| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
А чем они невкусные? Я лично тру катошку на крупной терке (много), лук репчатый, чесночок, одно яйцо, соль, немного перца, немного муки или крахмала (очень символически). И быстро обжариваю. Вкусно
Я делаю все наоборот 
Тру на мелкой терке, яйцо, соль, если много водички - добавляю ложку сухого молока, а могу просто водичку крахмальную ложечкой вычерпать.
Не люблю добавлять муку - люблю, чтобы драники были картофельные ( я и в сырники не люблю добавлять муку).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Delta
каков эгоист!!!
Какой заботливый не корысти ради, а токмо фигуры/здоровья ради жены любимой.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Добрый УТИ
+1
на размер за месяц можно похудеть, если исключить:
выпечку и белый хлеб
сладкое (оставить только мед, например, или зефир по 1 шт. пару раз в неделю)
жареное
свинину
картофель
соусы, майонез
и навалиться на овощи, нежирное мясо и рыбу, маложирный творог, кефир, зеленый чай.
И чтобы это и другое было легко исключить, нужно всегда перед едой вспоминать аватарку Delta
-
Элита
 Сообщение от Добрый УТИ
+1
на размер за месяц можно похудеть, если исключить:
выпечку и белый хлеб
сладкое (оставить только мед, например, или зефир по 1 шт. пару раз в неделю)
жареное
свинину
картофель
соусы, майонез
и навалиться на овощи, нежирное мясо и рыбу, маложирный творог, кефир, зеленый чай.
Если я исключу сладкое и майонез из своего рациона-пострадают фсе . Голодная я становлюсь злая и раздражительная. Муж как-то сказал-лучше питайся хорошо... Но я правда и не стараюсь похудеть. Сижу пью чай с душицей, ем рагалики покупные с маком. Вкусные заразы! Съем чичас пол-пакета и пойду на ужин мужу курицу запекать в прованских травах с чесноком и соевым соусом.
-
с Луны
 Сообщение от Мурашкина
И чтобы это и другое было легко исключить, нужно всегда перед едой вспоминать аватарку Delta 
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
с Луны
кофе и пирог с капустой!
-
со звезды
 Сообщение от Мурашкина
особенно в Красоте она органична)
 Сообщение от трофи
Если я исключу сладкое и майонез из своего рациона-пострадают фсе  . Голодная я становлюсь злая и раздражительная. Муж как-то сказал-лучше питайся хорошо... Но я правда и не стараюсь похудеть. Сижу пью чай с душицей, ем рагалики покупные с маком. Вкусные заразы! Съем чичас пол-пакета и пойду на ужин мужу курицу запекать в прованских травах с чесноком и соевым соусом.
Разве питаться "хорошо" - это обязательно майонез и выпечка в рационе?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
с Луны
сожрала 2 куска пирога..
что то ...тошно

не лезет . а глаза хотят
-
Легенда
-
Частый гость))
а чтобы приготовить из кусочка филе индейки?
половину я мелко порезала и пожарила с луком, сейчас будем есть с макаронами на ужин
что делать со второй половиной - не знаю