|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от tata6ka
поддерживаю полностью,прут и прут к нам,родит и тут же гражданство ребёнку,в сады пихают,в школы,бесят.
я в метро в вагоне иногда от скуки начинаю считать,так их едит 30 человек,русских 10,жесть просто((
Я не пользовалась никакими льготами с детьми-так вышло.что закон про второго приняли в 2001,а мы родились в 2000 в конце и не попали в эту статью!!Обидно..
Дальше карточки детские ввели тоже с 2002 ,а нам уже 2 было.А эти бандерлоги всё получают!!!Ну почему наша Россия такая дура!!
Мы работаем на государство оба с мужем,а они внизу у меня прям аул ,рынок стоят них...я не делают.бабы и то наши на них торгуют!!
Я думаю доведут народ-будет гражданка!!
Грех конечно,но я даже алкошей и бомжей жалею на улице,и вообще обиды долго не помню,но ЭТИХ ну не могу....((((((((
-
Ветеран
Сообщение от tata6ka
нее она со свёкром который вечно работает.мы когда ещё только жить начали предлогали им,что возмём однушку в ипотеку( тогда мы двоём были,да и мои родители тогда готовы были помогать),они не в какую,ну а теперь куда ,правда они ещё не в курсе что через 5,5 месяцев появиться ещё одно чудо,а потом мы и третьего хотим сразу ,посмотрим как запоют...
я тоже считаю что всё детям,тем более единственный сыночек у них...
мы с мужем купили вот участок и отстраиваться будем,с расчётом что бы потом туда сьехать и детям не мешать если не получиться их обеспечить жильём
вы молодые.у вас всё получиться-Бог он всё видит,правда!!
-
Хранитель
Сообщение от Marinesska
ууххххх, как пчелка....прилетела.... пожужжала....и улетела
Это точно))))))))))))
Но я уже вернулась. Мне привезли мое солнышко на ПМЖ))))))))) Сидит со своими игрушками, из комнаты не выходит.
Я Настя))
-
Активный участник
Сообщение от tata6ka
угу вмести и уже 7 лет как((
Да вам не позавидуешь(
Наши родители живут далеко, но даже если пришлось бы вместе жить, то я не ужилась бы ни со свекровью, не смотря на то, что она замечательная женщина и никогда не лезет и не критикует, а всегда поддерживает, ни с мамой, она у меня тоже супер, поскольку считаю, что жить надо своей семьей, со своими правилами и порядками, и хозяйка должна быть одна!
А если снимать пока, к примеру?
Я - Юля
У меня есть дочка
А теперь еще и сыночек
-
Хранитель
Сообщение от MamaIren
Марин, у меня к тебе вопрос про кошку. Она как мы приехали начала на меня бросаться кусаться (только на меня), как буд-то мстит что оставила ее. Начинаю гладить, тоже сразу цапает. Чего с ней делать то?
Ира, я как-то читала, что кошкам не свойствена месть, они не злопамятны. Но утверждать не стану....
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от Usikmasik
Да вам не позавидуешь(
Наши родители живут далеко, но даже если пришлось бы вместе жить, то я не ужилась бы ни со свекровью, не смотря на то, что она замечательная женщина и никогда не лезет и не критикует, а всегда поддерживает, ни с мамой, она у меня тоже супер, поскольку считаю, что жить надо своей семьей, со своими правилами и порядками, и хозяйка должна быть одна!
А если снимать пока, к примеру?
снимать точно не будем,бюджет нам не позволит,да и как то оба с питерскими прописками и снимать((
просто иногда накатывает,а высказаться особо не кому((
-
Хранитель
Сообщение от tata6ka
Девочки как же свекровь задолбала((Вечно всё не так,вечно лезит к нам(
Правда мне она нечего не говорит,высказывает сыну своему,но громко что бы я слышала(((
Сегодня не успел он прийти,она насела,типо окна надо мыть два раза в год,а вы не моете и пошло поехало то мы не делаем,это тоже...какие окна в баню,у меня голова кружиться иногда,не хватало вывалиться ещё(( ванну надо мыть каждый раз после себя средствами,то что споласкиваем не достаточно(( аааааа бесит(((
зачем средством так часто????????????????????? Эмаль сотрет....
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Ира, я как-то читала, что кошкам не свойствена месть, они не злопамятны. Но утверждать не стану....
сужу сугубо по своему коту( проживает с мамой моей) так вот он ужасно мстительный,бывает развалится в коридоре,споткнёшся об него,наорёшь понятное дело,так он потом подкараулит вцепится.
-
Хранитель
Оля, осторожней, забанят...... Сейчас много новых правил на форуме
Я Настя))
-
Активный участник
Я вот тоже чем дальше, тем больше: раньше всегда думала, что одного ребенка за глаза и по уши хватит, когда родила, захотелось еще маленького, вот до сих пор хочу, не смотря на то, что бывает сложно и дома мне сидеть тяжело и все эти вопли, писки, капризы выслушивать тяжко, а сейчас уже мысль появляется о том, что после второго надо еще и третьего, когда первая в школу пойдет. Для мужа это секрет пока, а то выгонит нафиг))))