|
|
Срочно! Нашла очень маленького котенка на даче!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Теффи
Какой сладенький малыш с пузом в горошек! Вырастет красавцем!
Надеюсь Вы его себе оставите?
Я конечно не планировала.
У меня и кот и собака и еще свинки-черепахи...
Но после того как я его выкормила из соски, по ночам вставала, я уже не смогу с ним расстаться, кому-то доверить его.
И сейчас начинается самый интересный возраст у котят, как он будет расти, начнет бегать, играть. Я не могу это пропустить
ПС: У меня где-то в мечтах/планах была покупка еще одного кота, но лысого, сфинкса, породистого, с хорошей родословной. А вот как в жизни бывает, идешь по дороге и вдруг раз тебе пушистый кот, неизвестного происхождения.
-
Наш человек
Сообщение от Curious
Но после того как я его выкормила из соски, по ночам вставала, я уже не смогу с ним расстаться, кому-то доверить его.
И сейчас начинается самый интересный возраст у котят, как он будет расти, начнет бегать, играть. Я не могу это пропустить
ПС: У меня где-то в мечтах/планах была покупка еще одного кота, но лысого, сфинкса, породистого, с хорошей родословной. А вот как в жизни бывает, идешь по дороге и вдруг раз тебе пушистый кот, неизвестного происхождения.
Так часто бывает, когда не ждал, а счастье само привалило:
-
три-котаж
Сообщение от Curious
Вы умница и красавица!
Я вообще не планировала никого. И вдруг обнаруживаю себя в окружении двух котов и одной кошечки-перса. И тоже к одному по ночам вставала, и отпуск брала, и выкармливала, и на себе в импровизированном слинге носила, чтобы в тепле лучше еда у малыша усваивалась....И не я одна - вот и вы, и еще, и еще! Нас таких много!!! А вообще когда-то тихо мечтала о хорошем мейн-куне!
Сообщение от Теффи
ой, как трогательно...
-
Мява. Хранитель
Сообщение от trillium
ой, как трогательно...
ага...
-
Мега-элита
Сообщение от trillium
А я собаку всегда хотела. А теперь своего котейку обожаю. И что-то мне подсказывает, что одним я не ограничусь. Но..жду сигнала свыше, чтобы уже все сошлось на нем ...моем....
-
со звезды
-
Ах, какая Чудесная(ый) Мася и Вы - чудесная спасительница !!!
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от Теффи
Очень трогательно...
Про меня, и на фото котенок на Масю похож.
-
Saunned