|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Последний раз редактировалось ВишнEвое варенье; 29.08.2013 в 02:49.
-
Элита
Девочки, выручайте При переезде сломалось дно у детской кроватки (фанера лопнула), может у кого не нужное есть? А еще , в пятницу полетела с лестницы, вместе с малышом, хорошо его собой закрыла, а сама все в синяках, а эта вся неделя по планам в разъездах у меня(((в связи с чем опять задумалась необходимости эрго-рюкзака. Девочки кто пользуется нужная ли вещь? Посмотрела цены кусаются, тем более мне нужен до 20кг, т. к. мой "малыш" в 4 мес. уже 8 кг Может кто продает не очень дорого?
Я -Ира 
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от Iriska-kiska
Девочки, выручайте  При переезде сломалось дно у детской кроватки (фанера лопнула), может у кого не нужное есть? А еще , в пятницу полетела с лестницы, вместе с малышом, хорошо его собой закрыла, а сама все в синяках, а эта вся неделя по планам в разъездах у меня(((в связи с чем опять задумалась необходимости эрго-рюкзака. Девочки кто пользуется нужная ли вещь? Посмотрела цены кусаются, тем более мне нужен до 20кг, т. к. мой "малыш" в 4 мес. уже 8 кг  Может кто продает не очень дорого?
Посмотрите вариант майс-линга Имхо- гораздо удобнее-дешевле и надооолго хватит, у меня четырех летка иногда в нем сидит, а двухлетка вообще легко помещается.
-
Отложено
Отдам куртку девичью осенне-весеннюю укороченную, светло-серый кардиган и белую блузку. все на рост 128
Последний раз редактировалось TAULA; 27.08.2013 в 15:04.
-
Ветеран
-
 Сообщение от TAULA
Отдам куртку девичью осенне-весеннюю укороченную, светло-серый кардиган и белую блузку. все на рост 128
А можно моей принцессе.
Эдик 18 лет
Лена 12 лет
Паша 8 лет
Санек 7 лет
-
Участник
Отдам п/комбинезон на мальчика вельветовый (в рубчик) ткань плотная , на хб подкладке цвет оливковый на рост 116 не на худышку)
-
Мега-элита
 Сообщение от Кинг-Конг
спасибо,но большие будут.(((а в каком именно hm?
В Меге-Парнас, в детском отделе. Лучше, наверное, им позвонить-уточнить. А то время уже прошло, а Вам ехать туда далеко. Помню бордовые были как раз маленького размера. И зелёные, вроде...
-
Ветеран