Страница 952 из 1041 « Первая 4528529029429489499509519529539549559569621002 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для Кся , на сообщение « И мы будем в Николаевке, а вы где?... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Кся Посмотреть сообщение
    И мы будем в Николаевке, а вы где? И когда?
    Мы еще не решили где, будем искать на месте, но если кто- то подкинет координаты проверенных хозяев, буду очень благодарна. Когда - числа с 6-7, если в Одессе не задержимся дольше, до какого пока не знаю, как понравится
    Мы на машине, возможно дней на 5, а потом на ЮБК, пока читаю про Симеиз.
    А Вы на сколько? С детьми? Первый раз?

Активный участник

Цитата Сообщение от Танюша-котенок Посмотреть сообщение
    Ксюша, а вы куда в Николаевку? ... мы только 19.08 оттуда вернулись.
    Расскажите, пожалуйста, подробнее. Где жили? Понравилось? Как пляжи? Где кушали? И вообще общее впечатление от Николаевки. Хотя бы вкратце. Заранее спасибо

3. ответ для maka , на сообщение « АТБ:) »

А подскажите где дешевле, в АТБ или на рынках?

Элита Аватар для перис хилтон

Цитата Сообщение от Мигрень Посмотреть сообщение
    Дело не в кофеине, а в кодеине и фенобарбитале. С 1 июня все кодеиносодержащие лекарства только по рецептам. Пенталгин есть без кодеина (называется новый пенталгин, он с ношпой), а есть с кодеином, это "Пенталгин-Н", вот его не купить теперь. Для страдающих мигренью это удар ниже пояса, так как ни один невролог не выпишет эти лекарства теперь в необходимых нам количествах. Они подотчетные все.
    А кто-нибудь знает как с ввозом в Россию? не проверяют?
    самое главное -семья, остальное приложится
    Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!

Активный участник Аватар для Aleka

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    если не секрет, вы специально поехали в Севастополь рожать? и почему туда?
    Девочки, специально!
    У меня проблемы с бывшим мужем, так вот он не давал мне развода долго и потом по суду ребенка старшего хотел забрать... А мне чтоб оформить свид о рождении на малявку нужен его нотариальный отказ(((
    А я так не хотела к нему обращаться, искала выходы из ситуации... уехала туда... Родила, а свидетельство оформляла в консульстве )))
    Они не загс, вопросов лишних не задают и с их законами не знакомы, посмотрели свидетельство о разводе и все )))
    Правда долго все было .... Но оно того стоило )))
    К слову, пока разводилась и отсуживала старшую дочь, успела родить двоих детей ))))

Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от перис хилтон Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает как с ввозом в Россию? не проверяют?
    Сегодня с поезда,причем ехала не любимой 8 ,а с Днепропетровска ,поездом который всегда "трясут".У меня не проверяли ничего,заглядывали в купе,видели детей и меня и уходили.Трясут бабулек с салом и курицами.Я зато 10 бутылок Масандры и 5 коньяка провезла.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от просто Елена Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста, продаются в магазинах там каши-хлопья овсяные,гречневые? А то свекровь сказала что раньше такого было не купить. Непосредственно в Судаке интересно. Заранее спасибо.
    а меня пшеные интересуют хлопья, дитё без этой каши утром не человек где в Судаке гипермаркет и есть ли он там вообще???

А ещё вопрос к опытным ездокам с детьми, подскажите вот если не дай бог, т-т-т, но случится у ребёнка болячка и без врача не обойтись никак, чего делать-то??? куда бежать, кому звонить и главное сколько это всё там стоит? ведь страховки наши не действуют.....
    или всё-таки можно где-то купить страховку для Украины, ну как при поездке в Турцию/египет и т.д...?

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

8. ответ для Кся , на сообщение « И мы будем в Николаевке, а вы где?... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от Кся Посмотреть сообщение
    И мы будем в Николаевке, а вы где? И когда?
    только хотела в закупь вашу вписаться опять, захожу в неё а вы в отпуск собрались, и тоже в Крым
    практически в один период едем после него сразу к вам на второй выкуп

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Элита Аватар для Висла

Девы, кто знает, где в Евпатории можно подстричь ребенка? По-модному и недорого)))

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Элита Аватар для Птиzа

Здравствуйте! Вот и мы с дочей 10 дней назад вернулись из Ай-Даниля, прожив там месяц!
    Большое спасибо КатАрина!!! Про ЮБК я ничего не знала и долго мучилась с выбором места отдыха, а прочитав её отчет прям полюбила это место и мои надежды на 200% оправдались! Основным при выборе места отдыха для меня было наличие рядом санатория, чтобы купить ребенку курсовку. Санаторий “Ай-Даниль” (занимает площадь 30га) в советские времена принадлежал четвертому управлению Минздрава СССР. Вплоть до начала 1990-х годов санаторий был закрыт для простых смертных и принимал на отдых только руководителей дружественных стран и номенклатуру Советского Союза. В лечебном корпусе нас встретили с распростертыми объятиями, выписали процедуры на 2 недели, даже я успела на грязи походить)). Море там чистейшее! А воздух - ммм...Круглосуточный ингаляторий под открытым небом! Развлекалова там нет никакого, кроме ежевечерней детской дискотеки, но там это и не надо. До Ялты 15-20 мин на маршрутке.
    Из дополнения к отчету КатАрины могу сказать только, что в этом году при санатории открыли аптеку. Еще там чудесный СПА центр. Туда мы ходили в галакамеру (соляная пещера), и в закрытый бассеин где после первого занятия ребенок переплыл взрослый бассеин на спине. За 8 занятий с чудо-тренером моя Агатка научилась плавать на спине и брасом, переплывая 4 бассеина - такой восторг для ребенка!
    Про "вдруг ребенок заболел": у дочки 5 лет там разболелся зуб. В санатории детского стоматолога нет и нам порекомендовали ехать в городскую детскую стоматологию Ялты. У нас был пульпит, ездили к врачу 3 раза, после каждого раза я спрашивало "сколько я вам должна" мне говорила врач - нисколько, причем она боролась за зуб, а не удалила молочный. И когда в последний приход я ей протянула конфеты и кофе еще и брать не хотела)) Да, нам платную пломбу поставили за 30 гр.
    Еще ухо болело у ребенка и обращались к лору в санатории - прием стоил 30 гривен.
    Дааа, месяц на море провести - это вещь!

Страница 952 из 1041 « Первая 4528529029429489499509519529539549559569621002 Последняя »