думаете должны позвонить?
А если не позвонят,куда я сама должна обращаться?И как правильно я должна уточнить и у кого какие мы по очереди?
В РОНО Выборгского района, в их приемные часы
-
Наш человек
Сообщение от Rosmerta
В РОНО Выборгского района, в их приемные часы
Т.е.правильно поняла телефон кот.дали выше?
Сегодня не дозвонилась((((((
-
Участник
Сообщение от Лесенок!
Т.е.правильно поняла телефон кот.дали выше?
Сегодня не дозвонилась((((((
Вам же выше правильно написали, ждите весны, сейчас никто Вам звонить не будет. Примерно в феврале распределяют по садикам льготников, с марта остальных. Вам либо позвонят из сада, либо вы сами к тому времени до РОНО дозвонитесь/доедите и всё узнаете))).
-
Наш человек
Сообщение от River
Вам же выше правильно написали, ждите весны, сейчас никто Вам звонить не будет. Примерно в феврале распределяют по садикам льготников, с марта остальных. Вам либо позвонят из сада, либо вы сами к тому времени до РОНО дозвонитесь/доедите и всё узнаете))).
Вот именно что доехать то не доедем,очень пока далеко.А позвонить могу!
Хочу хотя бы уточнить по очереди какие,как поняла нас то уже поставили на очередь?!)
Многим знакомым вообще не позвонили,как поняла всего надо добиваться самим.
-
Участник
Сообщение от Лесенок!
Хочу хотя бы уточнить по очереди какие,как поняла нас то уже поставили на очередь?!)
Вы правы, как раз всего надо добиваться самим, во всяком случае в Выборгском районе, нам не звонили, у меня то муж, то я ездили в РОНО, в феврале-марте этого года, пока, я думаю, Вам не стоит переживать. И как нам говорили дословно: в Выборгском районе нет ни номеров очереди, ни самой очереди.
-
Участник
Сообщение от Лесенок!
Вам уже дали в МФЦ Уведомление о регистрации ребёнка в Книге учета будущих воспитанников гос.образоват.учрежд. Выборгского р-на? Там есть регистрационный номер, вот по нему в феврале-марте в РОНО будут Вам говорить в какой садик Вам дадут место или не дадут.
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от River
Вам уже дали в МФЦ Уведомление о регистрации ребёнка в Книге учета будущих воспитанников гос.образоват.учрежд. Выборгского р-на? Там есть регистрационный номер, вот по нему в феврале-марте в РОНО будут Вам говорить в какой садик Вам дадут место или не дадут.
Спасибо вам большое!Я хоть что то стала понимать)))Когда ходили в МФЦ нам было два месяца,да дали уведомление,но я там номера никакого не вижу.
Значит я по этому номеру могу узнать нашу очередь?Там кстати и один сад указан,кот.я писала приоритетным.Это не значит что мы туда попадем?