|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
АААААААА!!!!!!!!ДЕВОЧКИИИИ!!!!!!
Моя паника вернулась!!!!!!!!!!
Я понимаю,что ничего не успеваю,просто ни–че–го.
На работе засада полная. Конечно,меня месяц не было,там не врал,а АВРАЛИЩЕ!
сегодня пока ехала в метро вспоминала,что нам надо еще доделать. И это дофига! Даже не знаю когда это все делать,по вечерам сильно задерживаюсь на работе.
АААААА!!!!!!!!!!!
Забей на мелочи, выдели основное, без чего никак. Напиши список, это подгоняет, мне например даже азарно и приятно вычеркивать сделанное. И привлеки подруг, друзей, в конце концов! Есть вещи, которые можно им передоверить. Нагрузи БМ, или у него тоже аврал?
И не паникуй) Я вот себя довела, все воскресенье глаз дергался.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Да там такие дела типа купить рубашку бм,докупить алкашку,отвезти ящики с алкашкой в рестик) тут подружки как бэ мимо)
Все дела, которые ты перечислила БМ может сделать сам) Без твоего участия)) Ну разве что рубашку вместе сходите и выберете)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
да))) рубашку не доверяй одному покупать
Юля

-
Элита
Доброе утро!
я сегодня тоже немного паникую... прикинула сколько денег мы еще сможем отложить, а это всего один месяц и.... нам не хватааааает эээххх... придется с родителями разговор разговаривать, а так хотелось самим 
Девочки, кто делал этим летом испанскую визу. подтверждение денежных средств, достаточно предоставить выпиской из банкомата или все же через банк?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Да там такие дела типа купить рубашку бм,докупить алкашку,отвезти ящики с алкашкой в рестик) тут подружки как бэ мимо)
ну всего то ничего
 Сообщение от AstiCanti
Доброе утро!
я сегодня тоже немного паникую... прикинула сколько денег мы еще сможем отложить, а это всего один месяц и.... нам не хватааааает  эээххх... придется с родителями разговор разговаривать, а так хотелось самим
Девочки, кто делал этим летом испанскую визу. подтверждение денежных средств, достаточно предоставить выпиской из банкомата или все же через банк?
много не хватает?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
ну всего то ничего
много не хватает?
прилично
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
да))) рубашку не доверяй одному покупать 
дааа уж))) да и алкашку не доверяю покупать)))) везде глаз да глаз надо.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Девулечки, кому интересно, загрузила наши исландские свадебные фотки в группу! Все фотки любительские, любезно предоставленные нашими новыми друзьями, с которыми мы познакомились там же, путешествуя по стране)
фантастически там!!!! очень круто!
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
ну всего то ничего
ну это на вскидку. еще всякие маникюры-педикюры, встретится с видеографом, и мелочи на которые я может уже забью)
кароче настроение видно паникерское сегодня
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек