Страница 691 из 874 « Первая 191591641681687688689690691692693694695701741791 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Хранитель Аватар для Any_piter

Цитата Сообщение от Дева Солнце Посмотреть сообщение
    Девочки, телефон в профиле. Звоните, кому интересно.
    отличненько))
    Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    Ха, только что позвонили из моего сада и сказали, что меня уволили))))
    За что????

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для Елена1909

А Бог его знает, заведующая будет позже, сделаю дела свои и схожу узнаю и трудовую заберу)) Просто в 9 часов я ходила в сад и никто ничего не сказал, правда заведующую и завхоза я не видела, а медсестра просто у меня документы приняла обратно.
    Наверно за прогулы По мнению заведующей я должна была выйти на работу еще 19-го, хотя я показывала трудовой договор с загородной дачи и просила дать мне до 27-го отпуск, ну и ладно

3. ответ для Елена1909 , на сообщение « А Бог его знает, заведующая будет... »

Лен, вообще-то о таких вещах предупреждают за 2 недели в письменном виде и приказ на подпись.

Наш человек Аватар для partiz@n

Ха, только что позвонили из моего сада и сказали, что меня уволили))))
    неприятно.... может, еще получится восстановиться? ведь, в садах и так нехватка персонала... или заведующей своего кого надо было пристроить?

если бы за прогулы, могли бы раньше вызвонить и предупредить...

5. ответ для *bee* , на сообщение « подняли гемоглобин у мелкого уколами.... »

Цитата Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
    это слива такая будет? почти 2 метра роста и 7 м.в диаметре ? ещё и жёлтая ? или я не так поняла ?
    Будет 3,5-4 высотой и 7 в диаметре. Крона раскидистая, как у яблони. Сейчас 1,8 и худенькая, как обычная слива.

Ради них я должна победить!!!

6. ответ для partiz@n , на сообщение « неприятно.... может, еще получится... »

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    неприятно.... может, еще получится восстановиться? ведь, в садах и так нехватка персонала... или заведующей своего кого надо было пристроить?

если бы за прогулы, могли бы раньше вызвонить и предупредить...
    главное, чтобы в трудовой не написали,что за прогулы

7. ответ для Каракошка , на сообщение « главное, чтобы в трудовой не... »

Мне котофейская обувь очень нравится, но, насколько поняла, там тоже что-т маломерит. Не могу найти информацию по нужной мне модели.

Мне ни разу не встречалось у них что-то не в размер. Мембрана у котофея оч нравится, теплая, непромокайка. Не хуже куомы, честно говоря. Только модель сапожками на старшего и младшую мне этот год не удалось подобрать, будут опять в куоме. ну ботики в наших условиях несерьезно, это для городских тротуаров только.

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для Елена1909

Поймала наконец заведующую, поговорили эмоционально довольно, но без ругани мирно разошлись, видимо кто то кого то пристроить хотел на мое место. Заведующую убеждали что я на работу не выйду уже, что это я сама якобы сказала.

Хранитель Аватар для Any_piter

Поймала наконец заведующую, поговорили эмоционально довольно, но без ругани мирно разошлись, видимо кто то кого то пристроить хотел на мое место. Заведующую убеждали что я на работу не выйду уже, что это я сама якобы сказала.
    Т.е. увольнение всё же? А какой сад, если не секрет?

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Страница 691 из 874 « Первая 191591641681687688689690691692693694695701741791 Последняя »