Страница 595 из 3556 « Первая 9549554558559159259359459559659759859960564569510951595 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Luckystar

Я не говорила, что Вы ошиблись и ни в коем случае не хотела Вас задеть. У Вашего врача, как и у моего хирурга, есть отличные результаты. И говорю я не только с Вами, это общая тема.
    А прав или не прав врач, я определяю с помощью "третьего мнения" (в медицине это так, по-моему, называется): приходишь к двум врачам, узнаешь их версии, потом приходишь к третьему. Если его мнение с одним совпадает, это уже перевес в пользу того врача. К тому же за третьим мнением я ходила к супер-опытной и супердорогой Хрусталевой-старшей, она для меня действительно авторитет.
    Никогда нельзя быть до конца уверенной, это тоже "ежу понятно", но обезопасить себя, сходив к нескольким хирургам, можно - это единственное, что я по своему опыту хотела донести до форумчанок. Не хотела оскорблять ни Вас, ни кого-то ещё. Если действительно настолько задела, прошу прощения, и скорейшего Вам выздоровления.

2. ответ для Luckystar , на сообщение « Я не говорила, что Вы ошиблись и ни в... »

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    Я не говорила, что Вы ошиблись и ни в коем случае не хотела Вас задеть. У Вашего врача, как и у моего хирурга, есть отличные результаты. И говорю я не только с Вами, это общая тема.
    А прав или не прав врач, я определяю с помощью "третьего мнения" (в медицине это так, по-моему, называется): приходишь к двум врачам, узнаешь их версии, потом приходишь к третьему. Если его мнение с одним совпадает, это уже перевес в пользу того врача. К тому же за третьим мнением я ходила к супер-опытной и супердорогой Хрусталевой-старшей, она для меня действительно авторитет.
    Никогда нельзя быть до конца уверенной, это тоже "ежу понятно", но обезопасить себя, сходив к нескольким хирургам, можно - это единственное, что я по своему опыту хотела донести до форуманок. Не хотела оскорблять ни Вас, ни кого-то ещё. Если действительно настолько задела, прошу прощения, и скорейшего Вам выздоровления.

Вы вещаете прописные истины, которые мне, например, настолько понятны, что и вслух произносить неловко. Они годятся тем, кто не знает что и как им надо делать. Вы решили поучить МЕНЯ, выделив мои слова, а я Вас об этом не просила. Особенно умилили слова о " совсем уж отчаянности".

Любая пластика - это совсем уж отчаянность. Риски никто не отменял.

3. ответ для klяksa , на сообщение « Вы вещаете прописные истины, которые... »
    Хранитель Аватар для mamaKoTi

Мне тоже кажется, что Luckystar Вам не в укор говорила, а вполне корректно выражала СВОЕ мнение, которое здесь и приветствуется.

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки, ну давайте не будем превращать такую полезную тему в рынок. Клякса, по-моему, Лакистар ничего такого не сказала обидного. А Ваша Соколова чудесный доктор, я сходила к ней на консультацию, она сама меня отговорила отрезать грыжи и предложила сходить к другим хирургам за дополнительным мнением, если я ей не верю. Лакистар, Вы не в курсе, у Хрусталевых бесплатные консультации не намечаются?

5. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Мне тоже кажется, что Luckystar Вам не... »

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что Luckystar Вам не в укор говорила, а вполне корректно выражала СВОЕ мнение, которое здесь и приветствуется.
    Никакой корректности я там не увидела. Поучения - да. Но они мне не нужны. И уж совсем " дичь" - писать человеку, только что сделавшему операцию о том, что кого - там после чего - то приходилось утешать.

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Хранитель

Девочки простите,а Cоколова она где принимает? и в клинике Груздева никто не делал блефаро? решилась таки нижние веки сделать....грыж нет.но кожа лишняя убивает меня....
    ...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)

— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

Цитата Сообщение от Linda V Посмотреть сообщение
    Девочки, ну давайте не будем превращать такую полезную тему в рынок. Клякса, по-моему, Лакистар ничего такого не сказала обидного. А Ваша Соколова чудесный доктор, я сходила к ней на консультацию, она сама меня отговорила отрезать грыжи и предложила сходить к другим хирургам за дополнительным мнением, если я ей не верю.

Она не моя! ))))

Вот Вы сделаете операцию, а тут я со своим мнением нарисуюсь и стращать Вас начну. А у Вас - только 8 дней после операции. Приятно Вам будет? Нет. Но Вы можете быть на сей счёт спокойны - я так никогда не сделаю.

Ветеран Аватар для Luckystar

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то я уже сама засомневалась, думала, вдруг со стороны правда так выглядит. Ей-Богу, ничего негативного не вкладывала, даже растерялась.

Цитата Сообщение от Linda V Посмотреть сообщение
    Лакистар, Вы не в курсе, у Хрусталевых бесплатные консультации не намечаются?
    Тоже спасибо. По поводу вопроса: к сожалению, тут я помочь не могу. Следите за сайтом и за группой ВКонтакте (если Вы там есть), они обычно в конце месяца-начале следующего обновляют акции. Если первая увижу что-то полезное, кину ссылочку сюда или в личные сообщения.

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    а то я уже сама засомневалась, думала, вдруг со стороны правда так выглядит.
    .

Это для меня так выглядит - человека на 9 день после операции, а не со стороны. Страшилки эти мне были не нужны и даже голова после них заболела. Воспитание - великая вещь, если оно есть, конечно.

Именно из -за Вас я тут о себе больше ничего не напишу.

пы.сы. Прочитав Ваше мнение, сразу стала звонить Элеоноре Ивановне, которая полчаса по телефону мне объясняла, почему я не должна это Ваше мнение принимать к сведению. Имеются в виду Ваши страшилки о " провалах".

Лакистар, а сюда дайте, пожалуйста, если вдруг что-то появится? Я на следующей неделе уезжаю, а потом приеду все почитаю. Это сайт Первого меда надо мониторить?

Страница 595 из 3556 « Первая 9549554558559159259359459559659759859960564569510951595 Последняя »