|
|
Муж собирается ехать к другой женщине помогите советом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Китайцы™
Однозначно. По крайней мере желание палиться и не чистить личку пропадет 100%.
Желание палиться да, а трахаться?
Может у ТС тоже пропадет желание лазать в его скайп, если её устраивает - пусть трахается, лишь бы не палился. Или не устраивает?
-
Хранитель
Сообщение от Очей Очарование
А может , перед тем, как ему выходить из квартиры, ехать в аэропорт, пригласить какого нибудь дяденьку ( можно ему акцент придумать) и на его вопрос КТО ЭТО? сказать, это ко мне друХ из Хермании приехал, мы по скайпу познакомились))))
Шедеврально помню, как мне с пяток лет назад советовали в самолете подцепить какого-нибудь дядьку, и с ним под ручку из самолета мимо бывшего пройти
Сообщение от Китайцы™
Однозначно. По крайней мере желание палиться и не чистить личку пропадет 100%.
А вот это правильно
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская
-
Наш человек
Спрячет паспорт...сработает точно.... . Мой бывший муж спрятал мой, ездил на выездной матч Зенита, в результате поехал с любовницей, как и планировал... Я бы век не узнала- любовница и сообщила много позже правда...
-
Сообщение от Лулу
Спрячет паспорт...сработает точно.... . Мой бывший муж спрятал мой, ездил на выездной матч Зенита, в результате поехал с любовницей, как и планировал... Я бы век не узнала- любовница и сообщила много позже правда...
Офигеть! Совсем обнаглели
-
Активный участник
Можно подгадить иным способом: в дверях чмокнуть на прощание и сказать (без истерики, спокойно, с грустной улыбкой): Мне все известно. У тебя и у меня есть 2 недели подумать, что нам делать дальше и есть ли вообще "мы". И все, без всяких комментариев, что именно известно. Вероятно, будет названивать из аэропорта и далее, тогда общаться ровным голосом про погоду, детей и прочее, вообще как будто разговора при прощании не было. Тогда мужику на протяжение всей поездки будет этот момент вспоминаться и совесть грызть, что явно будет "ложкой дегтя" в такой "командировке". Одно дело - тайно все делать, в чужой стране изображать из себя другого человека,совсем другое - когда карты раскрыты.
Большой вопрос - это как говорить спокойно. Наверное, в голове прокрутить оба сценария и свои действия в каждом случае: 1.муж опомнился, осознал ценность брака; 2. муж понял, что живет неправильно и нужно уходить. Как бы то ни было, как раньше уже не будет.
-
Наш человек
Сообщение от Senya75
Предложить съездить вместе с ним, Германия страна красивая...
Ну да. И фильмы там замечательные снимают.
-
Мася
Сообщение от Любовь В.
Можно подгадить иным способом: в дверях чмокнуть на прощание и сказать (без истерики, спокойно, с грустной улыбкой): Мне все известно. У тебя и у меня есть 2 недели подумать, что нам делать дальше и есть ли вообще "мы". И все, без всяких комментариев, что именно известно..
Да! И вот в этом месте сковородкой по башке! Для верности ))
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Активный участник
Сообщение от Шерлядь
Да! И вот в этом месте сковородкой по башке! Для верности ))
А вот это лишнее. Бить, проявлять необузданные эмоции - это наказывать и показывать собственное бессилие. Тут глобальная цель другая - обоим решить, хотят и вообще способны ли жить вместе эти двое людей.
Счастливая мама двух сыночков - Алексея и Александра.
-
с орбиты
Сообщение от Любовь В.
А вот это лишнее. Бить, проявлять необузданные эмоции - это наказывать и показывать собственное бессилие. Тут глобальная цель другая - обоим решить, хотят и вообще способны ли жить вместе эти двое людей.
А есть ли смысл жить вместе после всего этого....
-
Активный участник
В жизни не все делится на черное и белое. Эмоции эмоциями, но брак - это не всегда синоним слова "верность". Люди прожили вместе много лет, связующих нитей гораздо больше. В таких ситуациях вариантов даже больше, чем 2: 1. Оставить как есть ("позиция страуса"). 2. Расходиться. 3. "Перезагрузка" отношений. 3. Метаться от одного варианта к другому.