|
|
Дети на свадьбе - ЗЛО
| |
|
|
|
-
1) при чем здесь вы?
2) не все свадьбы = пьянки!
3) почему возраст + 12??? вы вообще что такое дети и что они из себя представляют знаете?
4) дети во многих местах не к месту.... дальше что?
5) на месте людей, чью свадьбу снимали и так нагло выложили в инет, я бы подала в суд!!!
-
Частый гость
-
на лабутенах
 Сообщение от Владимир Кольцов
Бессердечные твари.
Я правильно понимаю, что вы зарегистрировались на форуме с целью предложить услуги свои?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Частый гость
Нарайка, разве форум существует только для того, чтобы предлагать услуги свои?
Мой пост вроде не похож на рекламу, да? Я понимаю, у вас разрыв шаблона.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Нарайка
Я правильно понимаю, что вы зарегистрировались на форуме с целью предложить услуги свои?
Товар лицом показывает. 
На свадьбе уж лучше пусть будут пять детей в возрасте до 3 лет, чем один видеооператор с манерой общения как у ТС.
-
с Луны
Дети реально страдают из-за тупых родителей, которые "сами решают".
Предлагаете чтобы они страдали чуть меньше? Какие тут могут быть компромиссы? Пьянка и дети - несовместимы в принципе.
Именно жених с невестой в приглашении должны чётко обозначать возрастное ограничение 12+
Чего то не пойму, Вы защитник детей или противник?
Мне кажется Вы отлично знаете чем педофил отличается от педагога.
-
на лабутенах
У меня нет, хамливых лузеров, неумных, несдержанных, полно вокруг. К сожалению, не вы первый, не вы последний Форум, замечу не просто форум а родительский, подобных высказываний в адрес детей. Это раз. А два - я спросила в чей адрес ваше высказывание про тварей?
Нарайка, разве форум существует только для того, чтобы предлагать услуги свои?
Мой пост вроде не похож на рекламу, да? Я понимаю, у вас разрыв шаблона.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Частый гость
 Сообщение от Sweetest Perfection
уж лучше пусть будут пять детей в возрасте до 3 лет
Кому лучше? Детям? Или резвящимся, несмотря на их плачь родителям?
Нужно быть совсем ТП чтобы не понимать, что маленьким детям трудно выдержать громкую музыку и вопли "Горько!", да ещё и с утра до полуночи.
Про тварей - это в адрес тех, кто, глядя на плачущего ребёнка, говорит "я ничего не увидела".
-
Служу Галактике!
Про тварей - это в адрес тех, кто, глядя на плачущего ребёнка, говорит "я ничего не увидела".
Да не только про тварей. Про разрывы шаблона и про "тупить не надо" здесь
Ваши высказывания очень ярко Вас характеризуют. Оригинальная манера общения с людьми, которых Вы не знаете.
Свою точку зрения можно высказывать либо более корректно, либо в любой форме, но только у себя дома в кругу родных и близких людей.
-
я согласна с автором,мучение детям,да,бывает и не с кем оставить и погулять хочется,но лично мой выбор это дитё,я ни на одну гулянку своего мальчика не водила,как то находила компромисс...береги психику детей...пьянка с детьми это безобразие,тем более с маленькими,эти громкие звуки,куча рож лезущих к ребёнку с перегаром...надо беречь детей...