|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Да не, в принципе можно, но без фанатизма  я ж как вижу автобус, считаю что он последний  и с сумкой, ноутбуком, авоськами мчу  вот КУДА я так тороплюсь, а?
Ты-то точно берем в зале пропадать будешь 
как куда, автобус то последний! больше не будет!
насчет себя я сомневаюсь) я могу так же быстро все забросить... (фу, только не это!)
еще тренер сказал - обязательно консультироваться с врачом, я писала уже, при занятии спортом выделяеится гормон (я забыла какой) и при беременности он может быть вреден, а может и нет, надо все узнавать. Но сдается мне, ни один гинеколог в этом не шарит...что там выделяется при спорте..
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька 
-
Хранитель
 Сообщение от Happy Kangaroo
Ой, девочки, я ведь через 2 часа уже буду на узи. Как сердце заколотилось!
Наташа, как это волнительно...Сказать не волнуйся нельзя, все мы волнуемся... Но всё будет хорошо! А что на этом узи тебе должны сказать?
Наташа
Доченька 
-
Хранитель
Ой, девочки, я ведь через 2 часа уже буду на узи. Как сердце заколотилось!
Как здорово!!! @@@@@@@@
 Сообщение от Эви
как куда, автобус то последний! больше не будет!
насчет себя я сомневаюсь) я могу так же быстро все забросить... (фу, только не это!)
еще тренер сказал - обязательно консультироваться с врачом, я писала уже, при занятии спортом выделяеится гормон (я забыла какой) и при беременности он может быть вреден, а может и нет, надо все узнавать. Но сдается мне, ни один гинеколог в этом не шарит...что там выделяется при спорте..
Будешь смотреть по самочувствию. Ходьбу точно никто не запретит. Мне кажется иначе у тебя будет конкретная ломка
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Эви
Наташа, как это волнительно...Сказать не волнуйся нельзя, все мы волнуемся... Но всё будет хорошо! А что на этом узи тебе должны сказать?
Что ребеночек есть и он в матке! насчет сердцебиения не уверена - ме кажется еще от аппаратуры зависит...
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Эви
По хорошему сердцебиение, очень на это надеюсь!
Наташа

-
Хранитель
Что ребеночек есть и он в матке!  насчет сердцебиения не уверена - ме кажется еще от аппаратуры зависит...
По хорошему сердцебиение, очень на это надеюсь!
понятно, вообщем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты ко сколько идешь?
Наташа
Доченька 
-
Мега-элита
Да-да, ты ни капельки не рожаешь! Пробка отошла, что-то подтекает, ешь как не в себя и на троне сидишь, организм чистится - ну ни одного признакам родов 
Да, да, это же ни капельки и не признаки Kriss - приколистка
0 мес 3100 г 51,0 см
1 мес 4305 г 52,5 см +1205 ||7 мес 9280 г 72,0 см + 300
2 мес 5465 г 56,0 см +1160 ||8 мес 9315 г 73,0 см + 35
3 мес 6845 г 61,5 см +1380 ||9 мес 9985 г 73,0 см + 670
4 мес 8040 г 64,0 см +1195 ||10 мес 10470 г 75,0см + 485
5 мес 8655 г 67,0 см + 615 ||11 мес 10640 г 76,0см + 170
6 мес 8980 г 71,0 см + 325 ||12 мес 10720 г 77,0см + 80
-
Космонавт
 Сообщение от Эви
это не я! это тилипон! он сам, наверное, уже беременный 
Юля, а я бдю за тобой! 
Зазвонил тилипон, кто говорит-слон
А Юлё я так спецом ее зову, ударение на ё.....ЮлЁ
Мама Льва и Мишутки 
-
Хранитель
Всё, Тьма умолкла.......
-
Наш человек
 Сообщение от kati_x
нее,болит именно когда полный,вот просыпаюсь от того что живот болит,еле встаю и иду в тубз,а там расслабиться больно...все сделаю,ложусь и хорошооо,все проходит
именно когда полный и болит не откуда пи пи делаешь,а внутри сам мочевой или живот не пойму,может на матку давит,или матка на него..короче там где то)
стоит все добро спустить,и все проходит
У меня так же.. Прям болит пока в туалет не сходишь.. Думаю давит на матку.