Страница 644 из 938 « Первая 144544594634640641642643644645646647648654694744 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для Бобёр , на сообщение « Погоржусь немножко :) Съездили на... »
    Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
    Погоржусь немножко
    Съездили на Аланды на недельку. Дочка у меня на Космике вполне проезжала по 25 км в день, пару раз даже чуть больше 30ки получилось. Правда без груза, т.к. первый велопоход, боялась перегрузить ее. Но в итоге пожалела, что багажник ей ставить не стали - вполне бы коврики могла везти. А я ехала с велорюкзаком и тележкой Билтемовской для младшего. Все хорошо, кроме одного - когда встречный ветер и горка - это тяжко. Но едется
    А еще под Бомарсундом все клещей мелких наловили, очень уж их там много оказалось.
    это где-в то Лен области? или в Финляндии? я что-то не понял куда вы съездили на недельку... а горок было много?

2. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Элита Аватар для Ssspirit

Люди, хелп. Кто-нибудь проносил велик в чехле в каюту Марии/Анастасии? На автопалубу ставить не хотим - один из великов дорогой, что там с ним будет - страшно, да и за все страшно. По горячей линии запрещают, но внятно объяснить причину не могут. Завтра уже выезжаем своим ходом, а вернуться хотим на пароме. Есть такие?

Наш человек Аватар для Бобёр

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    это где-в то Лен области? или в Финляндии? я что-то не понял куда вы съездили на недельку... а горок было много?
    Это Суоми, еще около 70 км за Турку на запад. Машин мало, дорожки - в основном асфальт. Горки есть, но не ужасные. Красиво. на мой взгляд для начинающих - идеальное место для велопохода. Вот мой отчет 4х летней давности http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1547425
    В этот раз проехали существенно меньше, но у нас было не много времени, мы были вдвоем с подругой и в окружении толпы детей 3,5,5 и 9 лет. поэтому упор больше на детский отдых делался.
    Цитата Сообщение от Анжель Дидье Посмотреть сообщение
    Нет похоже на 20" с защитой багажников. Без защиты нельзя ведь штаны вешать? Значит штаны отпадают)
    обзвонила несколько магазинов - да, почему то багажники на 20 в дефиците.
    Я своей рюкзак и не думала ставить, так, мелочевку - коврики, куртку свою.....легкое, но объемное.
    Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.

Старожил Аватар для Насказка

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Есть такая ткань - виндстоппер.
    Вот из нее и предпочитаю и перчатки,и шапочку-повязку.
    Флис продувается навылет...
    виндстоппер, поняла! Спасибо! А где он продается? Зашла в спорт мастер - на нашла ни перчаток, ни повязок виндстоппер

Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
    обзвонила несколько магазинов - да, почему то багажники на 20 в дефиците.
    Я своей рюкзак и не думала ставить, так, мелочевку - коврики, куртку свою.....легкое, но объемное.
    Я сняла с папиного шоссейника багажник на подсидел, поставила на дочкин 16" вел. Теперь если я её везу на буксире, то она везёт коврики, а они у нас огромные. Смотрится со стороны забавно.
    Цитата Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
    виндстоппер, поняла! Спасибо! А где он продается? Зашла в спорт мастер - на нашла ни перчаток, ни повязок виндстоппер
    Не сезон, да и в спортмастер мтоит только на Нарвскую заходить, в остальных ничего толково-велосипедного не бывает. Вот там я как-то купила ws полоску, для меня абсолютно бесполезная вещь, макушка отмерзает. Под шлем отлично одевается тоненькая флисовая или шерстяная шапочка, в сентябре достаточно любых перчаток(флисовых, вязаных).
    Для катания с ребёнком в кресле ws ни к чему. Достаточно ветровки с вентиляцией и не слишком широких штанов. Всё это можно смотреть в веломагазинах, Канте, Триале, Планете, Декатлоне(эконом вариант).

Старожил Аватар для Насказка

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение

Не сезон, да и в спортмастер мтоит только на Нарвскую заходить, в остальных ничего толково-велосипедного не бывает. Вот там я как-то купила ws полоску, для меня абсолютно бесполезная вещь, макушка отмерзает. Под шлем отлично одевается тоненькая флисовая или шерстяная шапочка, в сентябре достаточно любых перчаток(флисовых, вязаных).
    Для катания с ребёнком в кресле ws ни к чему. Достаточно ветровки с вентиляцией и не слишком широких штанов. Всё это можно смотреть в веломагазинах, Канте, Триале, Планете, Декатлоне(эконом вариант).
    Спасибо за такой подробный ответ!
    Правда у меня и шлема нет, только ребенку купила. Может берет какой одену и спасет мои ушки
    Перчатки флисовые есть .

А почему ветровку нужно с вентиляцией? Я как раз вчера секономила и купила в коламбии без вентиляции. Не поняла зачем она мне нужна - я на велике никогда не потею - скорее мерзну.

И просто в джинсах кататься можно? Чтобы специально штаны не покупать

Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Ssspirit Посмотреть сообщение
    Люди, хелп. Кто-нибудь проносил велик в чехле в каюту Марии/Анастасии? На автопалубу ставить не хотим - один из великов дорогой, что там с ним будет - страшно, да и за все страшно. По горячей линии запрещают, но внятно объяснить причину не могут. Завтра уже выезжаем своим ходом, а вернуться хотим на пароме. Есть такие?
    Нам тоже не давали проносить. Да и ставить его в каюте если у вас стандартная - негде. Засунуть в машину то никак чтоли? палуба ж закрывается на все время. Или пристегнуть к верхнему багажнику на крыше,да и все.
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

8. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Наш человек Аватар для Бобёр

зацените гламурный велосипед
    Сфотографировано в Пярну, Эстония

9. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Нет оторочки руля и седла белым мехом. Фтопку

Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Нет оторочки руля и седла белым мехом. Фтопку

Гламурная хозяйка не иначе, как тяжелоатлет, так как весит это чудо ну очень много

Страница 644 из 938 « Первая 144544594634640641642643644645646647648654694744 Последняя »