Тема: Выездная регистрация или свадьба на открытом воздухе

Частый гость

Выездная регистрация или свадьба на открытом воздухе

Всем привет! Рылась полночи, нашла несколько мест, но больше впечатлили фотки вот этой парочки - http://vk.com/album-23457294_160826107 Это они в Комарово в Русской рыбалке. Есть еще похожие места для альтернативы?

Если у вас будут ссылки на сайты, лучше пишите название, чтобы вас не забанили.А я сама пороюсь.

2. ответ для vodyanoy , на сообщение « Выездная регистрация или свадьба на... »
    Активный участник Аватар для hvost

То что быстро пришло на ум
    Пригород
    Тайна
    Панорама
    Атлантис
    отели:
    Терийоки
    Скандинавия ( здание Дача)
    Касабланка
    Потемкин (Пушкин)

СПБ
    Воздух
    Паруса
    Кристал
    Зима Лето
    Шатры и 2 павильона на Елагином
    Ботанический сад ( звонить в само кафе и спрашивать, было Очень! бюджетно)
    Возможно на Летучем Голландце (причал)
    Петропавловская крепость ( Флаг. башня и часть берега с видом на Стрелку)
    Жду его...

3. ответ для vodyanoy , на сообщение « Выездная регистрация или свадьба на... »

Цитата Сообщение от vodyanoy Посмотреть сообщение
    Всем привет! Рылась полночи, нашла несколько мест, но больше впечатлили фотки вот этой парочки - http://vk.com/album-23457294_160826107 Это они в Комарово в Русской рыбалке. Есть еще похожие места для альтернативы?

Если у вас будут ссылки на сайты, лучше пишите название, чтобы вас не забанили.А я сама пороюсь.
    ссылку тода на фотографа лучше тоже убрать)))
    Жду его...

4. ответ для vodyanoy , на сообщение « Выездная регистрация или свадьба на... »

Пригород
    Рыба на Даче

5. ответ для vodyanoy , на сообщение « Выездная регистрация или свадьба на... »
    Частый гость

Спасибо, друзья уже в октябре поежнились. Отличная была регистрация в парке. Если кому интересно - в личку напишу где.

6. ответ для vodyanoy , на сообщение « Выездная регистрация или свадьба на... »
    Частый гость

Здравствуйте, девочки, Вы мне все пишите в личку, а я здесь редко бываю, поделюсь впечатлениями для всех. Выездная регистрация - это не настоящая регистрация, как я думала раньше. Сначала ребята поженились в Загсе при родителях, а потом поехали в Приморский парк на берег Южного пруда, где их ждали уже гости. Очень красивая арка была в цветах и шелках, сиренево-розового цвета. Такие же стулья. Теточка приличная и молодая, речь не советская, все очень трогательно было. После регистрации фуршетничали - шампульчик с клубникой под скрипача. Но мы там были недолго, все-таки октябрь. Пофтокались и потом все гости пошли в ресторан, который это все устраивал - там 100метров пройти до "Карла и Фридриха". Там они сняли весь второй этаж и начался пир на весь мир. Вроде за регистрацию около двадцатки они отдали, а сам банкет на 100 гостей около 250 тыщ. В самом ресторане все менее романтично было, газ-квас уже пошел))