|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Брют
ой, а я что-то разошлась каждый. А почему нельзя? Я сначала курсом хотела - 2 недели через 2. А счас что-то продолжить хочется...
кстати да, воды меньше пью.
а где у нас эта марка продается?
И я не знаю почему нельзя каждый
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
чего полирует, ты довольна?
По идее, должен поры сужать, тон выравнивать и прпрпр. Мне Катюша отливантик давала. Так вот он до сих пор не закончился. Пока не поняла его. В жару вообще не пошел. Он долго впитывается, а на утро блин жирный на лице был. Сейчас, когда стало прохладнее, совсем другое дело. Но о результатах рано говорить.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
 Сообщение от adoni
Девчонки,а ретинолом кто то пользовался???Я начала,так у меня на лице такая сыпь пошла  мамадорогая((Может быть из за него??
 Сообщение от Cwetok
может, Алин  сильный компонент
+1 я его в крем подмешивала - на третий день такую аллергию выдал 
моя третья аллергическая реакция в жизни
вторая была на Кодали виносорс маску - я её под глаза мазала и не смывала
-
Космонавт
Девочки а такой был у кого?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Manun'ja
Девочки а такой был у кого?[IMG]http0a.jpg[/IMG]
у меня был, мне не очень - не люблю маслянистость после смыва косметики
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Космонавт
 Сообщение от Cwetok
у меня был, мне не очень - не люблю маслянистость после смыва косметики
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Manun'ja
кстати.. как тебе масло?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Космонавт
 Сообщение от Cwetok
кстати.. как тебе масло? 
Какое? кларинс? я пользуюсь голубой орхидеей для обезвоженной, нежно лю, думаю оно у меня будет постоянно!
Пользуюсь как кожа требует, чувствую что надо,мажу каждый день,могу потом перерыв сделать
А как тебе элексир?м?
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
Какое? кларинс? я пользуюсь голубой орхидеей для обезвоженной, нежно лю, думаю оно у меня будет постоянно!
Пользуюсь как кожа требует, чувствую что надо,мажу каждый день,могу потом перерыв сделать 
Маша, я тоже пользуюсь маслом кларанс с орхидеей, мне оно очень нравится и подходит. И также по состоянию, если чувствую, что сухая и стягивает, вечером наношу и утром все ок)
-
Космонавт
 Сообщение от Natusion
Маша, я тоже пользуюсь маслом кларанс с орхидеей, мне оно очень нравится и подходит. И также по состоянию, если чувствую, что сухая и стягивает, вечером наношу и утром все ок)
Мне еще понравилась сыворотка вот такая http://www.clarins.ru/%D0%98%D0%BD%D....html?start=20