| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Кстати, есть прикольный сайт. Загружаешь свою фотку и мужа и он показывает фото деток. Забавно получается.  Хорооошенькие такие малыши 
у меня почему-то в этой программке- все малыши больше на мужа похожи
-
Наш человек
 Сообщение от Милая_Я
О, и мы туда же. Надеюсь погода не поведет там. Будет так же тепло и хорошо 
Здорово! То же наеюсь, что погода не подкачает ) и вдоволь наплаваемся и назагораемся )
 Сообщение от Русника
Пока фото проф дождусь, уже и забуду как оно было 
А ты сейчас писать начни, а потом фото вставишь 
 Сообщение от Русника
Кстати, есть прикольный сайт. Загружаешь свою фотку и мужа и он показывает фото деток. Забавно получается.  Хорооошенькие такие малыши 
Если интересно, кину ссылку вечером (у меня дома)
Ой, я то же хочу посмотреть на наших будущих деток. Можно и мне ссылочку 
 Сообщение от ООО Сырник
Старость то подкрадывается, пора) Итак припозднилась, подруги повыскакивали замуж в 22-24, у всех уже дети...
Ну прям, старость! скажешь тоже!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
едут друзья, но в основном на самолете/поезде, буду искать машины, может кто возьмет.... а так везти коробок 10 
Испания, Барселона
пусть ведущий объявит, чтобы гости забрали праздничные яблоки пропитанные счастьем и любовью, и съедят их как витаминное средство 
даа многовато)) но ограничений по ввозу же нет...можно и в чемодан на самолете/ поезде)
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
даа многовато)) но ограничений по ввозу же нет...можно и в чемодан на самолете/ поезде)
в самолете то как раз и есть, в т.ч. и по алко
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
а потом назначить принимающего на вокзале/аэропорту столько то отправил, столько то получил... поезд 24 часа - опасно, не довезут
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
а потом назначить принимающего на вокзале/аэропорту  столько то отправил, столько то получил... поезд 24 часа - опасно, не довезут 
вот это дааа- опасно))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
в самолете то как раз и есть, в т.ч. и по алко
это же только при пересечении границы...
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
это же только при пересечении границы...
сама столкнулась с тем, что самолетом и по России действую правила, по перевозу багажа (т.е. вес , содержимое (это я про бутылки) и т.п. За перевес мне пришлось платить, причем дерут не мало. За каждый лишний кг по 500 рэ или 700 рэ. Счас уже не помню, но получилось в районе 5 тыщ! Причем дважды попадала за перевес. а иногда и прокатывало.
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
сама столкнулась с тем, что самолетом и по России действую правила, по перевозу багажа (т.е. вес , содержимое (это я про бутылки) и т.п. За перевес мне пришлось платить, причем дерут не мало. За каждый лишний кг по 500 рэ или 700 рэ. Счас уже не помню, но получилось в районе 5 тыщ! Причем дважды попадала за перевес. а иногда и прокатывало.
перевес это дааа, естетественно...я про алко
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Милая_Я
Девочки, а кто куда после свадьбы? я имею в виду путешествие?отпуск?=)или кто куда уже съездил, рассказывайте=)
Доминикана нас ждет
Настя