| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
ПОЛИНА!! СУПЕР!! УРА УРА УРА!! А КТО У ТЕБЯ ФЛОРИСТ??? ЕСТЬ ХОТЬ ПАРОЧКА ЛЮБИТЕЛЬСКИХ ФОТОЧЕК????
Пока нет,как появятся скину в группу обязательно )
Я в блюменхауз заказывала,стоит не дешево 4 тыс с чем то ближе к 5,но он крутой)))
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Всем привет) Скиньте плиз (если уже скидывали ткните носом) нормальный плей лист на свадьбу. Волнуюсь, что какую нибудь ерунду будет ди джей крутить...
-
Мега-элита
Полина ,здорово, что все прошло хорошо! Столько эмоций чувствуется в твоем отчете))))))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Ааа и еще был прикол,у моего мужа вспух палец от жары наверно и ладошки мокрые были,я еле одела кольцо )мама говорит давай сильнее,все посмеялись и я в конце так и задумано)ктот еще сказал чтобы точно не снялось
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Полина ,здорово, что все прошло хорошо! Столько эмоций чувствуется в твоем отчете))))))))
Я сама всегда жду отчетов от жен,поэтому я быстрее хотела поделится )мне уже не спиться ))
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Пытаюсь линеечку поменять,с телефона не очень удобно !
фото с пробниками посмотрю дома
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Всем доброе утро!!!
Ну вы и понаписали. Пойду читать ))
Я на выходных выпала из жизни. БМ меня заразил простудой и мы на пару провалялись все выходные дома.
Отпраздновали его ДР в пятницу (уже плохо себя чувствовали оба), а выходные мне уже было не встать.
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Я сама всегда жду отчетов от жен,поэтому я быстрее хотела поделится  )мне уже не спиться ))
ПОздравляю!!!!!! классный отчет!!!!! ура-ура!!!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Я сама всегда жду отчетов от жен,поэтому я быстрее хотела поделится  )мне уже не спиться ))
Полина,спасибо за оперативный отчетик! Хорошо же все прошло) Так что нечего,девули,волноваться)))
(сказала я,истерившая вчера полдня)))))))))))))))))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Посмотрела погоду на 7 сентября. Обещают +17,кратковременные дожди. Это мне подходит))