Страница 507 из 1484 « Первая 74074574975035045055065075085095105115175576071007 Последняя »
  1. ответ для Usikmasik , на сообщение « Я вот тоже чем дальше, тем больше:... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от Usikmasik Посмотреть сообщение
    Я вот тоже чем дальше, тем больше: раньше всегда думала, что одного ребенка за глаза и по уши хватит, когда родила, захотелось еще маленького, вот до сих пор хочу, не смотря на то, что бывает сложно и дома мне сидеть тяжело и все эти вопли, писки, капризы выслушивать тяжко, а сейчас уже мысль появляется о том, что после второго надо еще и третьего, когда первая в школу пойдет. Для мужа это секрет пока, а то выгонит нафиг))))
    Я тоже так уже прикидывала, и проболталась немного. Обсуждали будущее, муж говорит, вот выйдешь из второго декрета - работу поменяешь, а я так из своих мыслей, а смысл ради полутора лет, он сразу такой "в смысле полутора?!?" Пришлось сказать, что я про другое думала, а так получается, если хочется родить 3-го до 30-и, то как раз оптимально будет как раз к 1-му классу Ярослава.
    Я - Аленка!

2. ответ для Aniutochka , на сообщение « Ночью будешь в туалет бегать))) »
    Элита Аватар для Raisa83

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Соглашусь, у нас сегодня это основной вопрос касающийся сада. Я их тоже не люблю, но т.к. мы попали в самый обыкновенный садик, то их там очень много, муж настаивает, что если в группе будет много восточных детей, то мы переходим в другой сад - он является центром развития, одним из лучших, но туда далеко водить. А этот сад близко и наших воспитательниц очень хвалят, так что будем смотреть по ситуации, но я в душе против разнонациональных групп.
    У нас в группе все русские.
    А в соседней группе в том году появилась девочка из Таджикистана, воспитатели жаловались что она их просто не понимает и ее родители то же.

Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка

3. ответ для Raisa83 , на сообщение « У нас в группе все русские. А в... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от Raisa83 Посмотреть сообщение
    У нас в группе все русские.
    А в соседней группе в том году появилась девочка из Таджикистана, воспитатели жаловались что она их просто не понимает и ее родители то же.
    У нас в старших яслях, ну в группе которая на год старше - 5 таких детей и воспитатели жалуются, что именно они провокаторы всех конфликтов, но если на них начинают жаловаться, то родители идут к заведующей и говорят, что это межнациональная рознь и они будут жаловаться в РОНО.
    Я - Аленка!

4. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Мега-элита Аватар для @Tacha@

Девочки вернулся старший с дачи, пока я в трудах бытовых. Читаю вас через страничку.
    Завтра к педиатору, анализы. Ну вы в курсе.
    Не теряйте, как и других мам нашего топа, мы после 2 го сентября будем возвращаются к активной жизни топа.

5. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Всем привет!
    Аня, поздравляю Сонечку с юбилеем!!!!

Пусть и дальше растет такой же очаровательной девчушкой!

6. ответ для satin , на сообщение « А у нас в саду все закупалось силами... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    А у нас в саду все закупалось силами род.комитета, просто собирались деньги на канцелярию. Выходило дешевле, чем каждый бы покупал + все дети были обеспечены одинаковыми канц.принадлежностями ... деньги сдавали все
    не, на счет канцелярии для детей я не против, этим они же и будут рисовать, лепить... вот это я как раз приносила в сад и в этом году. а у нас РК закупал для детей подарки к праздникам, воду питьевую в группу, игрухи, лопаты для детей зимой на улицу и тд, что было нужно. вот как раз на это я сдавала деньги в обоих группах. я вот только против, что с этих денег еще и подарки воспитателям покупались и помимо этого был еще отдельный список того, что каждый родитель должен принести - туалетная бумага, жидкость д/посуды, и еще кучу всего.

7. ответ для Smilly , на сообщение « Развлекаются? Как? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Smilly Посмотреть сообщение
    Развлекаются? Как?
    бабло рубят ребята

8. ответ для Marinesska , на сообщение « ну и ладно ;) вышло и вышло....значит и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Marinesska Посмотреть сообщение
    ну и ладно вышло и вышло....значит и не вкусно было потом зато больше влезет

Наш человек

Цитата Сообщение от НасБудетЧетверо! Посмотреть сообщение
    наш стоматолог даже нам не разрешает ей пользоваться
    быстро эмаль зубов истончается
    о, а мне как то приспичило, нужна она мне и все. купила, попользовалась, не понравилось, качество чистки как это ни странно. и с удовольствием вернулась к обычной.

10. ответ для Marinesska , на сообщение « Ленчик, я такая же - не понимаю, как... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Marinesska Посмотреть сообщение
    Ленчик, я такая же - не понимаю, как можно "не думать об этом", когда все мысли ТОЛЬКО об этом. У меня тоже плохо получается не думать..... стараюсь отвлечь себя другими мыслями.....вот накрутила заготовок на зиму капец просто - на кухне не пройти....
    На даче озадачилась копанием прудика....его еще не было, а я уже растений всяких для него накупила....

И все равно не перестаю думать - как будет здорово покормить своего малышастика яблочным пюре, которое закатала на зиму....как малышастик будет ползать вокруг прудика и нюхать цветочки и т.д......
    Но при этом я пытаюсь думать об этом "в позитиве"...не знаю как это объяснить...малышастик же будет, обязательно будет у меня, и у тебя!!!! ....по-другому и быть не может!
    Марина ты просто умница (это я про заготовки). и еще ты очень хорошо сказала, про то, что все будет. я именно так и думала, когда детей планировали. а со вторым так вообще, вроде даже Б еще не была, а уже размышляла, когда и что будет. на полном серьезе, то есть мы мечтали о втором малыше, и он уже был рядом с нами, только родится попозже.

Страница 507 из 1484 « Первая 74074574975035045055065075085095105115175576071007 Последняя »