|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё, Катя вали пирог делать и кухню мыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
-
Хранитель
У нас умерла кошка, которая жила с нами 17 лет. Злюка страшная, меня ненавидела, кусала, царапалась. Ох, как мы ревели, включая меня... Все равно привязываешься. Я пока не хочу животных.
-
Хранитель
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
У нас умерла кошка, которая жила с нами 17 лет. Злюка страшная, меня ненавидела, кусала, царапалась. Ох, как мы ревели, включая меня... Все равно привязываешься. Я пока не хочу животных.
ой, Оль, лучше не вспоминай. Я маме скорую вызывала когда кошки не стало. У неё такая истерика была, врагу не пожелаю. Вот сейчас другая, но не дай Бог что, просто она к животных как своим детям относится, это очень страшно.
-
Наш человек
Вот кто нибудь знает ответ на вопрос - к концу беременности уровень прогестерона снижается или нет? я чего то не могу найти инфы.
У меня тут изменения в организме, положительные, вот думаю чем вызвано.
-
Мега-элита
Я иногда специально ем сладкое - хочется, чтоб малышка пнула
успеешь ещё натерпеться. Скоро будет лупасить.
вот и мы не можем на собачку решиться снова. Хотя безумно хочеться.
Лена, я если не ошиблась у тебя на аватарке грифон?
Девчонки, у меня вчера муж сердечко пытался послушать. Умора! Достали стетоскоп - есессно, ни хрена не слышно. Приложил ухо - получил в ухо довольный
Блин!!!!!!!!!!! Крутяк. В ухо получил и доволен!!!!! папашка
-
Наш человек
Да вообще я уже переживаю - муж вообще захочет ли... Видок тот еще будет
Ты вообще халявщица
Девчонки, у меня вчера муж сердечко пытался послушать. Умора! Достали стетоскоп - есессно, ни хрена не слышно. Приложил ухо - получил в ухо довольный
прелесть! Заставляй его с животиком разговаривать.
а чего халявщица то сразу? я пыталась в начале, один раз, но после больницы всё желание пропало. А мужа мой живот сейчас не смущает. Ходит, смотрит, облизывается
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
Вот кто нибудь знает ответ на вопрос - к концу беременности уровень прогестерона снижается или нет? я чего то не могу найти инфы.
У меня тут изменения в организме, положительные, вот думаю чем вызвано.
Моя Библия обтекаемо говорит, что возрастает с течением беременности
Оля
-
Хранитель
Грифон? У меня? Что такое грифон? ))))
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
я тоже стараюсь как могу. Правда плюс 600 сегодня, но это вечернее чаепитие с бутербродиками
Ты утром сладкого хочешь? я прям не могу, хорошо пироженые сегодня были
А я доела брауни сегодня.. Ням - ням))
Да вообще я уже переживаю - муж вообще захочет ли... Видок тот еще будет
Ты вообще халявщица
Я все тоже пыталась выслушать стетоскопом)) но врач в жк сказала что это невозможно практически.. Только если ребенок четко спинкой к стенке живота ляжет и на совсем поздних сроках..)
А изнасилование колобка это прикол вообще))) я уже на себя смотрю во время того - самого - кажется что как то не особо выгляжу уже.. Но ничего, мужа вроде все устраивает))