|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Я тут говорила, что осенние коллекции - это фу и бя, но вчера ошанелилась.
Тушь http://kosmetista.ru/blog/otzivi/41509.html . Пока полежит, купила потому что этот цвет - лимитка, а мне надо доюзать такую же черную в мини-версии. Собсна я уже одну использовала - полноразмерную, в сливовом цвете. Хорошая тушь в общем, не идеал, но я своего идеала пока не встречала
Тени http://kosmetista.ru/blog/otzivi/41336.html. Тоже лимитка. Терпеть не могу однушки, но тут цвет мой-мой.
Ну и кисточку 
Если что - это был РГ в Галерее. Конс Шанель еще и пробники их ухода дал - гель вокруг глаз, кремы ночной, дневной и уик-энд - что-то отшелушивающее, как я поняла.
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
эээ.... у них с Герленом один креатор? Везде вуали.
Пудра с губами или что это там - как-то не нравится вообще.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Брют
Конс Шанель еще и пробники их ухода дал - гель вокруг глаз, кремы ночной, дневной и уик-энд - что-то отшелушивающее, как я поняла.
Мне из этого, понравился уик-энд, куплю флакон,
дневной и ночной, не поняла,
еще не поняла, что дневное, ночное средство нужно под крем мазать,
получается: сыворотка, один крем, и еще один крем,
что-то у производителей, совсем воображение разыгралось, скоро по 8 слоев, похоже мазать нужно будет
-
Хранитель
 Сообщение от ASi
Мне из этого, понравился уик-энд, куплю флакон,
дневной и ночной, не поняла,
еще не поняла, что дневное, ночное средство нужно под крем мазать,
получается: сыворотка, один крем, и еще один крем,
что-то у производителей, совсем воображение разыгралось, скоро по 8 слоев, похоже мазать нужно будет
а что это кстати? я ничего не поняла из объяснений конса. Пилинг? Как им пользоваться?
Про 8 слоев - это да, есть такая нота
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Natusion
А тебе что то понравилось? по мне так все обычное какое то
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Небожитель
 Сообщение от Брют
а что это кстати? я ничего не поняла из объяснений конса. Пилинг? Как им пользоваться?
Про 8 слоев - это да, есть такая нота 
Не пилинг, ухаживающие средство с присутствием кислот, для выходных, когда больше ничего на лицо не будет наноситься, только его, так объснили,
что читала: "Благодаря входящим в состав средства гликолевой кислоте и альфа-гидрокислотам происходит мягкое отшелушивание верхнего слоя кожи. Она становится нежнее и более увлажненной.
Средство LE WEEKEND DE CHANEL используется один раз в неделю утром и вечером, полностью замещая прочие средства ухода.
И еще, не очень поняла, зачем 50 ml, флакона года на 3 должно хватить
-
Хранитель
 Сообщение от ASi
Не пилинг, ухаживающие средство с присутствием кислот, для выходных, когда больше ничего на лицо не будет наноситься, только его, так объснили,
что читала: "Благодаря входящим в состав средства гликолевой кислоте и альфа-гидрокислотам происходит мягкое отшелушивание верхнего слоя кожи. Она становится нежнее и более увлажненной.
Средство LE WEEKEND DE CHANEL используется один раз в неделю утром и вечером, полностью замещая прочие средства ухода.
И еще, не очень поняла, зачем 50 ml, флакона года на 3 должно хватить
о, в воскресенье попробую.
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
А тебе что то понравилось? по мне так все обычное какое то 
вообще ничего, потому и грущу, скоро баллы отоваривать, хотела что-нибудь из новых осенних коллекций прикупить, а там все не мое.
-
со звезды
 Сообщение от Natusion
вообще ничего, потому и грущу, скоро баллы отоваривать, хотела что-нибудь из новых осенних коллекций прикупить, а там все не мое.
Шанель, Диор.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!