|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кракозябра
Спасибо
Вот теперь я героиня - доделала наконец-то долгострой, на котором руки опустились ,когда краски на салфетке потекли.Всё подрисовала контурами и стразиками залепила, вроде почти и не видно мазни
]
полный восторг!!!!
очень мне понра!
вот так я люблю мужа....
-
Мега-элита
вы выбирайте по работам мастера! если вам они нравятся тогда идите... а что включает в себя курс?
мне кажется что можно просто ходить на понравившиеся темы и техники... Иногда встречаю и на сложных МК новичков и ничего - справляются
-
Наш человек
Ох, не знаю. Иногда смотришь на фото - красивая работа, со вкусом. А вживую она же с такими очевидными косяками... Или мастер начинает учить и в процессе изготовления такие нелепости... типа "загрунтовать клеем ПВА". А новичку разобраться в этом сложно, потом и считает, что так и надо и начинает такое бракоделие за бешеные деньги продавать Так что я согласна, лучше отзывами поинтересоваться.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Наш человек
Ой, спасибо! Очень приятно комплименты читать
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Мега-элита
Сообщение от Кракозябра
Ох, не знаю. Иногда смотришь на фото - красивая работа, со вкусом. А вживую она же с такими очевидными косяками... Или мастер начинает учить и в процессе изготовления такие нелепости... типа "загрунтовать клеем ПВА". А новичку разобраться в этом сложно, потом и считает, что так и надо и начинает такое бракоделие за бешеные деньги продавать Так что я согласна, лучше отзывами поинтересоваться.
А ещё стоит наверное обращать внимание на собственно количество работ и трудовой стаж в декупаже и в преподавании его же! А то часто пара работ, а уже мастер декупажа и мастер-классы проводят((((
-
Наш человек
И такое, думаю, случается Хотя я тоже, каюсь, Мк проводила... Детям в кружке один раз в рамках школы рукоделия. Но там формкт был далек от претензий на профессионализм
-
Мега-элита
здравствуйте,девочки.Давно не заходила.Вам на суд часики.Делала давно
-
Наш человек
Сообщение от ariid
Очень красивые, но стрелки большеваты, кмк.
-
Элита
Сообщение от ariid
Сообщение от fikus
Очень красивые, но стрелки большеваты, кмк.
+1
Часы понравились, но стрелки я бы поменяла, маленькие стрелки будут смотреться лучше и часы от этого только выиграют
Купила мелок для тараканов.Теперь в голове тихо и спокойно...Сидят рисуют!
Надежда - это Я
-
Наш человек
Часики - загляденье! Меня даже стрелки не смущают. Очень стильные, со вкусом!