Страница 594 из 3556 « Первая 9449454458459059159259359459559659759860464469410941594 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Три , на сообщение « Ой, такая красивая! Рада за вас, что... »
    Наш человек Аватар для Чмокнутая

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Ой, такая красивая!
    Рада за вас, что так все хорошо.
    Вдохновительница вы моя!
    это же прекрасно
    — Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
    — Вкусное печенье, кстати. Овсяное.

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Luckystar

Валюшок,
    Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение

Про ботокс: у меня в межбровье стоит. Люблю бровями шевелить Они у меня и сейчас подвижные, просто залома между ними нет, который до ботокса отчетливо наметился.
    Ну вот и я как-то была уверена, что не должно оно стоять как вкопанное. Чмокнутая, может быть, Вы зря так переживаете, что эффект "уходит"? Что сама ГМ говорит?

klяksa,
    Короче - идите к ней и ничего бойтесь, дорогие дамы!
    пы.сы. А я к ней вообще без консультации на операцию поехала. Она была в отпуске и выходила только оперировать.
    Ну это совсем какой-то отчаянный шаг, я бы так не смогла и, уже сделав операцию, не советовала бы. Особенно с высоты уже своего опыта, когда та же Соколова и потом уже выбранная мной Хрусталева "прописывали" разное. Если бы без консультаций сразу пошла вслепую, зря бы отрезали и "показывали на стёклышке", вместо того чтобы распределять и делать транс. И ходила бы потом с провалами или ещё Бог весть чем. Операция не такая сложная, как кажется (я уже в личке тут Наташу успокаивала), но и не такая все-таки лёгкая. Нужно семь раз отмерить.

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    с орбиты Аватар для кряква

девочки, а если совсем возрастной тете делать, эффект будет? маме моей 60, снизу-сверху беда прям, мешки или возраст тут роли не играет?

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    девочки, а если совсем возрастной тете делать, эффект будет? маме моей 60, снизу-сверху беда прям, мешки или возраст тут роли не играет?
    Я думаю, тут играет роль масштаб "беды", но по-моему обычно в этом возрасте ещё всякие доп.подтяжки прописывают. Хотя их и в 45 прописывают. Попробуйте отправить фотки для заочной консультации doctor@irinakhrustaleva.com, они примерно хоть скажут, можно ли надеяться.

5. ответ для Luckystar , на сообщение « Я думаю, тут играет роль масштаб... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    Я думаю, тут играет роль масштаб "беды", но по-моему обычно в этом возрасте ещё всякие доп.подтяжки прописывают. Хотя их и в 45 прописывают. Попробуйте отправить фотки для заочной консультации doctor@irinakhrustaleva.com, они примерно хоть скажут, можно ли надеяться.
    спасибо большое!

так то у нее кожа в довольно хорошем состоянии, морщин почти нет, овал да, поплыл, конечно же... ну и глаза

Мега-элита Аватар для elllka

А мне кажется,что на возрастных еще заметнее эффект

7. ответ для кряква , на сообщение « спасибо большое!:flower: так то у... »
    Мега-элита Аватар для elllka

так то у нее кожа в довольно хорошем состоянии, морщин почти нет, овал да, поплыл, конечно же... ну и глаза
    сделать глазки,а овал можно и филерами подправить

8. ответ для Luckystar , на сообщение « Валюшок, Ну вот и я как-то была... »

[B]

klяksa,

Ну это совсем какой-то отчаянный шаг, я бы так не смогла и, уже сделав операцию, не советовала бы. Особенно с высоты уже своего опыта, когда та же Соколова и потом уже выбранная мной Хрусталева "прописывали" разное. Если бы без консультаций сразу пошла вслепую, зря бы отрезали и "показывали на стёклышке", вместо того чтобы распределять и делать транс. И ходила бы потом с провалами или ещё Бог весть чем. Операция не такая сложная, как кажется (я уже в личке тут Наташу успокаивала), но и не такая все-таки лёгкая. Нужно семь раз отмерить.
    " Разного" у меня быть не могло. Транс мне не подходит - возраст , знаете ли...Перераспределение - вообще не мой случай.Общий наркоз - тоже мне не подходит. И ещё - многостаночникам ( тем, кто и сиськи и глаза делает) я меньше доверяю.
    Времени для раздумий у меня было много. И с грыжами я жила не один год. Учить меня не стОит.

9. ответ для klяksa , на сообщение « " Разного" у меня быть не могло. Транс... »

Цитата Сообщение от elllka Посмотреть сообщение
    сделать глазки,а овал можно и филерами подправить
    Овал сейчас правда классно без операций правят, и нитями, и филлерами, и реабилитации потом никакой. С другой стороны, если все равно глаза придется резать, то я бы взяла операцию для овала: по цене выйдет примерно то же, наркоз все равно общий, реабилитация все равно после блефаро будет, а эффект от операции намного дольше. А вообще это "разговоры о политике на кухне", мы сейчас тут нафантазируем, а хирург свое скажет.

Цитата Сообщение от klяksa Посмотреть сообщение
    " Разного" у меня быть не могло. Транс мне не подходит - возраст , знаете ли...Перераспределение - вообще не мой случай.Общий наркоз - тоже мне не подходит. И ещё - многостаночникам ( тем, кто и сиськи и глаза делает) я меньше доверяю.
    Времени для раздумий у меня было много. И с грыжами я жила не один год. Учить меня не стОит.
    Так я и не про Ваш случай рассказываю, а про свой, когда надо было транс, а Соколова уверенно прописала не транс. Вас учить и не пыталась, Вы же уже прооперировались и довольны. Я с остальными историей делюсь. Не понимаю, откуда и зачем такая агрессия. По Вашему рассказу, так операция - это как зубы почистить. Хорошо, что у Вас всё гладко прошло, но я говорю, что бывают другие случаи - мой, например, когда понадобилось три хирурга, чтобы решить, что же в итоге надо делать. Хорошо, когда есть хирург, которому полностью доверяешь и сразу идешь к нему (как у Вас Соколова или у Чмокнутой (и у моей подруги после моего опыта уже) Хрусталева). У меня такого хирурга не было, мне пришлось выбирать не только из хирургов, но и из операций.

Так я и не про Ваш случай рассказываю, а про свой, когда надо было транс, а Соколова уверенно прописала не транс. Вас учить и не пыталась, Вы же уже прооперировались и довольны. Я с остальными историей делюсь. Не понимаю, откуда и зачем такая агрессия. По Вашему рассказу, так операция - это как зубы почистить. Хорошо, что у Вас всё гладко прошло, но я говорю, что бывают другие случаи - мой, например, когда понадобилось три хирурга, чтобы решить, что же в итоге надо делать. Хорошо, когда есть хирург, которому полностью доверяешь и сразу идешь к нему (как у Вас Соколова или у Чмокнутой (и у моей подруги после моего опыта уже) Хрусталева). У меня такого хирурга не было, мне пришлось выбирать не только из хирургов, но и из операций.
    По моему рассказу - это никак не " как зубы" почистить, я не из глухой деревни, - всю жизнь в Петербурге живу. Если Вы не очень хорошо понимаете что именно Вам надо делать и предпочитаете ко всем походить, то потом КАК определяете кто из них ПРАВ? Я знала и понимала ЧТО именно мне надо делать, вот и всё.

Об этике. Человеку, который уже сделал операцию , не очень то этично говорить о том, что он , возможно, ошибся с выбором врача. Никакой агрессии. Речь об этике - что, когда и кому говорить. Вот и всё.

Прошу Вас прекратить со мной разговор. Вы достаточно тут написали о своих метаниях в выборе врача, я читала . У самого - пресамого распрекрасного врача есть и неудачные операции. Это и ежу понятно.

Страница 594 из 3556 « Первая 9449454458459059159259359459559659759860464469410941594 Последняя »