Страница 3601 из 6255 « Первая 2601310135013551359135973598359936003601360236033604360536113651370141014601 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Саня, не хандри! Вот тебе цветочки !

Наташик, мне кажется отлично поссчитали
    Это ведь без прогулки/выкупа? так бы я еще шампусика добавила
    Юля

2. ответ для Yusi , на сообщение « Саня, не хандри! Вот тебе цветочки... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Саня, не хандри! Вот тебе цветочки !

Наташик, мне кажется отлично поссчитали
    Это ведь без прогулки/выкупа? так бы я еще шампусика добавила
    да, без прогулки и выкупа, но неформально по писярику шампанского дома дернем, когда он приедет меня забирать, и решили после ЗАГСа тож не пить, а сразу в ресторан. шампуня добавить до 20 бутылочек? А по сокам /водам нормуль? октябрь - не жарко ))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

3. ответ для AstiCanti , на сообщение « да, без прогулки и выкупа, но... »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    да, без прогулки и выкупа, но неформально по писярику шампанского дома дернем, когда он приедет меня забирать, и решили после ЗАГСа тож не пить, а сразу в ресторан. шампуня добавить до 20 бутылочек? А по сокам /водам нормуль? октябрь - не жарко ))
    я бы все равно добавила сока/ морса до литра на человека... если у вас не будет горки шампанского, то думаю хватит....)) но от наших свадеб если что и до НГ недалеко)))
    Юля

4. ответ для Yusi , на сообщение « я бы все равно добавила сока/ морса до... »

я бы все равно добавила сока/ морса до литра на человека... если у вас не будет горки шампанского, то думаю хватит....)) но от наших свадеб если что и до НГ недалеко)))
    но нам с запасов не перепадет ))) мы уедем, а НГ вряд ли приедем )))
    значит соков 45 л? или может добавить водички и соков и сделать по 30 л того и другого?
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

5. ответ для Yusi , на сообщение « Саня, не хандри! Вот тебе цветочки... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Девочки привет! Ну у меня и интернет на даче ((( злости не хватает, с компа пол-вечера пыталась на лв зайти, потом про-часа в топик грузилась страница. Рррррр...
    Залезла с телефона, что тоже не особо удобно
    Зато я получила паспорт, даже фото не так меня бесит, как по началу, но все строчки поехали ((( порадовало, что не надо больше чернилами подпись ставить. Я боялась, что сюда цивилизация еще не скоро дойдет. Могу в вк в группу фотку выложить, если интересно
    Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Помиримся, помиримся)))) Мы за все 8 лет столько не ругались, сколько из-за этой свадьбы! Мы даже ремонт пережили без потерь, а тут так получается. Наверное, у обоих нервы.
    Да, перед свадьбой многие ругаются. Это нормально. Муж очень боялся, что я ему мозг вынесу накануне ))) так что после подачи заявления мы сразу решили, что накануне свальбы друг друга не видеть. А потом уже после свальбы пел дифирамбы, мол спасибо дорогая, что мы не поругались ))))
    Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Ой,мы же вчера с фотографом встречались,обсуждали маршрут прогулки.
    Он меня убедил,что свидетели (хотя бы один) нужны на прогулке,чтобы все таская,поправлять платье и все такое. Так что мы решили прогулку дополнить свидетелями. Тем более фотограф будет на своей машине ездить,значит, мы к себе в машину легко двоих свидетелей посадим
    Помощники очень выручают. У нас тоже были, пока две племянницы не перепугались ,из-за моего букета. Оказалось, что одна уже дважды носила, а вторая ни разу.
    Да и загоняли мы своих свидетелей за 5 часов фотосета )))) потом уже сами все таскали, потеряли бутоньерку жениха. Может кто нашел - пусть на счастье! Может какой парочке повезет и это их подтолкнет на свою свадьбу ))) во всяком случае, мне бы хотелось, чтоб у нашей бутоньерки была такая участь
    Расслаблюсь уже в свой день с утра) Я очень на это надеюсь)) Достала афобазольчик, попью немного))) А еще я думаю, что бы такого выпить, чтобы не разреветься в загсе)))))) Я просто на всех свадьбах реву, и когда видео свадебные смотрю реву, а так мне не хочется совсем! Тем более нас снимать будут, а я с красным носом буду)))))
    Пой какую-нибудь песенку про себя. Я вот на всех свадьбах отключаюсь, когда речь толкают. У себя улыбалась и думала - давайте уже скорее со всем этим покончим )))))
    Запомнила правда наставление тети, которая нам паспорта штамповала. Она сказала, чтобы я мужу все прощала, т.к. он мне и так все прощает ))))
    ПРивееет! )))
    рассказываю. вчера пришла домой, прижала своего БМ после ужина, предупредив, что он не поднимется с места и не будут смотреть ТВ и комп не включу - пока не обсудим кол-во АЛКО, торт, и прочее ... и что вы думаете?! Сработало!!!
    итак мы насчитали, примерно на 50 человек (вообще 48 - 2 детей): водка 40 бут.*0,5 л, вино кр/псух/сух - 30 л, кр/псл - 10 л, белое/псух/сух - 5 л, бел/псл - 5 л, шампанское - 16 бут, мин.вода - 25 л, сок - 25 л.
    что скажете по кол-ву?
    Думаю нормально.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

6. ответ для AstiCanti , на сообщение « но нам с запасов не перепадет ))) мы... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Да без повода) Как я сегодня подумала "Весельчаки и балагуры тоже иногда грустят"
    Вот и я... грущу)
    У всех какие-то изменения, а у меня пооолный затык)
    Сашуль, не грусти! Бывают такие дни, ничего не поделаешь. Завтра будет хорошее настроение и все будет хорошо)))))
    ПРивееет! )))
    рассказываю. вчера пришла домой, прижала своего БМ после ужина, предупредив, что он не поднимется с места и не будут смотреть ТВ и комп не включу - пока не обсудим кол-во АЛКО, торт, и прочее ... и что вы думаете?! Сработало!!!
    Так и представила эту картину
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

но нам с запасов не перепадет ))) мы уедем, а НГ вряд ли приедем )))
    значит соков 45 л? или может добавить водички и соков и сделать по 30 л того и другого?
    я бы взяла сок, так как 25 л сока это только тем кто запивает водку соком, а всем остальным?)) не все же закусывают....

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Девочки привет!Помощники очень выручают. У нас тоже были, пока две племянницы не перепугались ,из-за моего букета. Оказалось, что одна уже дважды носила, а вторая ни разу.Да и загоняли мы своих свидетелей за 5 часов фотосета )))) потом уже сами все таскали, потеряли бутоньерку жениха. Может кто нашел - пусть на счастье! Может какой парочке повезет и это их подтолкнет на свою свадьбу ))) во всяком случае, мне бы хотелось, чтоб у нашей бутоньерки была такая участь
    .
    Юля

8. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Сашуль, не грусти! Бывают такие дни,... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Пой какую-нибудь песенку про себя. Я вот на всех свадьбах отключаюсь, когда речь толкают. У себя улыбалась и думала - давайте уже скорее со всем этим покончим )))))
    Я помню, кто-то из девочек рассказывал, что пел на регистрации про себя «Вот оно какое наше лето», я опробовала этот способ на ближайшей свадьбе, на которую пошла. В общем, не сработало у меня тогда)))))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

9. ответ для Yusi , на сообщение « я бы взяла сок, так как 25 л сока это... »

я бы взяла сок, так как 25 л сока это только тем кто запивает водку соком, а всем остальным?)) не все же закусывают....
    у нас в основном закусывают я вчера в интернете по совету нашла инфу про расчет алко )))) так вот из предложенных вариантов 1. Многопьющие 2. Среднепьющие 3. Малопьющие - мы решили взять по варианту №1, чтобы наверняка хватило
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Я помню, кто-то из девочек рассказывал, что пел на регистрации про себя «Вот оно какое наше лето», я опробовала этот способ на ближайшей свадьбе, на которую пошла. В общем, не сработало у меня тогда)))))
    представляй, что у регистратора макароны на голове и ушах
    Юля

Страница 3601 из 6255 « Первая 2601310135013551359135973598359936003601360236033604360536113651370141014601 Последняя »