|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Дева Солнце
Девочки, телефон в профиле. Звоните, кому интересно.
отличненько))
 Сообщение от Елена1909
Ха, только что позвонили из моего сада и сказали, что меня уволили))))
За что????
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Элита
А Бог его знает, заведующая будет позже, сделаю дела свои и схожу узнаю и трудовую заберу)) Просто в 9 часов я ходила в сад и никто ничего не сказал, правда заведующую и завхоза я не видела, а медсестра просто у меня документы приняла обратно.
Наверно за прогулы По мнению заведующей я должна была выйти на работу еще 19-го, хотя я показывала трудовой договор с загородной дачи и просила дать мне до 27-го отпуск, ну и ладно
-
с Марса
Лен, вообще-то о таких вещах предупреждают за 2 недели в письменном виде и приказ на подпись.
-
Наш человек
 Сообщение от Елена1909
Ха, только что позвонили из моего сада и сказали, что меня уволили))))
неприятно.... может, еще получится восстановиться? ведь, в садах и так нехватка персонала... или заведующей своего кого надо было пристроить?
если бы за прогулы, могли бы раньше вызвонить и предупредить...
-
Наш человек
 Сообщение от Крякотам
это слива такая будет? почти 2 метра роста и 7 м.в диаметре ? ещё и жёлтая ? или я не так поняла ?
Будет 3,5-4 высотой и 7 в диаметре. Крона раскидистая, как у яблони. Сейчас 1,8 и худенькая, как обычная слива.
Ради них я должна победить!!!
-
Наш человек
 Сообщение от partiz@n
неприятно.... может, еще получится восстановиться? ведь, в садах и так нехватка персонала... или заведующей своего кого надо было пристроить?
если бы за прогулы, могли бы раньше вызвонить и предупредить...
главное, чтобы в трудовой не написали,что за прогулы
-
Наш человек
Мне котофейская обувь очень нравится, но, насколько поняла, там тоже что-т маломерит. Не могу найти информацию по нужной мне модели.
-
с Марса
Мне ни разу не встречалось у них что-то не в размер. Мембрана у котофея оч нравится, теплая, непромокайка. Не хуже куомы, честно говоря. Только модель сапожками на старшего и младшую мне этот год не удалось подобрать, будут опять в куоме. ну ботики в наших условиях несерьезно, это для городских тротуаров только.
-
Элита
Поймала наконец заведующую, поговорили эмоционально довольно, но без ругани мирно разошлись, видимо кто то кого то пристроить хотел на мое место. Заведующую убеждали что я на работу не выйду уже, что это я сама якобы сказала.
-
Хранитель
 Сообщение от Елена1909
Поймала наконец заведующую, поговорили эмоционально довольно, но без ругани мирно разошлись, видимо кто то кого то пристроить хотел на мое место. Заведующую убеждали что я на работу не выйду уже, что это я сама якобы сказала.
Т.е. увольнение всё же? А какой сад, если не секрет?
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!