|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
у меня муж хочет что бы все были мальчики)))не хочет он почему то девочек,говорит за них переживаешь в сто раз больше чем за мальчишек))и с мальчишками ему видите ли проще будет))
просто у него пока дочки не было))))
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Элита
Сынок вчера в цирк на воде ходил с дедом, к ним в город приезжал Шапито. Дед говорит до антракта все просидел, нравилось, а потом уже не так, надоело сидеть, пока машинку не купили, не угомонился )))))))))
-
Элита
Сообщение от maruha1
можно вначале за сыном потом за дочкой сходить)))
На счет третьего вообще даже не думали как-то, думаю что нам двоих хватит )))
-
Элита
Сообщение от maruha1
можно вначале за сыном потом за дочкой сходить)))
Если конечно сразу двойни не будет )))))))))))))))
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Бобриша
Сынок вчера в цирк на воде ходил с дедом, к ним в город приезжал Шапито. Дед говорит до антракта все просидел, нравилось, а потом уже не так, надоело сидеть, пока машинку не купили, не угомонился )))))))))
Сообщение от Бобриша
На счет третьего вообще даже не думали как-то, думаю что нам двоих хватит )))
я тоже когда то так думала))))
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от satin
а мне страшно узнавать, хоть и интересно ... а вдруг мальчик как-то я не готова к сыну ужасно так мыслить ... но блин, хочу девочку
А я наоборот, еще не забеременела, но посмотрела тут китайские таблицы, еще какую-то вроде у меня везде мальчик получатся так хочу верить.
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от tata6ka
вот и я хочу девочку,но если будет мальчишка,стимул сходить за третьим)))
Я хочу мальчика как раз сейчас, а за девочкой за третьей сходить, а если сейчас девочка получится, то наверное за 3-м не пойдем.
Я - Аленка!
-
Элита
Сообщение от tata6ka
одно останавливает..говорят вредно много узи делать..так что буду ждать до 20 недельки наверное)
мнения разделились))))))))))))
я с Никиткой раз 12 узи за всю Б. делала
Мониторили- постоянная угроза была
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Я хочу мальчика как раз сейчас, а за девочкой за третьей сходить, а если сейчас девочка получится, то наверное за 3-м не пойдем.
не мы за третьим сходим обязательно(есть вариант при маленькой разницы+наследственность,двойню получить)))),да и я всегда хотела троих детей,а муж требует пятерых))))