|
|
Выездная регистрация или свадьба на открытом воздухе
| |
|
|
|
-
Выездная регистрация или свадьба на открытом воздухе
Всем привет! Рылась полночи, нашла несколько мест, но больше впечатлили фотки вот этой парочки - http://vk.com/album-23457294_160826107 Это они в Комарово в Русской рыбалке. Есть еще похожие места для альтернативы?

Если у вас будут ссылки на сайты, лучше пишите название, чтобы вас не забанили.А я сама пороюсь.
-
Активный участник
То что быстро пришло на ум
Пригород
Тайна
Панорама
Атлантис
отели:
Терийоки
Скандинавия ( здание Дача)
Касабланка
Потемкин (Пушкин)
СПБ
Воздух
Паруса
Кристал
Зима Лето
Шатры и 2 павильона на Елагином
Ботанический сад ( звонить в само кафе и спрашивать, было Очень! бюджетно)
Возможно на Летучем Голландце (причал)
Петропавловская крепость ( Флаг. башня и часть берега с видом на Стрелку)
-
Активный участник
 Сообщение от vodyanoy
Всем привет! Рылась полночи, нашла несколько мест, но больше впечатлили фотки вот этой парочки - http://vk.com/album-23457294_160826107 Это они в Комарово в Русской рыбалке. Есть еще похожие места для альтернативы?
Если у вас будут ссылки на сайты, лучше пишите название, чтобы вас не забанили.А я сама пороюсь.
ссылку тода на фотографа лучше тоже убрать)))
-
Активный участник
-
Спасибо, друзья уже в октябре поежнились. Отличная была регистрация в парке. Если кому интересно - в личку напишу где.
-
Здравствуйте, девочки, Вы мне все пишите в личку, а я здесь редко бываю, поделюсь впечатлениями для всех. Выездная регистрация - это не настоящая регистрация, как я думала раньше. Сначала ребята поженились в Загсе при родителях, а потом поехали в Приморский парк на берег Южного пруда, где их ждали уже гости. Очень красивая арка была в цветах и шелках, сиренево-розового цвета. Такие же стулья. Теточка приличная и молодая, речь не советская, все очень трогательно было. После регистрации фуршетничали - шампульчик с клубникой под скрипача. Но мы там были недолго, все-таки октябрь. Пофтокались и потом все гости пошли в ресторан, который это все устраивал - там 100метров пройти до "Карла и Фридриха". Там они сняли весь второй этаж и начался пир на весь мир. Вроде за регистрацию около двадцатки они отдали, а сам банкет на 100 гостей около 250 тыщ. В самом ресторане все менее романтично было, газ-квас уже пошел))