|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я не говорила, что Вы ошиблись и ни в коем случае не хотела Вас задеть. У Вашего врача, как и у моего хирурга, есть отличные результаты. И говорю я не только с Вами, это общая тема.
А прав или не прав врач, я определяю с помощью "третьего мнения" (в медицине это так, по-моему, называется): приходишь к двум врачам, узнаешь их версии, потом приходишь к третьему. Если его мнение с одним совпадает, это уже перевес в пользу того врача. К тому же за третьим мнением я ходила к супер-опытной и супердорогой Хрусталевой-старшей, она для меня действительно авторитет.
Никогда нельзя быть до конца уверенной, это тоже "ежу понятно", но обезопасить себя, сходив к нескольким хирургам, можно - это единственное, что я по своему опыту хотела донести до форумчанок. Не хотела оскорблять ни Вас, ни кого-то ещё. Если действительно настолько задела, прошу прощения, и скорейшего Вам выздоровления.
-
Сообщение от Luckystar
Я не говорила, что Вы ошиблись и ни в коем случае не хотела Вас задеть. У Вашего врача, как и у моего хирурга, есть отличные результаты. И говорю я не только с Вами, это общая тема.
А прав или не прав врач, я определяю с помощью "третьего мнения" (в медицине это так, по-моему, называется): приходишь к двум врачам, узнаешь их версии, потом приходишь к третьему. Если его мнение с одним совпадает, это уже перевес в пользу того врача. К тому же за третьим мнением я ходила к супер-опытной и супердорогой Хрусталевой-старшей, она для меня действительно авторитет.
Никогда нельзя быть до конца уверенной, это тоже "ежу понятно", но обезопасить себя, сходив к нескольким хирургам, можно - это единственное, что я по своему опыту хотела донести до форуманок. Не хотела оскорблять ни Вас, ни кого-то ещё. Если действительно настолько задела, прошу прощения, и скорейшего Вам выздоровления.
Вы вещаете прописные истины, которые мне, например, настолько понятны, что и вслух произносить неловко. Они годятся тем, кто не знает что и как им надо делать. Вы решили поучить МЕНЯ, выделив мои слова, а я Вас об этом не просила. Особенно умилили слова о " совсем уж отчаянности".
Любая пластика - это совсем уж отчаянность. Риски никто не отменял.
-
Хранитель
Мне тоже кажется, что Luckystar Вам не в укор говорила, а вполне корректно выражала СВОЕ мнение, которое здесь и приветствуется.
-
Участник
Девочки, ну давайте не будем превращать такую полезную тему в рынок. Клякса, по-моему, Лакистар ничего такого не сказала обидного. А Ваша Соколова чудесный доктор, я сходила к ней на консультацию, она сама меня отговорила отрезать грыжи и предложила сходить к другим хирургам за дополнительным мнением, если я ей не верю. Лакистар, Вы не в курсе, у Хрусталевых бесплатные консультации не намечаются?
-
Сообщение от mamaKoTi
Мне тоже кажется, что Luckystar Вам не в укор говорила, а вполне корректно выражала СВОЕ мнение, которое здесь и приветствуется.
Никакой корректности я там не увидела. Поучения - да. Но они мне не нужны. И уж совсем " дичь" - писать человеку, только что сделавшему операцию о том, что кого - там после чего - то приходилось утешать.
-
Девочки простите,а Cоколова она где принимает? и в клинике Груздева никто не делал блефаро? решилась таки нижние веки сделать....грыж нет.но кожа лишняя убивает меня....
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....
-
Сообщение от Linda V
Девочки, ну давайте не будем превращать такую полезную тему в рынок. Клякса, по-моему, Лакистар ничего такого не сказала обидного. А Ваша Соколова чудесный доктор, я сходила к ней на консультацию, она сама меня отговорила отрезать грыжи и предложила сходить к другим хирургам за дополнительным мнением, если я ей не верю.
Она не моя! ))))
Вот Вы сделаете операцию, а тут я со своим мнением нарисуюсь и стращать Вас начну. А у Вас - только 8 дней после операции. Приятно Вам будет? Нет. Но Вы можете быть на сей счёт спокойны - я так никогда не сделаю.
-
Ветеран
Сообщение от mamaKoTi
Спасибо, а то я уже сама засомневалась, думала, вдруг со стороны правда так выглядит. Ей-Богу, ничего негативного не вкладывала, даже растерялась.
Сообщение от Linda V
Лакистар, Вы не в курсе, у Хрусталевых бесплатные консультации не намечаются?
Тоже спасибо. По поводу вопроса: к сожалению, тут я помочь не могу. Следите за сайтом и за группой ВКонтакте (если Вы там есть), они обычно в конце месяца-начале следующего обновляют акции. Если первая увижу что-то полезное, кину ссылочку сюда или в личные сообщения.
-
Сообщение от Luckystar
а то я уже сама засомневалась, думала, вдруг со стороны правда так выглядит.
.
Это для меня так выглядит - человека на 9 день после операции, а не со стороны. Страшилки эти мне были не нужны и даже голова после них заболела. Воспитание - великая вещь, если оно есть, конечно.
Именно из -за Вас я тут о себе больше ничего не напишу.
пы.сы. Прочитав Ваше мнение, сразу стала звонить Элеоноре Ивановне, которая полчаса по телефону мне объясняла, почему я не должна это Ваше мнение принимать к сведению. Имеются в виду Ваши страшилки о " провалах".
-
Участник
Лакистар, а сюда дайте, пожалуйста, если вдруг что-то появится? Я на следующей неделе уезжаю, а потом приеду все почитаю. Это сайт Первого меда надо мониторить?