|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от satin
пошла в обед в магазин за йогуртом и по пути зашла в Связной...давно хочу чехол-книжку для мобильника купить ... спрашиваю про наличие, мне мальчик дает черный, на нем ценник 1599 ... я вообще хотела красненький  ... ну думаю, не судьба ... и тут мне мальчик-продавец говорит "этот чехол у нас сейчас стоит 99руб"  я в шоке  ... итог - я с чехлом ))) правда черным )))
Вот это скидочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка
-
Наш человек
 Сообщение от Иствик
я тоже так хочу)))
Тогда самое время сейчас)))
-
Наш человек
 Сообщение от Raisa83
Вот это скидочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сама до сих пор в шоке но приятно
-
Наш человек
 Сообщение от Raisa83
Удачи вам не медосмотре.
А я еще не знаю, когда пойдем на это мероприятие. Всегда ходили в первый понедельник сентября и все было ок. В этом году сказали все строго или 29 или 30 августа, потом только со справкой от врача.  А у меня ребенок еще на даче и еще куча вещей на даче.
Спасибо. Но в итоге мед.осмотр перенесли на 28-29-30, зря сходили только. Если позже, то тоже со справкой.
И сказали без манту нас не пустят! А я не хочу сейчас делать манту(((
Еще сказали из ПК форму 63 принести.
-
Элита
 Сообщение от Малышкина
Спасибо. Но в итоге мед.осмотр перенесли на 28-29-30, зря сходили только. Если позже, то тоже со справкой.
И сказали без манту нас не пустят! А я не хочу сейчас делать манту(((
Еще сказали из ПК форму 63 принести.
Что за форма такая?
А нам в том году манту в садике в конце октября делали. Надеюсь сейчас никакой сюрприз нас не ждет из-за манту.
Эх, заканчивается лето и начинаются проблемы, "кто сможет посидеть с ребенком". Как я мечтаю спокойно ходить на больничный и брать отгулы тогда когда хочу.

Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка
-
Наш человек
 Сообщение от Raisa83
Что за форма такая?
А нам в том году манту в садике в конце октября делали. Надеюсь сейчас никакой сюрприз нас не ждет из-за манту.
Эх, заканчивается лето и начинаются проблемы, "кто сможет посидеть с ребенком". Как я мечтаю спокойно ходить на больничный и брать отгулы тогда когда хочу.
Форма сказали берется в картотеке ПК, что прививки сделаны и проставлены. Так и не могу понять, что сертификата не достаточно....
А манту у моих 7 сентября сделано. Но они ж недавно болели слегка, а врача не вызывала. Вот и думаю как быть. Манту делать сейчас нельзя.
-
с орбиты
 Сообщение от Aniutochka
Линдекс уже открылся, h&m скоро откроется, ну и много всяких магазинчиков))) через месяц думаю все откроются уже)
Надо будет съездить
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от Mysik25
Точно знаю, что Люба на очереди.. у нас с ней совпал день))) 28 к нам должны НЕ придти монстры)
Ааааапчхи на вас еще раз))))))))
Я Аня- ко мне на ТЫ 
-
Элита
Приветы!Пошла почитаю вас
-
Наш человек
 Сообщение от Raisa83
Анечка, чтобы анализы были отличными @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
Я Аня- ко мне на ТЫ