|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Usikmasik
Я вот тоже чем дальше, тем больше: раньше всегда думала, что одного ребенка за глаза и по уши хватит, когда родила, захотелось еще маленького, вот до сих пор хочу, не смотря на то, что бывает сложно и дома мне сидеть тяжело и все эти вопли, писки, капризы выслушивать тяжко, а сейчас уже мысль появляется о том, что после второго надо еще и третьего, когда первая в школу пойдет. Для мужа это секрет пока, а то выгонит нафиг))))
Я тоже так уже прикидывала, и проболталась немного. Обсуждали будущее, муж говорит, вот выйдешь из второго декрета - работу поменяешь, а я так из своих мыслей, а смысл ради полутора лет, он сразу такой "в смысле полутора?!?" Пришлось сказать, что я про другое думала, а так получается, если хочется родить 3-го до 30-и, то как раз оптимально будет как раз к 1-му классу Ярослава.
Я - Аленка!
-
Элита
Сообщение от Laurina
Соглашусь, у нас сегодня это основной вопрос касающийся сада. Я их тоже не люблю, но т.к. мы попали в самый обыкновенный садик, то их там очень много, муж настаивает, что если в группе будет много восточных детей, то мы переходим в другой сад - он является центром развития, одним из лучших, но туда далеко водить. А этот сад близко и наших воспитательниц очень хвалят, так что будем смотреть по ситуации, но я в душе против разнонациональных групп.
У нас в группе все русские.
А в соседней группе в том году появилась девочка из Таджикистана, воспитатели жаловались что она их просто не понимает и ее родители то же.
Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка
-
Мега-элита
Сообщение от Raisa83
У нас в группе все русские.
А в соседней группе в том году появилась девочка из Таджикистана, воспитатели жаловались что она их просто не понимает и ее родители то же.
У нас в старших яслях, ну в группе которая на год старше - 5 таких детей и воспитатели жалуются, что именно они провокаторы всех конфликтов, но если на них начинают жаловаться, то родители идут к заведующей и говорят, что это межнациональная рознь и они будут жаловаться в РОНО.
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Девочки вернулся старший с дачи, пока я в трудах бытовых. Читаю вас через страничку.
Завтра к педиатору, анализы. Ну вы в курсе.
Не теряйте, как и других мам нашего топа, мы после 2 го сентября будем возвращаются к активной жизни топа.
-
Мега-элита
Всем привет!
Аня, поздравляю Сонечку с юбилеем!!!!
Пусть и дальше растет такой же очаровательной девчушкой!
-
Сообщение от satin
А у нас в саду все закупалось силами род.комитета, просто собирались деньги на канцелярию. Выходило дешевле, чем каждый бы покупал + все дети были обеспечены одинаковыми канц.принадлежностями ... деньги сдавали все
не, на счет канцелярии для детей я не против, этим они же и будут рисовать, лепить... вот это я как раз приносила в сад и в этом году. а у нас РК закупал для детей подарки к праздникам, воду питьевую в группу, игрухи, лопаты для детей зимой на улицу и тд, что было нужно. вот как раз на это я сдавала деньги в обоих группах. я вот только против, что с этих денег еще и подарки воспитателям покупались и помимо этого был еще отдельный список того, что каждый родитель должен принести - туалетная бумага, жидкость д/посуды, и еще кучу всего.
-
Сообщение от Smilly
Развлекаются? Как?
бабло рубят ребята
-
Сообщение от Marinesska
ну и ладно вышло и вышло....значит и не вкусно было потом зато больше влезет
-
Сообщение от НасБудетЧетверо!
наш стоматолог даже нам не разрешает ей пользоваться
быстро эмаль зубов истончается
о, а мне как то приспичило, нужна она мне и все. купила, попользовалась, не понравилось, качество чистки как это ни странно. и с удовольствием вернулась к обычной.
-
Сообщение от Marinesska
Ленчик, я такая же - не понимаю, как можно "не думать об этом", когда все мысли ТОЛЬКО об этом. У меня тоже плохо получается не думать..... стараюсь отвлечь себя другими мыслями.....вот накрутила заготовок на зиму капец просто - на кухне не пройти....
На даче озадачилась копанием прудика....его еще не было, а я уже растений всяких для него накупила....
И все равно не перестаю думать - как будет здорово покормить своего малышастика яблочным пюре, которое закатала на зиму....как малышастик будет ползать вокруг прудика и нюхать цветочки и т.д......
Но при этом я пытаюсь думать об этом "в позитиве"...не знаю как это объяснить...малышастик же будет, обязательно будет у меня, и у тебя!!!! ....по-другому и быть не может!
Марина ты просто умница (это я про заготовки). и еще ты очень хорошо сказала, про то, что все будет. я именно так и думала, когда детей планировали. а со вторым так вообще, вроде даже Б еще не была, а уже размышляла, когда и что будет. на полном серьезе, то есть мы мечтали о втором малыше, и он уже был рядом с нами, только родится попозже.