|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
вот 2 врача в эфире, что это может быть?
-
Небожитель
Сообщение от lenn***
у меня так было при О,давно уже,но там были и жуткие боли.
у меня раньше при О тоже было, но не так чтобы вся ежедневка пропиталась! так, мазня небольшая
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
Сообщение от Orvokki
у меня раньше при О тоже было, но не так чтобы вся ежедневка пропиталась! так, мазня небольшая
у меня тогда много было,в больнице лежала,врачи запугали.
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Небожитель
Я в прошлом так испугалась от крови. Никогда не было раньше. Утром и вечером и все. Тут спрашивала. Решили О такая.
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Хорошесть врача от возраста не зависит!
Лена, ты еще и на сноуборде катаешься! обалдеть! Я на двух досках с трудом с горы скатываюсь, а ты на одной!
Ага, люблю сноуборд очень) на лыжах горных тоже катаюсь)
Сообщение от Эви
Я почувствовала, как полилось на ежедневку, а вот сейчас, извините, в туалете обалдела- темно бордовые выделения, и вся прокладка мокрая, то есть не три капли, и на туалетной бумаге красненькое, но жиденькое такое((((((
Думаю надо понаблюдать пока.. Может правда овуляция такая. А у тебя эрозии шейки матки нет? Не болит ничего?
-
Небожитель
Сообщение от Эви
Весь день вялость, на тренировке затошнило
может плохое самочувствие плюс тренька, вот и дало такой сбой... мы можем только гадать...надеюсь ничего страшного!
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Наташ, у тя процедура как давно была?
-
Хранитель
Сообщение от astro4ka
Думаю надо понаблюдать пока.. Может правда овуляция такая. А у тебя эрозии шейки матки нет? Не болит ничего?
Сообщение от Orvokki
Сообщение от Orvokki
может плохое самочувствие плюс тренька, вот и дало такой сбой... мы можем только гадать...надеюсь ничего страшного!
я сейчас еще раз посмотрела, выделения не бордовые, а скорее коричневые, когда месячные заканчиваются, т.е. не кровь алая...Спас ибо девочки! я тоже склоняюсь к овуляции. т.к. пару дней сама не своя, и жор, и вялость одновременно, и там как будто надулось все...
Сообщение от askimcanim
Наташ, у тя процедура как давно была?
26 июля вроде, после ГСГ у меня уже были М, скоро второй цикл
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Хранитель
еще и в зале гантель на руку упала((( а еще на работе девочка сидела с температурой! заказала мужу коньяк, я так все и мечтаю о чае с коньяком и медем)
-
Хранитель
Сообщение от Эви
я сейчас еще раз посмотрела, выделения не бордовые, а скорее коричневые, когда месячные заканчиваются, т.е. не кровь алая...Спас ибо девочки! я тоже склоняюсь к овуляции. т.к. пару дней сама не своя, и жор, и вялость одновременно, и там как будто надулось все...
26 июля вроде, после ГСГ у меня уже были М, скоро второй цикл
Натали, береги себя и не пропадай из эфира!!! А тренировка интенсивная была? Может, из-за этого тоже...
Вот не знаю - может, на УЗИ сходить, там посмотрят?
Оля