Страница 75 из 1731 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для IvanchikL , на сообщение « Мне в поликлинике сказали что надо... »
    Элита Аватар для Tanilya

Цитата Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
    Мы приносили обычную тетрадку в садик, медсестра нам ее расчертила как надо. Врачи: ортопед (у нас в 25-й он и хирург), окулист, невролог, ЛОР, дерматолог (КВД)+анализы (кровь, энтеробиоз, моча+кал). Можете сразу же сходить к педиатру без ребенка взять направления на анализы. Мы номерок брали тока к дерматологу в КВД и окулист платно в поликлинике по записи, остальные врачи кажется в порядке очереди. Платно есть в Сканди на Хрустицкого, что-то около 1700 стоило раньше
    а Ваш ребенок в каком садике? карту начали делать заранее или после собрания в саду?

2. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Элита Аватар для izjum

В больнице на Авангардной обход всех специалистов к садику за один день - 3500.Мне знакомая сказала, сама еще не узнавала

3. ответ для izjum , на сообщение « В больнице на Авангардной обход всех... »
    Наш человек Аватар для Анушка

Цитата Сообщение от izjum Посмотреть сообщение
    В больнице на Авангардной обход всех специалистов к садику за один день - 3500.Мне знакомая сказала, сама еще не узнавала
    Здорово! Это нам совсем близко! Спасибо
    Интересно, у детя еще ДМС есть, по ДМС можно там пройти, буду завтра звонить

4. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Старожил Аватар для Kasper

А кто-нибудь уже получил открытку из сада, в соседнем районе уже разослали.

Наш человек Аватар для Olga Wins

Цитата Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
    Здорово! Это нам совсем близко! Спасибо
    Интересно, у детя еще ДМС есть, по ДМС можно там пройти, буду завтра звонить
    а что такое ДМС? Позвоните как, расскажите!

6. ответ для Tanilya , на сообщение « а Ваш ребенок в каком садике? карту... »
    Наш человек Аватар для IvanchikL

Цитата Сообщение от Tanroz Посмотреть сообщение
    а Ваш ребенок в каком садике? карту начали делать заранее или после собрания в саду?

в 30-м, карту начали делать в феврале, в сад надо сдавать до 1 марта, собрание было в апреле.
    Лена+Сережа и очаровательный сын Дима (01.09.2005 г.) и хулиган Саша (09.04.2012)
    Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит, если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.

Наш человек Аватар для Торопыжка

Цитата Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
    В общем, спасибо всем за ответы...
    Наш "блат" не помог - нас в 18 не берут... Говорят, что у них ТОЛЬКО С 3ех ЛЕТ, а нам в сентябре только 2,6...

Девочки, подскажите плиз часы приема Кировского рано и какие там док-ты нужны... Пойду запишусь хоть в какой...

И еще вопрос: посоветуйте ещё какой-нибудь сад - главное, чтобы очень хорошим был... Конечно, хотелось бы поближе к дому (Ленинский-Максидом)...Может быть какой платный сад?

Спасибо Большое!
    Абсолютно точно берут только с 2 лет. На м 2,2 , мы туда ходим с января. Вчера меня вызвала заведующая, СКАЗАЛА, ЧТО С СЕНТЯБРЯ ПЕРЕВЕДЕТ НАС В ГРУППУ ПО ВОЗРАСТУ С 2 ДО 3. тЕ, ЧТО ПОЙДУТ В СЕНТЯБРЕ И КОТОРЫМ БУДЕТ НА ЭТОТ МОМЕНТ УЖЕ 2 ГОДА. тУДА ПОПАДАЮТ И осенние-зимние 2005 и 2006 года дети кому ЕСТЬ 2 года
    Хочу жениха! Хочу богатства!

Наш человек Аватар для ПОЛЕЧКА

Цитата Сообщение от Торопыжка Посмотреть сообщение
    Абсолютно точно берут только с 2 лет. На м 2,2 , мы туда ходим с января. Вчера меня вызвала заведующая, СКАЗАЛА, ЧТО С СЕНТЯБРЯ ПЕРЕВЕДЕТ НАС В ГРУППУ ПО ВОЗРАСТУ С 2 ДО 3. тЕ, ЧТО ПОЙДУТ В СЕНТЯБРЕ И КОТОРЫМ БУДЕТ НА ЭТОТ МОМЕНТ УЖЕ 2 ГОДА. тУДА ПОПАДАЮТ И осенние-зимние 2005 и 2006 года дети кому ЕСТЬ 2 года
    Девочки, здравствуйте!!! Поздравляю всех кто попал в садики уже!!!

Ну что - наша эпопея с 18 садиком продолжается... Звонили заведующей - девочки, это что-то... Разговаривать не хочет, говорит, чтобы даже не приходили... Что мест нет, ничего нет... Ясель нет...
    Минут 20 добивалась ответа, есть ли у неё приемный день или нет... Ответ был таков: Зачем вам это знать, я же вам сказала не надо приходить и всё... Нет мест ни в каком году...

Мамочки родные!!! Это же кошмар какой!!!
    Я всё думала, почему мой муж не хочет идти к ней??? (Он в бизнесе и привык уж разговаривать от великого до простого народа)... Так он видимо испугался такого человека...

Я уже думаю, надо ли нам это геморой??? Если этой заведующей так не нужны никто со стороны, то будет ли мой ребенок там счастлив?!
    С ума сойти!!! Кто же всё-таки "отвечает" за поступление в этот сад??? Роно?? Сама заведующая, но только "своих"??? Или всё таки там почестному берут льготников... Уж лучше бы последние!!!

Девочки, посоветуйте куда податься???? Плачу уже почти....

В Красносельском районе почти в любой сад можем "пробиться", но ведь это далеко?! И какой там хороший???

А в Кировском куда податься???

Я просто в шоке от такой ситуации!!!

9. ответ для ПОЛЕЧКА , на сообщение « Девочки, здравствуйте!!!:flower:... »
    Небожитель Аватар для Тихоня

Цитата Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
    Ну что - наша эпопея с 18 садиком продолжается... Звонили заведующей - девочки, это что-то... Разговаривать не хочет, говорит, чтобы даже не приходили... Что мест нет, ничего нет... Ясель нет...
    Я когда год назад звонила (думали в том году уже переезжать), тоже узнать про приемные дни - тоже самое сказали! Заведущая у них, типа, с родителями не общается. Идиотизм! Муж даже ездил, но не приняли его
    Нам старшего переводить в этом году надо (теперь уж точно переедем) - тоже пока не знаю в какой сад отправят.
    В Красносельском хвалят вроде как Волшебник и Росток - это на той стороне Жукова - не далеко от пересечения Жукова/Ленинский.
    А так тоже хотели в 18 попасть - тем более почти во дворе будет!
    Надежда, мои любимые подростки: Алексей (01.08.03) и Юрась (27.06.07) и маленькая мечта Ангелина (15.05.2017)

10. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Ветеран Аватар для lionish

Поля! у Вас же красносельский район через дорогу начинается, если я правильно поняла про дом с "шариком". эти районы делит жукова как раз.

Страница 75 из 1731 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »