|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Космонавт
У меня возник вопрос:
посмотрите на фотке, на линии между носом и глазами, чуть ниже - с обеих сторон как-будто шишечки. Они то меньше(кажется, что совсем исчезают), то больше становятся. Фото немного искаженное, но всё-таки видно.
Это железы какие-то или что, не знаете случайно?
-
Космонавт
Ну вот ещё немножко для настроения. Резкости нет, но экспрессия присутствует))
-
Хранитель
Сообщение от *Смородинка*
У меня возник вопрос:
посмотрите на фотке, на линии между носом и глазами, чуть ниже - с обеих сторон как-будто шишечки. Они то меньше(кажется, что совсем исчезают), то больше становятся. Фото немного искаженное, но всё-таки видно.
Это железы какие-то или что, не знаете случайно?
Я не знаю, что это, но у нас что-то подобное есть. При определенной мимике появляются бугорки, как вены надуваются, идут вдоль челюсти дугой. Как-то не очень описание получилось, но точнее не смогу подобрать слов.
-
Мега-элита
Сообщение от Парасолька
Заодно и мы покажемся. Ника Романовна!
хороша! привет родне!
Сообщение от esi
Романовне привет! Хороша
у нас родственник ваш
ааа, брат на диване возлегает /восседает! - нашему такую вольность показывать нельзя братишке привет! тож теленок еще тот
-
Мега-элита
Сообщение от Кошка_сама_по_себе
О!Какая лапа! Мы тоже сюда пришли малышами такими))) Хороший повод показаться))) Наша блудница))ПЫ СЫ: чувство вины отражается на морде)))
ко[/URL]
в тихом омуте.... на вид такая кроткая деффочка
-
Сноб
Сообщение от martinka
ааа, брат на диване возлегает /восседает! - нашему такую вольность показывать нельзя братишке привет! тож теленок еще тот
это он себе личный диван завёл. Если мы шмотку какую бросим. сильно раздражается.
Елена , мама Сани и Мани
-
Мега-элита
-
Спасибо за рассказы и фотографии потомков "рода Романовых")))) Очень приятно))))
-
Космонавт
Сообщение от SalvaTores
Я не знаю, что это, но у нас что-то подобное есть. При определенной мимике появляются бугорки, как вены надуваются, идут вдоль челюсти дугой. Как-то не очень описание получилось, но точнее не смогу подобрать слов.
Cпасибо!
Я вспомнила, как переживала за какие-то "не те" задние лапы у боксеров, пока мне не объяснили, что такой постав лап характерен для них.
Так и тут - рассматриваю-общупываю