|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
с Марса
Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир
-
Хранитель
Сообщение от bygaga
Последний хит сына (3.6): Мама, Вобля едет (Вольво)
хорошо сказано
-
тоже на автомобильную тему: сыну 3.8.Едем по городу, останавливаемся у светофора. По обеим сторонам тоже машины. Сын делится своими познаниями: " когда рядом стоят машины - это называется ПОПКА ! " . Все поняли ,что он имел в виду, Но поскольку мы " р" еще не выговариваем, то прозвучало забавно. И , в принципе, верно. ПроБка- это полная ПОПА!!
-
сыну исполнилось 4 года. купается. глубокомысленно:
"пися для мужчины - очень важный организм!"
)))))))))))))))))))))))))))))
-
В перезагрузке
Сообщение от viri
)))))))))))))))))))))))))))))
в прошлом году ещё, летом. сидит наследник на кровати, холый. шарит руками в соответствующем месте. приходит бабушка
— Что у тебя там?
— Шарики )
-
Сообщение от allegory
в прошлом году ещё, летом. сидит наследник на кровати, холый. шарит руками в соответствующем месте. приходит бабушка
— Что у тебя там?
— Шарики )
ой не могу))))))))))))))))))))))))
-
Наш человек
Сообщение от viri
у меня как-то пристал сынок: мама покажи свою писю. Я его отвлекала-отвлекала, потом в сердцах бросила "да нет её у меня", что бы отстал. Недавно зашел в ванную, когда я выходила из душа. Увидел ессно, и так жалобно на меня посмотрел: "ой, и вправду нету ..у тебя"
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
У нас дочку сильно волновал вопрос: как ребенок выходит из маминого живота. Папе пришлось объяснить. Она приходит ко мне, захлебываясь, пересказывает, что детки выходят из живота через писю ))
Я говорю: - Да, только не через ту дырочку, которой писают, а через другую. Их там две.
Ребенок: - А какие же они? )))
К показу я была не готова ))))
-
В перезагрузке
Сообщение от Veracu
У нас дочку сильно волновал вопрос: как ребенок выходит из маминого живота. Папе пришлось объяснить. Она приходит ко мне, захлебываясь, пересказывает, что детки выходят из живота через писю ))
Я говорю: - Да, только не через ту дырочку, которой писают, а через другую. Их там две.
Ребенок: - А какие же они? )))
К показу я была не готова ))))
наша версия:
– Мама, а когда я был маленький, я как вылез из твоего живота?
– Давай я тебе потом расскажу. Сейчас поздно уже.
– Мама, а ты когда маленькая была, ты как у бабушки Нади вылезла из живота?
– Не помню. Ты же не помнишь, как родился.
– Я помню. Ты когда маленькая была в животе, бабушка Надя засунула в рот себе палку, чистую, ты за неё схватилась и вылезла. Или у неё в животе открывашка была.
-
Активный участник
а у меня дитя думает, что в животике яичко, а внутри ребеночек. И детки вылупляются...